Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
у меня так сразу на молоке отражается
ну вроде вес Марьян не плохо набирает. Так что, полагаю, молока хватает.

Солнечный зайчик, напиши мне в личку сколько я тебе за всё должна, пожалуйста, и 13 ты собираешься на встречу, если она будет?

Inna, я точную сумму не най. т.к. часть жувок с покупона - по 8400, а с секонда по 9 с чем-то, не помню. так все будет зависеть от того, как мы будем эти жувки делить))))
про встречу еще не знаю. боюсь загадывать. муж в командировке будет. детей не куда. а с Лешиком ..... не знаю.. буду смотреть по погоде и по состоянию

Makarysia

Пью кефир...
Девы,еще тут спрошу.Бо запарилась искать.Те кто с Ихкрба заказывает,вы нигде не видели отзывов на детскую косметику именно при проблемах с кожей?
Анаис,Тань,а ты Еве пасту там берешь?Какую?Наташа,а ты Яну?

Zlata

Active member
Zlata, а что скажешь про лечение хр. воспаления решетчатой пазухи у Ксюши..
Лечение - кукушка, может быть аб:)
этмоидит-то может быть, а почему ты решила, что он хронический
а аденоидит не рассматривала?
Просто я ни разу не видела, ЛОРы редко ставят...
ставят просто "о. синусит"
При простом осмотре ЛОР ничего не видела.Ну и эта пазуха у детей чаще затрагивается,т.к остальные позже развиваются....
про аденоиды ничего не говорила?

а есть действенное и быстрое средство от гайморита?
АБ)

Зёмка

New member
девочки, вот что-то я сегодня задумалась...уже ж февраль, пора раннего бронирования начинается...кто куда на отдых собирается в этом году?

девочки, вот что-то я сегодня задумалась...уже ж февраль, пора раннего бронирования начинается...кто куда на отдых собирается в этом году?

мне жевачек можно штучек 10, Инна, если будешь свои забирать - захвати и мои пожалуйста :) Клевые у тебя результаты...у меня только в +пока идет :( вот, пока в Лондоне была, много ходила, так там скинула кг 2 за 2 недели...но они уже давно вернулись и ещё сверху чутка :(

Kolobok

Active member
Макаруся, вот тут можешь посмотреть
shophelp.ru/forum/showthread.php?t=22256

Зёмка, я разговаривала с турагентом. цены очень приличные. в хороший отель в турции меньше 3000 ничего нет на наш состав

Makarysia

Пью кефир...
В целях экономии и зажимистости мужа:biggrin: купили на пробу молотый кофе Gutt
32794156794832_480.jpg

Муж увидел цену,покрутил в руках.Не нашел не одной надписи на упаковке на русском и решили взять.В целом приличный кофе за вменяемые деньги.Пьем уже вторую пачку.Первая не помню какая была.Вторая кажется красная:prankster: В общем мой вкус.Я плотненько сижу на Паулиг Призедент.Так вот это не хуже и стоит в Просторе 32 тыки пачка 250 г. Не кислый и не горький.Не воняет писями как жордин.Такой терпкий,а-ля вино полусухое.

Зёмка

New member
я пока Болгарию опять таки рассматриваю наверное...но вот с курортом определиться надо...

юлианна

Хороший человек
Zlata, ну так если год такая котовасия,то видимо хронический?:)
лор не имела претензий к нашим аденоидам ,а я ж не знаю...

Zlata

Active member
Zlata, ну так если год такая котовасия,то видимо хронический?
лор не имела претензий к нашим аденоидам ,а я ж не знаю...
сделай снимок, посмотришь решетки
спасиб.но как то не хочется с нима синуфорте,что скажешь про него?
ты просила быстрый и действенный
синуфорте к таким не относится...мне не нра.

NATAША

New member
синуфорте к таким не относится...мне не нра.
слу,а гайморит теперь постоянно будет проявляться?в независимости от того чем его лечить?просто все промывания,Изофры мне не облегчают жизнь.....ничего оттуда не вымывается,мне кажется что я тупо вливаю воду и она так же выходит.(т.е не выходит слизь,сопли и т.п)

а у нас снимок в обычной ПК делают?пазух носа?

Fensi

New member
работает на Козлова

в каком салоне?

Инна, я полностью согласна с твоим сообщением о крестинах

Макаруся, веселительное, но все же таинство - да, но не пьянственное, имхо

а хлопья не хочешь попробовать.туже Идею?

оооооооооооооччччччччччччччень давно не видела в магазинах, с удовольствием бы купила

овощи баб лукошко - 15 тыс за маленькую банку

звиздец

мне хлопья не понра кукурузные, очень вкусные ржаные

мне кажется я ее просто кипятком заливала. хотя точно и не помню уже. давно было

я кипяченым молоком заливала и мин 5 под крышкой

Но все не так плохо....Это я сама ей диагнозы ставлю...так что делите на двое

от..же жжжжж....гоните прочь сопли любого вида и забудь про диагнозы, а то лоры редко назначают, а тут напугала на 2 страницы

Мамату, и вашему животику пуков частых, по часовой стрелочке жалелки делай ему, как зашел агрегат вам?

Makarysia

Пью кефир...
Была сегодня в Зеленом клене.Побегла за кашами.Монокомпонентных нет))))))Но была приятно удивлена свежими салатными смесями от "белой дачи".Ценник конечно запредельный для не большого пакетика.Но приятно.что цивилизация докатилась в 2012 году и до окраин Минска:prankster:

Fensi

New member
вопрос пойдут ли всем детям беби? а если нет, то что потом будем с ними делать?

а купите по 1 пачке разных и поделите пополам, я первое время так с соседкой делала, тому как всю пачку да еще и если они разных вкусов нереально съесть в срок годности быть открытой

а я гречку с Пашкой молола на кофеварке и потом варила, получалось как в детских кашах, в 1993 году детского питания практически не было, извращались так

слу,а гайморит теперь постоянно будет проявляться?

не хочу расстраивать, но это на всю жизнь....если точно это гайморит

почему-то за 1,5 мес я уже двух знакомых нашла, у которых такая же хрень на холодный воздух как у меня, у тебя именно снимок показывает гайморит? про нашу ПК не знаю, 2471822 справка в ПК

Колобок, про мастера твоего ссылку открыла ...изучаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху