и я так делала: мыла, сушила и молола. Но открыть, засыпать в кипяток конечно удобнее.а я гречку с Пашкой молола на кофеварке и потом варила, получалось как в детских кашах, в 1993 году детского питания практически не было, извращались так
и я так делала: мыла, сушила и молола. Но открыть, засыпать в кипяток конечно удобнее.а я гречку с Пашкой молола на кофеварке и потом варила, получалось как в детских кашах, в 1993 году детского питания практически не было, извращались так
мы слишком далеко друг от друга живем ради пол пачки каши) у нас еще есть кому за младшими доедать)))а купите по 1 пачке разных и поделите пополам, я первое время так с соседкой делала,
я пока Болгарию опять таки рассматриваю наверное...но вот с курортом определиться надо...
синуфорте к таким не относится...мне не нра.
в каком салоне?
слу,а гайморит теперь постоянно будет проявляться?в независимости от того чем его лечить?
завтра пойду по острой боли ,по живой очереди.пусть посмотрит.и потом решим.кукушку самой грамотно тоудно сделать.пыталась.не получилось.и биопорокс особо не спасет.....а вообще,я уже заметила,что чем не брызгай,не промывай,а дней 5ть тепла и постельного режима-и все проходит.Наташа, обычно если есть рентген, то делают снимки. у нас в районной мне делали. Я сама не имею особого опыта, биопароксом спасаюсь обычно, но Мелодия писала, что ее кукушка спасла от больницы. Подруге проколы делали амбулаторно.
а я ввела Малене прикорм каши в 7,5 месяцев и ровно месяц варила, потом добавляла воды и в блендер. Меня это не напрягало и с Марьяном не напрягает потому что у нас по любому на завтрак каша. Всё равно варить.и я так делала: мыла, сушила и молола.
ну об этом враяд ли стоит говорить сейчас. останется на год в д.с. с другой группой. так же как если Мирошу решу отдать не в 6, а в 7 лет в школу.и малена в 5,9 в школу пойдет?
http://6.pogoda.by/
это самое главное!Пока малому там Оч комфортно
это самое главное!Пока малому там Оч комфортно