Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikusha

New member
а я гречку с Пашкой молола на кофеварке и потом варила, получалось как в детских кашах, в 1993 году детского питания практически не было, извращались так
и я так делала: мыла, сушила и молола. Но открыть, засыпать в кипяток конечно удобнее.

sobakapavlova

Active member
а купите по 1 пачке разных и поделите пополам, я первое время так с соседкой делала,
мы слишком далеко друг от друга живем ради пол пачки каши) у нас еще есть кому за младшими доедать)))
поеду сегодня на Простор за кашами всем своим детям

Kolobok

Active member
я пока Болгарию опять таки рассматриваю наверное...но вот с курортом определиться надо...

а вы дикарем?

синуфорте к таким не относится...мне не нра.

а чем не нравится?
у нас знакомый попал в больницу с фронтитом, ему как раз назначили. ездила сегодня покупать...разбежка в цене впечатляет. я взяла за 106, а в основном уже по 190.

в каком салоне?

ой...не помню название. он там место арендует. хороший салон:)
если тебе нужен адрес, я посмотрю по карте

слу,а гайморит теперь постоянно будет проявляться?в независимости от того чем его лечить?

у меня подруга спасается хумером

Анаис, закинула тебе сегодня 180 тыщ

MamaTu

New member
Фенси, Витьку массирую, конечно. Но боботик лучше помогает. Агрегат зашел, но не до писка :) а я надеялась, что он с него слазить не будет.

Наташа, обычно если есть рентген, то делают снимки. у нас в районной мне делали. Я сама не имею особого опыта, биопароксом спасаюсь обычно, но Мелодия писала, что ее кукушка спасла от больницы. Подруге проколы делали амбулаторно.

Панацея, а Панацея, не хошь завтра два комплекта щек повидать? :) в 4м корпусе

NATAША

New member
Наташа, обычно если есть рентген, то делают снимки. у нас в районной мне делали. Я сама не имею особого опыта, биопароксом спасаюсь обычно, но Мелодия писала, что ее кукушка спасла от больницы. Подруге проколы делали амбулаторно.
завтра пойду по острой боли ,по живой очереди.пусть посмотрит.и потом решим.кукушку самой грамотно тоудно сделать.пыталась.не получилось.и биопорокс особо не спасет.....а вообще,я уже заметила,что чем не брызгай,не промывай,а дней 5ть тепла и постельного режима-и все проходит.

sobakapavlova

Active member
Девы, что мальчишкам на 23 февраля в саду купить? Бюджет ооооочень скромный. Тысяч за 20 на нос.
А заодно и девченкам к 8 марта.

Kolobok

Active member
Девочки, вы тут встречу планируете. Но вообще-то в четверг обещают -30, а в воскресенье пик мороза:)

Inna

Well-known member
и я так делала: мыла, сушила и молола.
а я ввела Малене прикорм каши в 7,5 месяцев и ровно месяц варила, потом добавляла воды и в блендер. Меня это не напрягало и с Марьяном не напрягает потому что у нас по любому на завтрак каша. Всё равно варить.
Но в 8,5 я перестала молоть. ПРосто разваривала хорошо каши. И Малена всё ела хорошо. Она к году уже куски мяса дёснами жевала. Никогда не давилась и всё прожёвывала. Она и сейчас такая: было бы что есть, а как - с этим она справится :)

девочки, скажите пожалуйста, если я хочу отдать Малену с сентября месяца в д.с. (2,9 будет в сентябре ей), то когда надо идти договариваться на счёт места?
Я хочу пойти к заведующей для начала. ПОтому что мне дадут направление только в ясли, а я хочу Малену отдать в младшую группу. Нечего ей в яслях будет делать. ПОэтому для начала хочу поговорить с заведующей. Попросить её.
Когда можно уже будет идти разговаривать?

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Колобок, http://6.pogoda.by/

Инна, у нас в саду не брали в 2,9 в садовскую группу, только в ясли. Ты возьми Малялю с собой, пусть она ей пару песен споет, чтобы у завы не было сомнений.

Inna

Well-known member
и малена в 5,9 в школу пойдет?
ну об этом враяд ли стоит говорить сейчас. останется на год в д.с. с другой группой. так же как если Мирошу решу отдать не в 6, а в 7 лет в школу.
Она уже готова к младшей группе: одевается, раздевается, обувается, ест сама аккуратно, говорит, ходит в туалет. А ещё больше чем пол года впереди. Ну что ей в яслях делать целый год?

галка

Люблю своих мужчин
А мы к воспитателю шли конкретно:) но и сами сказали, вы вновь пришедшие, вам сюда!!! У малого адаптация прошла тихо, там очень интересная воспитательница, там несколько детей, как мы!! И поверьте мне, там есть чем заняться и нам, большой разницы я не вижу!!! А на доп развитие у нас есть развивайка по субботам и потом дворец молодежи!!! Пока малому там Оч комфортно:)

Kolobok

Active member
галка, а с детьми Владу интересно? у нас друзья, так у них 2 девочки 5 лет и 2,4. Младшая как раз в ясли ходит. Так Ян страшую просто обожает!!! постоянно просится к ним в гости. Младшая конечно всегда рядом с ними, но особо они на нее внимание не обращают:)
но это только 1 год, потом не так явно будет видна разница

галка, ааа...уже прочитала

MamaTu

New member
Пока малому там Оч комфортно
это самое главное!

А у Игоря, похоже, симпатия в саду в лице Сони Шуниной, дочки ведущего Дмитрия Шунина. Девочка-зефирка, с кудрями и огромными глазами. Он ее постоянно задирает, каждый день у них какие-то конфликты, то из-за карандаша, то из-за лопатки, то в игре. Вот такой мой кавалер к себе девичье внимание пытается привлечь.

Пока малому там Оч комфортно
это самое главное!

А у Игоря, похоже, симпатия в саду в лице Сони Шуниной, дочки ведущего Дмитрия Шунина. Девочка-зефирка, с кудрями и огромными глазами. Он ее постоянно задирает, каждый день у них какие-то конфликты, то из-за карандаша, то из-за лопатки, то в игре. Вот такой мой кавалер к себе девичье внимание пытается привлечь.

галка

Люблю своих мужчин
У них дружная группа, а невест, невест!!!! Когда многие девочки плакали на адаптации, то он подходил и жалел.. Он всех пожалел, дети его редко обижают, только Ксюша, царап всех и покусывающая, а так там все Дружная семейка!!! Вон, Златы крестник;) не даст соврать:)

MamaTu, О, какая у вас невеста!!!!:)

Panaceja

New member
MamaTu, Танька, плакаю :(
Цельный день сижу с заложенным носом, в глазах щекочет, чихаю, не компания я вам :( :( :(
Очень жаль :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху