Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Алдина,Ого.Бедные вы какие.Пусть ваши ушки побыстрее заживут.И все забудется.
С годиком твою лапушку.Здоровья ей огромного.
ну так рокс минерал и есть, этот маленький тюбичек я полгода уже юзаю, все больше половины.
Значит я криворучкО((((((((За 4 месяца убила.Да,знаю я что если раскинуть на время пользования и стоматолога,то не много.Но все равно я ЖМОТ((((((

дай,Боженька,нам сил деток правильно воспитать!!!!
Ой,Галочка,золотые слова.
Только как?Как это сделать?

Но как-то все сначала их делали,а потом уже встречались и гуляли...
так и мы так....и этот ребенок учился без 7рок даже......эхххх... друзья по-разному учатся, примерно как и он, чуть лучше-хуже.. по разным предметам у кого-то лучше-хуже...

Melawy

New member
юлианна елы... вчера про закваску 3 тома накатала и нарвалась на резервное копирование...
правильная температура хранения 10-12 градусов, я храню по возможности вне холодильника, потому как там чуть ниже получается а соответственно часть бактерий гибнет... у меня обычно в горшке керамической с крышкой под балконной дверью.. но летом на дверце холодильника наверху, там теплей всего... использовать в выпечку надо когда ты ее подкормила и она поднялась максимально высоко, рекомендуют 3 цикла подкормки по 3 часа, но мне лениво, я просто один раз подкармливаю а потом дольше буханку расстаиваю... подкармливаешь всегда 1 часть воды на 2 части муки (у меня это 50 на 100 гр) соответственно закваска эта 50%, когда готовишь всегда можно посчитать, что если ты, к примеру 150 гр закваски добавляешь в ней всегда будет 50 воды и 100 муки и такое количество отнимаешь от требуемого в рецепте... не знаю, понятно написала?

я сегодня убитая просто, всю ночь никто не спит, все капризят и по тубзикам бегают... ну кроме Сони понятно... она просто капризила... может сегодня магнитные бури какие... у нас в квартире так точно были((((... чувствую себя как будто каток меня переехал, елы а мне работать до 10 сегодня ((((... денек обещает быть трудным....

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,120тык в Просторе
Melawy,Держись мать.Такое вот овно бывает(((((Сегодня явно,что-то со звездами.Мне башка болит.

Melawy

New member
пасиб... вроде душ приняла, чаек зеленый посербала - оклемалась маленько, Софья отсыпалась с 4 утра и только что проснулась в прекрасном настроении... это главное... пойду мешки под глазами замазаю и в путь потихоньку )))))

Katya_S

Мечты сбываются!
Мелави, удачной работы!

Алдина, с выпиской и поправляйтесь!
И с годиком Яночку, мегаздоровья!

MamaTu

New member
Алдина, бедняги вы!!! здоровья доченьке!
И с Днем Рождения, здоровья, улыбок и смеха, тепла и солнца!

Мелави, тебе притока энергии откуда-нить :)!

Fensi

New member
мелави, пусть солнечное тепло придаст сил, держись, мы сегодня тАААк хреново спали, что я макса в сад не отдала, думала заболевает, тьфу-тьфу...точно магнитная хрень

галка, улыбка до коронки имела в виду не в ширину, а пока не поставлю ее...надо ж время

мамату, как вы?

NATAША

New member
ну и ветрище на улице..и холодно,брррррррр.только солнце радует.....
блин,совсем не работается...страдаю ерундой....

юлианна

Хороший человек
Fensi, это я про коронку спрашивала :)понятно.

NATAША, ну так радуйся ,что можно не работать,а деньги платят:))

галка

Люблю своих мужчин
Про права на жданах, я наконец- то мужа туда погнала, в 9 утра доки сдал, а после 4 дня забери, вот так то....говорит, народу море..

Заяц, а по шахматам это для своих шахматистов?
Мы своего планируем в теннисный лагерь один месяц и в лагерь дворца детей и молодежи один месяц..

галка

Люблю своих мужчин
Melawy, Ну как день движется? Удачно?:)
Мои ушли с тет Валей в макдональдс..Влад называет бабушку на Вы и здравствуйте , а не привет, так тет валя аж млеет от счастья. Кароч, ушли все в настрое приятно время провести.. Ладно, пойду я дальше убираться...

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, ты мать, видимо расстроена по уши?????

Илья? Выдохни... Что случилось?

Илья? Выдохни... Что случилось?
да ничего. вон Нюнюша ссыль кинула, занятия по бел.язу и истории возле нас... это ж здорово и интересно. а Илье не надо ничего....ты ж понимаешь, мы его слишком загружаем

галка

Люблю своих мужчин
А Илье самому нравится везде ходить туда, куда он ходит?
Я даж не знаю, что сказать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху