Лето,ах лето 2008

aldina

New member
Устами младенца глаголит истина
ох уж эти комплименоотвешиватели ))
Диана любит мне про мою "большую попу" рассказать )))

Vedmedik, с великом! Очень здоровский !

Девочки! Ну девочки же!!!! Ну давайте встретимся!!!!
и я ооооооооооочень хочу!!!!!!! На этой неделе вроде дожди, с выхов солнце и жара ))

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, я уезжаю 3го-приезжаю 14го мая..мне удобнее после.не смотрите на меня.если вдруг там соберетесь.тут еще у мужа родня из москвы на майские сюда приедет.и еще надо успеть других гостей увидеть:tongue: :so_happy:и к врачам впритык попремся.чтоб справки всем на отсутствие инфекц заболеваний дали.и шгипс не снят еще.и вообще..думаю.что Камильчик я успею увидеть и после 14 .хоть 15го..:tongue:Оль,так???

Camil

Все будет хорошо!
Inna, я когда на Павлика ругаюсь, а часто после ссоры, подчеркиваю в разговоре, что я все-равно его люблю. Это не связано стем, что я отчитываю его за плохие поступки.

Vedmedik, с великом вас :) "Ехали Ведмеди на велосипеде..."
может уже Галину обувь "гонять" :)

Kolobok

Active member
240 долларов проезд, продивание и питание

я просто не представляю какое там может быть питание. если проезд из этой суммы будет около 100 уе поездом, хотя может они автобсом везут, тогда долларов 70. проживание около 70 в таком деревянном корпусе и на питание остается 100 уе. Это по 5 уе на 1ё прием пищи.

почему? у меня подруга каждый год ездит в пансионаты одесской области. берёт удобства на улице так как в номере никогда не сидят, а постоянно на улице. выходит очень дёшево. кормят вкусно и достаточно много. в основном рыба говорит.

ну если по отзывам ехать, то хорошо. у меня подруга так однажды поехала, в итоге даже не питались в том кафе, в котором оплачено было питание. говорит ужас!!!

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, ну класс цвет-бирюзовые кроссы.майка..и в путь!!!!:so_happy:

Inna

Well-known member
хотя может они автобсом везут
автобусом конечно.

в котором оплачено было питание. говорит ужас!!!
там обычное столовское питание. каши, блинчики, супы, картошка, рыба. ничего сверхестественного, но всё свежее. при наличии немного денег в кошельке это самый оптимальный вариант.

Inna

Well-known member
а часто после ссоры, подчеркиваю в разговоре, что я все-равно его люблю.
МИроша тоже любит переспросить люблю ли я его. но тут играет роль манипулирования. знает что и когда сказать. а ещё, что бы избежать наказания, может на колени упать, ноги обхватить и начать ноги целовать со словами какая я у него замечательная. вобщем цирк бесплатный.
а потом в конце когда я сменю гнев на милость говорит мне: попроси прощения у меня за то, что ты хотела меня обидеть.

Inna

Well-known member
ну съездишь, расскажешь нам
не, я не. я если на украину поеду, то только в одессу. мне море не надо. а вот ещё раз побывать в одессе ОЧЕНЬ хочу.
и мне некогда по морям кататься. меня деревня ждёт. надо варенья-компоты на зиму наделать :)

MamaTu

New member
Ведмедь, приятных велопрогулок!

СПА, прыезжай к нам! хоть завтра! у нас чудные детские площадки в районе Чкалова, старшие дети там просто пропадают, их не видно и не слышно.

Вы видели прогноз +24 на субботу???

Пошла ставить чайник и пить чай с шоколадкой )))

галка

Люблю своих мужчин
Inna, у меня Рома манипулирует с помощью Влада,падают мне оба в ноги.руки кверху и Мамочка,только не ругай!а у самих чертики в глазах:tongue:

галка

Люблю своих мужчин
всем споки...:tongue:

у меня муж был в Одессе прошлой весной.говорил.что тааааааккк грязно..

Camil

Все будет хорошо!
Inna, так если ты видешь, что манипуляции, то чего поддаешься? Хотя понимаю, перед такими артистами трудно удержаться :)

А я своих гулять отрпавила, сейчас с вами поболтаю, и пойду дел каких поделаю. Погодой вы меня радуете, а то тут тоже отличная наступила, жалко было бы уезжать в холод.

Inna

Well-known member
Инна, а что в Одессе?
а ничего. просто люблю этот город. походить побродить. на экскурсии поездить. когда была там не на всех экскурсиях успела побывать. теперь вот хочу вернуться. нравиться мне этот город. я чуть ли не со слезами оттуда уезжала.

падают мне оба в ноги.руки кверху и Мамочка,только не ругай
:) актёры

Kolobok

Active member
у меня муж был в Одессе прошлой весной.говорил.что тааааааккк грязно.

точно!!! но украинцы засранцы все. но в одессе такой пляж шикарный и песок нежнейший!!!! эх...не могут курорт до ума довести. даже жалко

Сверху