Лето,ах лето 2008

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
всем спасибище от нас с великом;) сталось чтобы он победил мю природу - лень!;)
Колбок,дхтор наш дорог нынче, он абонементы теперь не берет, 20у.е. каждый визит, мы его давно не звали, но, конечно, если что серьезное. то я без него не смогу. хотя нынешняя ситуация мегня тоже напрягает, но т.к. деть весел и бодр, пока понаблюдаю. эх, на работе меня, думаю, чихвостят

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
я была в Одессе лет эдак 16 назад, и уже тогда там было жутко грязно, и пляж грязный:(. Инн,Ты в Одессе была наверное до деток, свободная и красивая, вот Тебя туда и тянет, т.к. просто хчется вернуть то ощущение счастья, теперь Ты конечно в 4 раза счастливее, на все 4 М, но это совсем разное счастье, сама знаешь

Inna

Well-known member
у тебя терь огромная семья! о детях надо думать
хай свежим воздухом дышат в деревне. я их там на речку свожу и в лес за грибами. :) а ещё у нас недалеко меловые карьеры. белорусские сейшелы :)))
да ну, ради сомнительного отдыха отдавать столько денег...
не любитель я лежания под зонтиком на пляже. и аллергия у меня на солнце. я вся сыпью покрываюсь и весь отпуск либо на пляж не хожу, а по экскурсиям (что с детьми не реально), либо пью таблетки от аллергии.
детям нужна здоровая и спокойная мама. так что на море они попадут со мной не скоро.

sobakapavlova

Active member
ради сомнительного отдыха
а кто тебя туда отдыхать зовет?)))))) троих в воде отлови и уследи - это работа покруче домашней)))))

Панацеи давно не было...
Наташа пропала
На Ларину я вообще в обидках за непосещаемость.

Kolobok

Active member
о! И Колобочек согласен, что на море надо!)))

я с таким удовольствием вспоминаю как мы на Азове отдыхали. туда бабушки с детьми приезжают на 2-3 месяца и живут в свое удовольствие. вода как парное молоко!!!! только ехать долго:(

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Kolobok, уф, Нат, вот это проблема, ребенкин в квартире (у нас же даже предбанника нет). мужнин на зиму был сослан на склад его прошлой работы, а летом жил на открытом балконе, т.к. велик старый уже, осенью и ему обновим, ну а мой... сегодня в машине, мы снимаем гараж под нашим домом, н там негде велики хранить, стремно, видимо придется разбирать крытый балкн и устраивать велик там, еже брезента куском разжиться. чтобы накрывать. Очень не хватает предбанника, тем более, что у нас гигантские коридоры в подъезде

Inna

Well-known member
и уже тогда там было жутко грязно, и пляж грязный
так меня не интересует пляж. ну не люблю я море. не люблю я купаться, не люблю я загарать. ну не надо это мне. я люблю гулять по городу. просто раззинув рот по сторонам пялиться :)
поэтому мне не понять как можно отдавать хоть сколько нибудь денег что бы просто полежать на берегу моря

MamaTu

New member
СПА, в гости не приглашаю, тк Витюн пока сопли пускает, а на ульке будем рады с вами погулять! вообще приглашаем всех :) митинг на детской площадке во дворе Чкалова 15 :)))

Инна, в Прагу лучше съезди.

Inna

Well-known member
Инна, в Прагу лучше съезди.
ну мне нравится калорит Одесский. Очень. ПОэтому и хочу туда съездить ещё раз. Даже хотя бы на выходные. Следующей осенью постараюсь туда попасть. без детей. :)

Kolobok

Active member
поэтому мне не понять как можно отдавать хоть сколько нибудь денег что бы просто полежать на берегу моря

ты хоть раз с детьми съезди и поймешь что о "полежать" даже речи не идет:)

но вообще так странно от мамы троих детей слышать "я...я...я" :))) не в обиду

Inna

Well-known member
Тань, вт чесн.слово, с языка сняла
та что это вы меня отговариваете? :)
Я ж была в одессе. знаю что там да как там. ну люблю я этот город. родственное что-то там есть :)
а ещё я в бразилию собираюсь :) коплю деньги на поездку. правда, ещё копить и копить :)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Kolobok, хоть дин бы:). у нас в подъезде просто холлы! эх, и все пропадает:) прямо напротив моей двери лестница, под ней можно был бы крепить велики, но... тут же проходной двор, несмотря на "элитный дом", рабочие шляются и подростки постоянно.

Inna

Well-known member
но вообще так странно от мамы троих детей слышать "я...я...я"
а что с появлением детей моя жизнь закончилась? Я слишком многое отдала и отдаю своим детям сейчас и так. и ИМЕЮ право хоть иногда и в чём-то подумать о себе. И если я не хочу тратить деньги на то, что мне доставит дискомфорт и неприятное впечатление, я этого делать не буду.

Camil

Все будет хорошо!
не любитель я лежания под зонтиком на пляже
типа с 3-мя детками это реально. Но вообще деревня все лето тоже классно. Подрастут детки, тогда и на экскурсии можно будет выбраться.

Сверху