Katya_S,
юлианна, о, как вы близко. Но у нас гости будут... А сейчас дрыхнет малой. В два ночи проснулся... Мы тут по очереди с ним дежурили.
Katya_S, А где вы на Козыревской? Может кинь свой телефон в личку, можно попозже вечером встретится, или в другой день. Мы намаяковского 154, должны быть совсем близко. У вас там дворы хорошие для прогулок есть?
Такая жара, а у меня только джинсы с собой и имеются. И малой без панамы и басаножек, из поошлогоднего выросли, а перед отъездом не купили еще.
галка, жалко Влада, желаю поскорее ему в себя прити.
А еще ржачно, что малой везде радуется, что всех понимает. Во дворе к девочке приставальс разговорами, что все на " понятном языке" разговаривают, девочка вообще понять на могла о чем он

, и к продавщице в магазине.
Inna, хорошо ты выглядишь, просто улыбку вроде легко "приделать"

, вот и пристают к тебе. А так черный цвет давно "утвердили" и косички твои все нахваливали

. Так что не переживай, многие вообще не показываются

. Я тоже фоток не выставляю, если не довольна собой.
Фух, как бы подняться и малого поднять, но голова еще квадратная от смены поясов. Девочки, вы про свои спонтанные планы и в Лошицкий и в парки звоните, я припрусь при первой же возможности, но реально пока родные хотят с нами быть, папочка и сестра только на праздники на неделю приедут, конечно планов куча. Но вдруг я хоть на полдня приеду. А если вечером только мамочки, так вообще без проблем.