Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
sobakapavlova, ну главное в 120 евро уложиться :) или заказать свыше на свой страх и риск

sobakapavlova

Active member
или заказать свыше на свой страх и риск
во! Анаиска очень красочно рассказывала, как в таможню картинки одежды носила, чтоб там увидели, что одежда со скидками, а не по полной цене, как на этикетках.
ты в темку про вопросы с таможней не заходила? там народ много пишет про истории с мистом. то на восемь кило послыки 4 кэгэ коробок, то еще какой косяк. боязно, блин:(

Larina

Домовитая
почитайте на Онайнере как бедной одинокой девочке тяжело прожить в Минске за 700 долларов в месяц

Kolobok

Active member
sobakapavlova, посредников много. можно выбрать на свой вкус. конечно это риск. мне например 6ка разбила один заказ на 4 части и в итоге мист взял 7 уе за консолидацию. вот придет посылка ради интереса посчитаю сколько бы я заплатила через СП. но в любом случае самой выгоднее. какая мне разница самой заплатить растаможку или через СП, но зато нет 15% и стоимость 1 кг дешевле

Larina, ок. завтра. я уже с телефона

печальная статья

Kolobok

Active member
юлианна, много ты не наберешь веса , чтобы уложиться в 120 евро, но это все равно дешевле СП

юлианна

Хороший человек
Kolobok, эт понятно.Но они не на 120 евро же набирают вес,вот я и думала,что цена за кг меньше выходит...

Katya_S

Мечты сбываются!
Кать, как мама?
Спасибо за беспокойство!
Мама пока в гипсе, в ПК ходит, как на работу, продлевать больничный раз в неделю.
Вчера ходила, попала к другому врачу, так она сказала, почему маме не назначают специальное лечение на руку в онкодиспансере, а то получается время идет, а ничего не делают. Вот и пойми этих врачей, один говорит подождать, второй - надо срочно что-то делать. В общем, записалась мама в онкодиспансер. Как говорится, продолжение следует...

А мы сегодня с Лизкой дома остались.
Утром встали, она пожаловалась на головную боль, темпа была 36.8, вроде нормально, а потом её вырвало вчерашней едой. То ли желудок не сработал, то ли инфекция какая-то.
Дома после сада она съела только кусочек свежеприготовленной курицы, от неё не должно быть плохо.
А на работе меня скоро забъюць из-за моих постоянных отлучек.
Вчера ещё сама отпрашивалась, ходила на экзекуцию (прижигали эрозию), сначала начали радиоволнами, потом закончили более древним методом, т.к. мою разодранную в родах шейку не брали радиоволны. Было больно, но недолго, надеюсь, больше не придется такое повторять.

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Катя_С, здоровья и маме, и Лизке. Желаю найти адекватного врача мама!

Колобок, ой, меня просто подбесило, что когда у Гайки реальная опа настала, тут же накинулись мелкие заказчики как коршуны. Как будто что-то от этого изменится и их вещи быстрее прибудут. Гайка просто не понимала во что ввязывалась.

СПА, детские вещи все равно проще через СП заказывать, так как там набирается на бесплатную доставку, ну иди организовываться тогда с кем-то.
Подождем Наташиных подсчетов.
Я вообще уже завязываю, руки-ноги с Витькиным взрослением развязываются, буду в Польше покупать. Но обувь все равно в Штатах выгоднее и зимняя одежда.

Вы черный список видели??? там народ по 500 баксов Гайке должен......

Katya_S, здоровья маме и Лизе! и тебя с экзекуцией. молодец

ам народ по 500 баксов Гайке должен......
афигеть....... я не видела....

Слушайте, мой Лесик ладушки делает! сам! расправленными ладошками!!! буквально позавчера первый раз сделал, ну, думаю, случайность.. а нифига, лежит себе и хлопает в ладоши, реально, как 2х летний деть. Владеныш еще в год сам ладушки не делал. Во прет у малого.
и шепотом: спим уже каждый день, иногда даже по 2 раза :)))) я этого счастливого момента дождалась!!!

Katya_S

Мечты сбываются!
Солнечный зайчик, Я не шепотом, я кричу: УРРА!!!

TaYaN

Нетерпеливая...
Солнечный зайчик, молодец Лешик!!! :)
Я и не помню, когда мои гавры начали себе аплодировать. :)))
Katya_S, о, пусть на здоровье все процедуры пойдут. Ну и маме здоровья!!

Купила я купоны в Дримлэнд. :) Как-нить выберемся. А еще кто собирается?

А дайте ссылку на бедную девочку с онлайнера. :)

Слушьте, мой Кир третий день закатывает такие истерики перед садом! После сидения дома категорически не хочет идти. Цепляется за меня, весь трясется, рыдает... Ни на какие уловки не ведется... Муж его практически насильно от меня отрывает и в машину ведет. В саду нормально, целует его и идет в группу, вечером я его забираю с улыбкой. Это такое жесткое манипулирование или что??? У меня крыша съедет такие концерты переживать...

Последнее редактирование:

Katya_S

Мечты сбываются!
Это такое жесткое манипулирование или что???
Бывают у детей такие периоды нехотения идти в сад.

Лиза до сих пор периодически ноет, нервы мои на кулачек наматывает, а в саду всё ОК.

Так что держись, мать, всё проходит, и это пройдёт!

MamaTu

New member
Таян, у нас каждое утро - Мама, я сегодня иду в садик? если ответ положительный - под одеяло, типа дальше спит. Если нет, то вскакивает и по бежал утренний туалет наводить. Усугубилось после длительного сидения дома и праздников, когда входит в ритм, то проще.

У меня вот какой опрос. Кто застанет детский ДР в саду, что делать будете? деткам сладости?
У нас родители ввели моду приглашать актеров в группу, то клоунов, то пиратов. Вчера забирала Игоря, дети с шариками, с переводными наклейками в виде скелета рыбы. Был у них пират и акула, которая летает на пульте :) и папа именинника бегал с фотиком. Я как бы не планирую такого. Думала ограничиться каким-то сладостями. Вчера ИГорь получил пакетик Харибо, не маленький, сок рич и киндер шоколадку маленькую, тоже так прилично по денежкам на всю группу.

Katya_S

Мечты сбываются!
MamaTu, мы в прошлом году уже были на свой ДР в саду, я носила конфеты трех видов и Лизе небольшой подарок, якобы от сада, отдала воспитательнице втихаря.
Мой деть был счастлив раздавать конфеты и получить подарок.
В этом году будет что-то подобное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху