Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
хы...после ваших постов я могу себя к крутой причислить?:)))) оборжаться

Витин ДР на Палангу выпадает, и чудесно

я тоже первые 2 года только семьей праздновали на даче. ребенку было все равно:)

Просто, если такая традиция, то ради бога, пригласим клоуна,

у нас традиция конфеты раздавать и дарить шоколадные наборы на НГ.

дашь координаты?
есть тема по клоунам. Мы приглашали Петрушку. телефонов нет

у нас не настолько понтовое заведение
но ты ж вроде говорила что один из лучших садов в районе

У нас один мальчик (из крутых) каждый год празднует ДР в пейнтбольном клубе на Боровой. С угощением из Васильков. Илья тож к нему ходит на ДР каждый год. Удовольствие недешевое, но это ж не говорит о том, что все прям так празнует. Каждый по своим средствам. Мы и еще неск. мальчиков в боулинге, в один год на карты приглашали. ТОж недешево, но ладно. Смех был. купили детям по 2 заезда (к слову - это 100 тыс на каждого, а их было 5ро), но не суть, купили сколько купили, принесли тортик-напитки-бутерброды туда, т.е. сэкономили на угощении. Так этот мальчик (который из крутых) начал канючить, что давайте еще покатаемся, мол, он не накатался и хочет еще. Я уже не помню, что бормотала (в прош. году была на 7 месяце Б.), но ох как мне не понравилась залепа этого мальчика.....Вроде 14 лет парню (старше Ильи на год), а вот так ему все с неба валится и любая прихоть исполняется, о ценности денег не думает вообще и короче ай....
я, быть может, и могла бы позволить отмечать детям и более "круто" ДР, но тупо не хочу.

ты в Родон не ездила?
у меня свекры ездили

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, хороший вариант, если это будет единственное отмечание.

У нас просто торт на ДР в сад приносят. Детям его режут, каравай наверное поют, да и все. А детские ДР уже отдельно проводят.
Солнечный зайчик, Лешик молодчина :).

Кстати, про ДР. тока что звонила - узнавала http://dreamland.by/dosug/Birthday.html
час аниматора - 200 тыс, вход для 10 чел и более по 35 тыс +1 бесплатно, т.е. по 31,8 с каждого. есть летнее кафе типо - там блинчики-хотгоги, фри, напитки. Для бабушек-дедушек не вариант, конечно, но для детей, причем разновозрастных, и для их родителей - вполне ничего :)
Девчи, а как на счет объединиться с теми, у кого близко ДР и отметить просто нам, мамам с дитями? Это, конечно, хитрожопство с моей стороны предлагать первые выходные июня :))), но все же. Можно и не выходные.. как вам??? если 5 мам с дитями (допустим), то 100 тыс выйдет на маму-ребенка (это вход и аниматор). если нас будет больше, то еще дешевле
можно еще проф фотографа пригласить на час, есть на скидочных сайтах по 250 тыс час, тож если раскидать, будет недорого и память хорошая

Kolobok

Active member
Солнечный зайчик, у вас очень интересные идеи празднования. То что мальчик так канючил, ИМХо это невоспитанность и вина родителей. Тут тоже при наличии денег нужно уметь дозировать вложения в ребенка.

час аниматора - 200 тыс, вход для 10 чел и более по 35 тыс +1 бесплатно

представила скольких бы я человек пригласила. Не дешево получается. Как вариант конечно можно обговорить заранее кто и как оплачивает. Можно предложить часть подарка подарить деньгами, а ребенку вручить какую-нить мелочь, от которой он тоже придет в восторг.

Тут тоже при наличии денег нужно уметь дозировать вложения в ребенка.
соглашусь

Наташ, мне кажется, прикол в аниматорах, когда одного возраста дети и их много - не один-два
Слушайте, еще идея - давайте правда отмечать в Дримленде или не важно где еще, но именно с аниматором, ДР июня, июля, августа. Никто подарки не дарит, но скидываемся на организацию. Просто мне кажется интересным и запоминающимся, когда у ребенка не просто взрослые-дяти-тети-бабушки поздравляют, а вот так, с играми-конкурсами-забавами....

Kolobok

Active member
Наташ, мне кажется, прикол в аниматорах, когда одного возраста дети и их много - не один-два

ну вот поэтому клоун в саду для меня оптимальный вариант на сегодня

Хотя у нас есть друзья дети возраста 3,4,5,6 лет. Да и с подружкиной дочей 10ти лет Яну интересно и это взаимно.

TaYaN

Нетерпеливая...
Кстати, групповой вход в дримленд идёт со скидкой
Кстати, да, только заранее надо заказать и оплатить этот поход.
Никто подарки не дарит, но скидываемся на организацию.
Ага, хорошая идея! :) можно попробовать.
Давайте июньских на 19 июня записывать. :)))

Inna

Well-known member
ты шикарная гостья)))
я бы тогда не приглашала бы гостей тех кто приходит поесть в парк :) думаю ужин дома обойдётся максимум в 100 долларов (если не заказывать омаров :)).
Зачем вести всю родню в парк?

Inna

Well-known member
sobakapavlova, веди всех в мак. и взрослые сыты и для детей бесплатный аниматор.
(это я всё пытаюсь тебе сыкономить :))

встретились мои детишки. С Маленой пошли в д.с. за Мирошей. Стояли друг на против друга минут 5.
Мироша ей:
-Маленочка, я тебя так ждал, так ждал.
И всем деткам:
-Это моя Маленочка приехала.
А та ему:
-Мирошечка, кто тебя так поцарапал.
В щёчку её поцеловал, за руку домой вёл. Дошли до площадки, а он ей: Маленочка, пошли на горке посидим пообщаемся.
Вобщем любоффф. ПОсмотрим на сколько. Интересно через сколько времени состоится их первое после разлуки ледовое побоище :)

и Миарьяну счастье привалило. Он постоянно на руках. Наслождается безотказностью бабушки :)

Последнее редактирование:

Нюнюша

New member
. Вот и пойми этих врачей, один говорит подождать, второй - надо срочно что-то делать. В общем, записалась мама в онкодиспансер. Как говорится, продолжение следует...
Знаешь, я со своими онкоморфологами посовещалась: плазмоцитома заболевание системное, вылезти может еще в любом другом месте, часто в костях, в черепе например. для стойкой ремиссии надо лечиться, операция этих проблем не решает. Так что прости , не ободряю, пинаю в онкодиспансер на поиски хорошего химеотерапевта.

Слушайте, мой Лесик ладушки делает! сам! расправленными ладошками!!! я этого счастливого момента дождалась!!!
Класс! :angel:Поздравляю!!! Я себя подбадриваю, что и Менделеев из самых поздних деток:crazy:

тут есть ещё такой момент... я не говорю что это правильно. нет, скорее всего это совсем не правильно... и надо мне как-то менять это...
Сегодня приезжает Маляля :) Так уже соскучилась. И никогде не думала что МИроша будет по ней так скучать. Девочки, что бы узнать когда Малена приедет он съел кашу которую не любит. Фотографии её целовал вчера вечером :)
Гы, я тоже себя люблю в последнюю очередь, но что делать и расширяться надо, и комп мой подглюкивает (а мне на нем еще диссер писать два года), кароч вкладывать буду в здоровое питание и прогулки на свежем воздухе.
про твоих деток прикольно всегда читать

У нас один мальчик (из крутых) каждый год празднует ДР в пейнтбольном клубе на Боровой. С угощением из Васильков.
я ДАниле мечтаю такой сделать, ИМХО ему интереснее с друзьями уже, чем с предками, ну и образ праздника складывается: не застолье с политрами, а активные игры - удовольствие другого рода.

MamaTu

New member
Поговорила с восп-цей в саду, она сказала, что Игорь весь ДР того малльчика жался к ней и боялся клоуна. Говорит, что они обычно сами организовывают конкурсы и игры в честь именинника и детям это нравится больше приглашенных клоунов. Так что сказала мне даже не думать о клоунах.

Инна, какая любофф! еще не успели подраться? :)

Kolobok

Active member
MamaTu, ну да...у тебя же Игорь вообще не любитель мероприятий. Может и правда не стоит торопиться.

я ДАниле мечтаю такой сделать, ИМХО ему интереснее с друзьями уже, чем с предками,
да нашим хоть и по 4 года, но тоже застолья с родственниками им врядли интересны:)

Inna, здорово про деток пишешь:)

sobakapavlova

Active member
да нашим хоть и по 4 года, но тоже застолья с родственниками им врядли интересны
когда я была маленькая, я очень любила такие сборища взрослых. потому что они приходили с детьми и нам всегда было весело альтернативно от взрослых.

Инна, так интересно про детей))

и взрослые сыты
а заодно трезвы как стекло))) экономнее не придумаешь))) спасибо!

Kolobok

Active member
когда я была маленькая, я очень любила такие сборища взрослых. потому что они приходили с детьми и нам всегда было весело альтернативно от взрослых.

когда с детьми это несомненно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху