Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
мне кажется, ко всем нашим именинникам друзья/сестры/братья на др придут

я не буду устраивать празднование

Ограничимся празднованием в саду, шашлыками на даче с родственниками и тортиком с друзьями и детишками.

Kolobok

Active member
Девочки, расскажите кто что дарить будет детям, что родственникам заказывает?

Кстати подарили крестнице набор тортиков плей дох. Очень нравится ей и сестричке 3х лет. Я рада

юлианна

Хороший человек
Kolobok, мы велосипед,самокат,и игру какую из развивающих.Ну и в детский центр какой сходим,пусть побесятся:)
А так ему любая новая машинка будет в радость:)

sobakapavlova

Active member
ДР повода для взрослых напиться.
хы) теперь осталось объяснить это двум дедам))))
ох, Таня, ты думаешь я была бы против конкретно детского праздника? вот Макаруся бы меня поняла!))
К сожалению, нет, не так. К СОЖАЛЕНИЮ, дни рождения моих детей просто таки обязаны носить политический характер. созрею, и там напишу...

что родственникам заказывает?
заказала от деда (моего папу) азбуку интерактивную с азбукварика

Kolobok

Active member
А муж сегодня Яну купил набор пожарного. Деть мечтает. Вот оставим до ДР. Я правда не видела еще, надеюсь не фигня. Еще машину просит пожарную, может родственникам поручим.

MamaTu

New member
Светик, но это праздник детей, а не дедов )))))

Колобок, не знаю.....все есть у человека, ничего не просит. Пришел макквин из Штатов, его подарим, сумку с акулой, в нее макквина и еще что-то надо придумать. Думаю по поводу самоката.

Спа, поняла.. напиши, а то тихо в теме :)

Makarysia

Пью кефир...
У меня ребенок на вопрос "Куда,ты хочешь позвать друзей на День Рождения.В Макдомекс или Титан?" ответил "В метро!":crazy:

Добрый вечер.

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,Я свекровь предупредила,что попоек в этом году не будет.И вообще планирую завязывать с семейными посиделками.

Prinada

Active member
Доброго вечера! Интересно вас читать.

Солнечный зайчик, очень понра твоя идея с Дримлендом. Правда, мы могем с 11 по 15 июня, я буду в отпуске и хочу с Иришей после ее ДР устроить походную программу: дельфинарий, Дино, Мак, зоопарк.

Про подарки. Одни родители уже вложились в велик, вторые подготовили Барби со всеми причиндалами (кроватка, коляска, младенец и т.п.), мы пока думаем, т.к. всё есть + развлекуха, думаем, ограничиться книгой.

Camil

Все будет хорошо!
Про подарки у меня что-то совсем из головы вылетело, хотела же что-то :). Если бы были здесь, точно для родителей устраивала бы отдельные посиделки. Единственное, если бы получилось организовать в формате шашлыка, то была бы счастлива. С вот про деток пришлось бы голову поломать. Ну а там будут детки с родителями, только еще незнаю где. Точно не дома, там совсем мало места для большого количества детей.

Camil

Все будет хорошо!
А я непротив семейных посиделок, если для ребенка тоже будет праздник. Но это в случае адекватных родственников. Мне приятно, когда все собираются вместе.

Kolobok

Active member
Посмотрела что за костюм пожарного муж купил Яну. Такой цивильный!!! я думала лажа какая-то будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху