Рассказать вам кто вышел в финал в адской кухне?
Слушай,ты вот как в теме.Клоуна за какое время надо заказывать?И как вообще это дело происходит.На когда в сад его надо звать?На первую или вторую половину дня?А,если ребенок заболел что делать? Домой все переносить?Ты кого планируешь звать?И вообще планируешь?
я уже не помню за сколько звонила. может за месяц предварительно, хотя я так поняла что днем в будний день они не сильно востребованы, поэтому можно и позже. Позвонила уточнила свободны ли в этот день, высказала свои пожелания, они рассказали примерно свою программу на возраст 3х лет. Потом пошла к воспиталкам, они отправили согласовывать это дело с завой. Зава сказала что у них иногда родители так устраивают празднование ДР, по времени удобно после завтрака. У нас все начиналось в 10 утра, длилось минут 40-50. Я хотела на улице, но т.к. накануне шел дождь, решили в группе. Хотя клоуны просили музыкальный или спортзал. Но т.к. летом мало детей (у нас было человек 11) в группе тоже оказалось не тесно. Да и музыку они включают, а на улице это было бы неудобно, плюс стульчики, столики пришлось тащить. Как вариант задний двор подходит. У нас там предусмотрено место для мероприятий на улице, но темновато.
Ну вот они приехали, показали свое представление. Все дети участвовали. Не было сильного акцента на имениннике, и это хорошо на мой взгляд и не обидно другим детям. Фокус с кроликом живым у них офигенный

всем дали погладить

я уже все не вспомню что там у них было, но конкретно у петрушки несколько программ под разные возраста.
В заключении они скрутили всем детям по воздушному шарику. Мальчикам шпаги, девочкам цветочки.
После этого дети попили сок с вкусняшкой и мы пошли домой

яна уже не оставляли в саду.
Я думаю если деть болеет, то надо просто отказываться и переносить на другой день.
Про этот год я еще не думала пока. Надо поискать.
Про подарки еще вспомнила
и я добавлю. муж купил яну сказку деревянную вуди. Ребенку так нравится!!! показывает нам теперь представление по вечерам

))
я буду купоны брать в дримлейнд,
а часто дримленд на сайтах покупонов светится? я вот не помню чтобы в прошлом году были такие акции
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7106622&postcount=387
ханна 100