sobakapavlova
Active member
если долго смотреть на картинку, то начинает в глазах рябить)))ханна 100
поржать на ночь)) http://by-trash.livejournal.com/1380716.html?style=mine&nc=67#comments
если долго смотреть на картинку, то начинает в глазах рябить)))ханна 100
не натьРассказать вам кто вышел в финал в адской кухне?
Хытрая.Я посмотрела и мне так на работу захотелось:crazy: Жизненно.Правда съездила и сразу пере хотела.Рассказать вам кто вышел в финал в адской кухне?
Ну,вот и я так считаю.А бывают очень часто другие мнения.Не было сильного акцента на имениннике, и это хорошо на мой взгляд и не обидно другим детям
это я еще не писала в 5 утра)Девы, последние два сообщения почти в три ночи!)) Молодухи, блин)))
Имхо, бот.кто знаком с дашей павлюченко?
какой бот? более 1000 сообщений, несколько созданных тем...Имхо, бот.
Регистрация с 2006 года, ни одного сообщения.
Лена, странная вещь, в инструкции всегда был указан срок после вскрытия, я своими глазами видела много раз. А сейчас ради интереса полезла в инструкции в интернете - написано только что нужно предохранять от высыхания. Интересно, могли они поменять что-то? Я вот тоже зрею на покупку его с собой в Болгарию.у меня уже было в тубе 3 энтеросгеля, нигде нету такого короткого срока
кто знаком с дашей павлюченко? я читая позже вижу уже ни один раз ее благодарность, меня торкнуло узнать кто такая, чья подруга
шо,уже?????Поздравляем Игорька с четырехлетием!!!!!!!!!!!!!!
я вообще в 5 ложусь, соваааДевы, последние два сообщения почти в три ночи!)) Молодухи, блин)))