Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ПОГОДИ,А В ФИНАЛЕ ДВОЕ ИЛИ ТРОЕ?
ой,капс.
Мне бы хотелось ольгу и Семена:)

Inna

Well-known member
Хотела Мирошу в группе сфоткать, но забыла. Зато пригодился на улице фотоаппарат. МИроша пока до дома шёл во всех лужах побывал. Я решила дать ему малость порадоваться дождю. Очень удивила Малена. Я ей сказала что ей мокнуть не стоит и она стояла с завистью наблюдала за братом. Я не ожидала даже. думала она рванёт за ним не оборачиваясь. А тут такую выдержку проявила.

Последнее редактирование:

Dominika

New member
Inna, У тебя очаровательные детки! Представляю как ему радостно было :)

Fensi

New member
колобок, пока дримлейнд первый раз выставил такое предложение

спа, да просто нифига не успеваю, какие-то всё дела и запланированные, и форс-мажорные

Makarysia

Пью кефир...
Рассказать вам кто вышел в финал в адской кухне?
Хытрая.Я посмотрела и мне так на работу захотелось:crazy: Жизненно.Правда съездила и сразу пере хотела.

Не было сильного акцента на имениннике, и это хорошо на мой взгляд и не обидно другим детям
Ну,вот и я так считаю.А бывают очень часто другие мнения.
Спасибо.

Fensi

New member
макаруся, смени аву....не твоя она, ты другая, а вот подпись в самый раз

еще раз спрошу....

кто знаком с дашей павлюченко? я читая позже вижу уже ни один раз ее благодарность, меня торкнуло узнать кто такая, чья подруга

например

http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7101033&postcount=92

Anais

мама малышки Евы
у меня уже было в тубе 3 энтеросгеля, нигде нету такого короткого срока
Лена, странная вещь, в инструкции всегда был указан срок после вскрытия, я своими глазами видела много раз. А сейчас ради интереса полезла в инструкции в интернете - написано только что нужно предохранять от высыхания. Интересно, могли они поменять что-то? Я вот тоже зрею на покупку его с собой в Болгарию.

Девочки, кроксы новые никому не надо? 28 размер (17-17,5 см по стельке). 130 тыс
60113881095829_480.jpg

Еще хотела спросить, это мне так одной "везёт" с Айхербом? Вчера только пришла посылка от 31 марта :(

lenysik

Active member
Поздравляем Игорька с четырехлетием!!!!!!!!!!!!!!
empat-300x300.gif

кто знаком с дашей павлюченко? я читая позже вижу уже ни один раз ее благодарность, меня торкнуло узнать кто такая, чья подруга

да-да, я тоже в связи с тем, что позже читаю, очень часто замечаю ее благодарности под сообщениями.

юлианна

Хороший человек
Поздравляем Игорька с четырехлетием!!!!!!!!!!!!!!
шо,уже?????

Лори,поздравляю тебя с таким знаменательным событием!!!!
У тебя теперь супермегавзрослый сын:)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
551640153.gif

1000027q.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху