Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Игорёчка с Днём рождения!!! Пусть осуществляются все его заветные мечты и улыбка малыша всегда радует его маму!

я вообще в 5 ложусь
ого. а во сколько встаёшь? высыпаешься?

это я еще не писала в 5 утра)
а тебе чего не спалось?

девочки, бессоннные ночи вредны для кожи :) Так что меняем график :)

Larina

Домовитая
а тебе чего не спалось?
да я ж как всегда)))) уложила антошу и вместе с ним вырубилась... потом до 5 утра думала поскрапить, но так и не придумала....

Игорешку с 4-летием!!!!! УРА!!!!
post-7283-1321891823.jpg

MamaTu

New member
Бессонные ночи вообще вредны, я тут поработала недельку ночами, так заболело все, и крылья, и ноги, и хвост (спина вообще замучала).

Игорька старшего Лета 2008 с Четырехлетием!!! Здоровья, отличного настроения, хороших друзей, положительных эмоций!!!
Имениннику УРА!!!!!!!

Makarysia

Пью кефир...
Я же помнила,помнила,что надо поздравить....
Лорик и Игорек,поздравляем вас с таким шикарным событием!Лариска,уже 4!Скоро внуков будешь нянчить:crazy:

Dominika,Вы,меня при следуете? Или собираете информацию что бы передать в органы опеки?:crazy:

Anais

мама малышки Евы
Игорька и мамочку поздравляем с четырёхлетием!!!
Здоровья, много друзей, всего самого- самого наилучшего!!!
bg4th.jpg

Fensi

New member
а я если ночью не посплю, то вообще звиздец - сердце замирает, ноги подкашиваются, ничего не соображаю и вид словно напилася накануне

Игорька с Четырехлетием! здоровья и спокойствия, улыбок и радости, всегда прекрасного настроения и понимания!

Inna

Well-known member
Макаруся, не будь злыдней. ты ж на самом деле милая девушка.

глядя на линеечку Dominika она "относится" к нашей темке.

Dominika

New member
Inna, встаю в 10, нормально :) если что днем покимарю
Макаруся, да нет :))) мы просто летние супокойтесь, все обсуждения нервных мамочек в нервных мамочках, я вас и так всегда читаю

Makarysia

Пью кефир...
Inna,Относится,но вот интересно отчего сюда пришла только после того как решила,что я психически ненормальная.Кстати Inna,Если она узнает,что ты тоже иногда даешь детям ремня.То,снимет тебя на телефон и мы с тобой на пару будем сидеть в соц.службах и доказывать,что не верблюды.

Dominika,я за мир во всем мире:victory:

Dominika

New member
Макаруся, ну вы не утрируйте, никто психом вас не считал, это вы что-то переживаете и принимаете слишком близко :)

Inna

Well-known member
Кстати Inna,Если она узнает,что ты тоже иногда даешь детям ремня.
не детям, прошу заметить :) Детю. Страшему. Было такое. Каюсь.

Макаруся, Dominika, девушки, закругляемся, пожалуйста. Не надо ссориться, а? Давайте там в той темке доссоритесь и сюда вернётесь выпустив пары :)

Dominika

New member
Inna, да я сижу улыбаюссььь, не ссоримся, просто форум никогда не передаст на самом деле эмоции с которыми пишешь. захотим поспорить пойдем туда :)

Makarysia

Пью кефир...
Inna,Разве я сорюсь?Я просто
а) поинтересовалась
б) предупредила
:)

Dominika, :drinks:

Dominika, а как вас зовут? Как парня зовут?
в детсад ходите-нет?
ну хоть чуть расскажите о себе...
а то я, если честно, как-то не въехала - новый персонаж - а как звать-величать не знаем....
если не хотите, можете не отвечать...

MamaTu

New member
Солнечный зайчик, вот +1
Или на форумах уже не принято здороваться и представляться, когда приходишь в сложившийся годами коллектив :) ?

А так, мы на самом деле все очень дружелюбны :)))

Dominika

New member
Солнечный зайчик, зовут Катей сынульку Ильюшка но мы поздние летние родились 26 августа, так что я тут у вас так сказать опыта набираюсь уже давным давно :) в дет сад не ходим ну и пока не планируем, у меня есть возможность с ним быть, да и по здоровью ему не желательно неочень хорошая генетика.

Dominika, приятно познакомиться, а на счет опыта - так это актуально, когда малышам еще месяц-два-три, не три-четыре года :)

Fensi

New member
Лариска, с днем рождения сынули! мамочка тебе французского счастья при латышской спокойности!!!

Dominika

New member
Солнечный зайчик, спасиб мне также :) Да вот про ваши дни рождения, подарочки читаю.

Fensi

New member
глядя на линеечку Dominika она "относится" к нашей темке.

не-а, она в осенней темке

ооо уже познакомились

Катя, приятно познакомится, у вас раньше очень милая аватарка была, моргающая, да???

здоровья сынуле

я раньше почитывала осень, да и весну

а на счет опыта - так это актуально, когда малышам еще месяц-два-три, не три-четыре года

не скажи, я лето 2007 почитываю иногда, особенно когда период подарков, уже знаешь наперед что будет интересно, да и про кружки и некоторый опыт, чтобы знать, что нас ждет......от Пашки многое уже не помню

Давайте там в той темке доссоритесь и сюда вернётесь выпустив пары

захотим поспорить пойдем туда

или я тормоз, или я не знаю....где-то есть темка, где ругаются??? там наша Макаруся пар выпускает???

Да вот про ваши дни рождения, подарочки читаю.

оооооо не я одна такая партизанка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху