Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dominika

New member
ну словно набирает количество очков за поставленные благодарности
а зачем ей это?
правда вот так в обуви я не давала, в комплекте резиновые сапоги, штаны и накидка
что меня и тронуло, прямо в туфельках :)

Fensi

New member
Спа, Солн заяц, ну написала я короче в ваших яслях про слинги-карманы
просила писать в личку, если вдруг кто что напишет и вы увидете, отправляйте ко мне в личку, тому как читать не смогу физически....спасибо

Инна, нет Малена тут нипричем...просто красного много, смотрящему будет тяжело...чем-то надо разбавить

Makarysia

Пью кефир...
Алдина,Ни в чем себе не отказывай:))) Я серьезно.Купи и то и другое.
Я вот, вчера мужу ныла,что хочу офигительные туХли.Сказала,что на свадьбу его друга без таких не пойду.Он спросил где я их потом буду носить.Сказал,что перед ним дома:crazy:

Anais

мама малышки Евы
Когда были в кафе последний раз, я говорила, что муж решил продать мою машину. В общем, пошутили мы, объявление муж повесил с ценой на 4 тыс больше, чем 2 года назад мы её купили, и что вы думаете :) через 2 дня прилетел парень из Краснодарского края специально за моей машиной ))
А мне купили 2009 года Мазду 6. Она такая огромная, я никак не могу привыкнуть, ну и, честно сказать, нифига она не едет конечно, по сравнению с Акурой. Не то чтобы я любила погонять :), но уверенность в том, что можно быстро тронуться или вщемиться в потоке куда надо, в общем, это было очень удобно. А теперь езжу как на дирижабле, спокойно и размеренно ))) Зато на 3 года новее той.

Inna

Well-known member
Вопрос почему кто-то читает посторонние чужие темки...
Иногда кому-то интересен какой-то человек. Вот и читают благодаря ему.
Я так на ребёнке одну тему чуть почитала. Довольно итересная беременная девушка. 5 детей. Ждёт 6-го. От второго мужа. Дети живут с первым мужем в Минске, а летом ездят к маме в Сочи. Младшему 6 лет. И у всех замечательные отношения.
Ну вот заинтересовала меня эта девушка, что я один вечер просмотрела эту тему.
МОжет кто-то по таким же причинам постоянн читает и другие "чужие" темы

Anais, КЛАСС!!!!! поздравляю!!! пусть служит верой и правдой!
А почему именно Мазда6? м не просто интересно , как и по каким критериям выбирала

Anais, КЛАСС!!!!! поздравляю!!! пусть служит верой и правдой!
А почему именно Мазда6? м не просто интересно , как и по каким критериям выбирала

Anais

мама малышки Евы
Анаис, привет, как дела? как Ева?
Ева полу-простывшая всё время, и я сама такая же. Никак не вылечимся окончательно, очень я уже устала от этого. Вроде и не больная, но и не здоровая. Медсестра через день звонит нас на АКДС приглашает )))

Fensi

New member
Макаруся, ну аватарка требует срочно идти на пенсию....я хоть чаще всего с телефона читаю и там не видно, но сегодня в глаза твой выбор бросается

Солн заяц, прочла в яслях что вы пентаксимились вчера, как реакция? это при ПК делают сейчас или платно? просто интересно

Спа, и про тебя случайно пропартизанила.......если ночью ребенок сосет грудь, то при сосании молоко сразу попадает в гортань, и по зубам мало что стекает, хотя чуток что-то и стекает, но за желудок-кишечник я бы больше переживала

а Галка куда пропала?

да и что-то разговорилась сегодня

Anais

мама малышки Евы
Анаис, привет, как дела? как Ева?
Ева полу-простывшая всё время, и я сама такая же. Никак не вылечимся окончательно, очень я уже устала от этого. Вроде и не больная, но и не здоровая. Медсестра через день звонит нас на АКДС приглашает )))

Fensi

New member
Анаис, с новой машинкой, привыкнешь, не переживай, пусть служит исправно

Еве здоровья!

Dominika

New member
Inna, на самом деле это общедоступно и нас очень много кто читает, у нас в осени даже был случай когда девочка сводила малую к логопеду и сказала что ей неочень понравилось, так тут у нас в темке сразу оказалась знакомая логопеда этого же центра и начала ставить диагнозы её девочке, вопрос как она её нашла и как она вообще узнала что это именно та девочка, вообщем чудеса. Если напишешь здесь что тебе нужны какие то услуши сразу в личке будут и предложения о фотосессиях и уборке, так что вот как-то так.

Kolobok

Active member
а вот эта даша павлюченко просто ставит благодарности в сообщениях уже прошедших днях, причем никакой информации, чтобы вдруг благодарить автора я не нахожу, ну словно набирает количество очков за поставленные благодарности

я считаю просто промазал человек по кнопке:))) у меня так пару раз бывало, когда с телефона читала. Случайно потом свою спасибку обнаружила не в тему совершенно:)

если честно, то я думала в какой обуви он завтра в сад пойдёт.

вот вот:) Ян в фонтан упал в воскресенье, пришлось в среду отдать туфли родителям на просушку. Потому что змеевик холодный, т.к. воды нет, а на балконе с такой погодой нефига не сохли.

ну цветовую гамму мы уже прошли на курсах.
расскажи поподробней куда в итоге пошла и как впечатление:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху