а зачем ей это?ну словно набирает количество очков за поставленные благодарности
что меня и тронуло, прямо в туфелькахправда вот так в обуви я не давала, в комплекте резиновые сапоги, штаны и накидка
а зачем ей это?ну словно набирает количество очков за поставленные благодарности
что меня и тронуло, прямо в туфелькахправда вот так в обуви я не давала, в комплекте резиновые сапоги, штаны и накидка
может фото искажает, но ИМХО они совсем не одного цветаэта кепка с этой курткой тем что одного цвета...
Зловещий вопрос получился:crazy:Инна, а ты в этот момент улыбалась?
Ева полу-простывшая всё время, и я сама такая же. Никак не вылечимся окончательно, очень я уже устала от этого. Вроде и не больная, но и не здоровая. Медсестра через день звонит нас на АКДС приглашает )))Анаис, привет, как дела? как Ева?
Fensi, и в зиму кидай
Ева полу-простывшая всё время, и я сама такая же. Никак не вылечимся окончательно, очень я уже устала от этого. Вроде и не больная, но и не здоровая. Медсестра через день звонит нас на АКДС приглашает )))Анаис, привет, как дела? как Ева?
а вот эта даша павлюченко просто ставит благодарности в сообщениях уже прошедших днях, причем никакой информации, чтобы вдруг благодарить автора я не нахожу, ну словно набирает количество очков за поставленные благодарности
если честно, то я думала в какой обуви он завтра в сад пойдёт.
расскажи поподробней куда в итоге пошла и как впечатлениену цветовую гамму мы уже прошли на курсах.