я теперь поняла почему у меня так много сообщений. я просто писать люблю всё подряд, а не читать всё подряднапишешь здесь что тебе нужны какие то услуши сразу в личке будут и предложения о фотосессиях и уборке, так что вот как-то так.
вообще всё затевалось ради вот этого ЛексусаА почему именно Мазда6?
вот цвет меня немножко расстроил, если честно. Серый хамелеон. На солнце отдаёт голубоватым, что, собственно, меня и расстраивает. Просто мы покупали в пасмурную погоду и цвет был красивый асфальт мокроватый )))Anais, а цвееет?
там еще цвет был такой красивый ... специфический, синий ))) все мои подруги дружно покрутили у виска, когда узнали что на что поменяли, да я и сама немножко пожалела, если честно, но было как-то совсем неудобно сказать человеку, который прилетел специально из Краснодара, извините, мол, я передумала )))акура мечта моего мужа
там еще цвет был такой красивый ... специфический, синий ))) все мои подруги дружно покрутили у виска, когда узнали что на что поменяли, да я и сама немножко пожалела, если честно, но было как-то совсем неудобно сказать человеку, который прилетел специально из Краснодара, извините, мол, я передумала )))акура мечта моего мужа
да, хондовский двигатель, конечно она пошустрее, мягко скажем )))более юркая
Ты,знаешь такая бабушка у меня совсем не ассоциируется с пенсионеркой :biggrin:Макаруся, ну аватарка требует срочно идти на пенсию..
нет, славтехоспади )))Anais, такой?
Мазда мягче Акуры намноооогомазда тоже очень красивая, а жетсковата она?
да, вот нам либо битые либо пустые совсем внутри попадались.они либо битые либо цена несуразная
нет, что ты, я не расстраиваюсь, просто надо приноровиться. И парктроник поставить. Всё же странные люди эти японцы, в машине, в которой напичкано всякой фигни типа датчиков мёртвых зон в боковых зеркалах - нет парктроника.Ну не расстраивайся
о как я была уверена, что мазды жетскиеМазда мягче Акуры намноооого
Тебе понравилось?))) Вот Анжелика с Праздника меня намалявала на ДР к подруге в прошлую пятницу.