Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dominika

New member
Anais, акура мечта моего мужа :)) так что очень тебя понимаю, она более юркая.

Inna

Well-known member
напишешь здесь что тебе нужны какие то услуши сразу в личке будут и предложения о фотосессиях и уборке, так что вот как-то так.
я теперь поняла почему у меня так много сообщений. я просто писать люблю всё подряд, а не читать всё подряд :))) сразу оба дела не совместимы :)
не, честно, даже не знаю что может быть интересного в чужих темках

Anais

мама малышки Евы
А почему именно Мазда6?
вообще всё затевалось ради вот этого Лексуса
0001334y

Но оказалось что на такую сумму нормального не купишь, а докладывать много не входило в наши планы. А Мазда просто попалась под руку, если честно :)

вот цвет меня немножко расстроил, если честно. Серый хамелеон. На солнце отдаёт голубоватым, что, собственно, меня и расстраивает. Просто мы покупали в пасмурную погоду и цвет был красивый асфальт мокроватый )))

Inna

Well-known member
Посмотрела последнюю серию адской кухни. не ожидала на половину :) но уверена что победит всё-таки Семён. Хотя в самом начале передачи он не был лидером.

Anais

мама малышки Евы
акура мечта моего мужа
там еще цвет был такой красивый ... специфический, синий ))) все мои подруги дружно покрутили у виска, когда узнали что на что поменяли, да я и сама немножко пожалела, если честно, но было как-то совсем неудобно сказать человеку, который прилетел специально из Краснодара, извините, мол, я передумала )))

Kolobok

Active member
Да, Семен же вообще с провинции. А как раскрылся!!!! Это талант, имхо

Anais

мама малышки Евы
акура мечта моего мужа
там еще цвет был такой красивый ... специфический, синий ))) все мои подруги дружно покрутили у виска, когда узнали что на что поменяли, да я и сама немножко пожалела, если честно, но было как-то совсем неудобно сказать человеку, который прилетел специально из Краснодара, извините, мол, я передумала )))

да, хондовский двигатель, конечно она пошустрее, мягко скажем )))

Fensi

New member
Галка, Солн заяц, оказывается на сумки есть гарантия 50 тыс, чек у меня, чуть что я его до июля не выбрасываю....ну это так, на всякий случай

Колобок, там отвечу уже не сегодня

Dominika

New member
Anais, он на лексусе ездит джипе и мечтает об акуре за 15 тыс :) у нас аккорд ещё такой стоит аналог, но акура лучше и то даже аккорд ездит очень юрко, быстро разгоняется очень, вообщем у нас уже 3 хонды побывало так же верна к ним любовью, но мазда тоже очень красивая, а жетсковата она? А такой же лексус он мне выбирает, но такая же проблема была, они либо битые либо цена несуразная. Ну не расстраивайся поезди немного поменяешь если не понравится

Anais

мама малышки Евы
Девочки, вот мы досмотрелись Даши уже до того, что Ева просит чтоб на ДР у нее была пиньята в форме звезды и всех цветов радуги.
Вот нашла такую в инете, вроде ж несложно её сделать? Или я себе льщу? А вот что внутрь положить? Жара ведь будет, по идее, поэтому всякие конфетки отпадают.
original.jpg

Makarysia

Пью кефир...
Anais,красивая

Эх,... пойду помечтаю о машинке и понадеюсь,что все же улетные туХли и кольцо с брыльянтом к своему 30-летию я получу.:crazy:

Anais

мама малышки Евы
мазда тоже очень красивая, а жетсковата она?
Мазда мягче Акуры намноооого :)
они либо битые либо цена несуразная
да, вот нам либо битые либо пустые совсем внутри попадались.

Ну не расстраивайся
нет, что ты, я не расстраиваюсь, просто надо приноровиться. И парктроник поставить. Всё же странные люди эти японцы, в машине, в которой напичкано всякой фигни типа датчиков мёртвых зон в боковых зеркалах - нет парктроника.

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
))) Вот Анжелика с Праздника меня намалявала на ДР к подруге в прошлую пятницу.
Тебе понравилось?
Сколько стоило?25?Надо мне застолбить.
Красиво.Но глаза не твои и скулы странные.Мот просто фото такое.

Inna

Well-known member
Anais, очень красиво! Ты вся такая красивая-красивая!
И аккуратный макияж. МОжет только я бы помаду другую под румяна. или румяна под помаду. А так замечательно выглядишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху