Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
. Именинница ходила к Диане Ревяко - заплатила 40 дол,
Блин,как у вас все серьезно:unsure:Мейк,прическа... на девишник

Не я видела работы Анжелики.Мне нравится.И тут красиво.Просто не привычная ты.Это как Ларина беременная на Киевских фотках.

Anais

мама малышки Евы
Блин,как у вас все серьезноМейк,прическа... на девишник
Это один раз такое было. Просто эта моя подруга очень уж серьёзно к 30-летию отнеслась почему-то, она год нас готовила к тому, что надо будет быть при полном марафете ))) А обычно у нас всё намного проще :)

sobakapavlova

Active member

Dominika

New member
Anais, по мне так неплохо, но просто вспышка все лицо выбелила, и трудно посмотреть именно скульптурирование, стрелочки я бы другие рисовала, но глаза очень выразительные.

Нюнюша

New member
я так поняла что в темке нервные мамы. а что, соответствующая тема :)

Вобщем я поняла что у меня какая-то клиника.. Клинит. На красный. ну понятно было бы если на розовый для Малены. Так на красный! И для Мироши на красное смотрю.
тонизирующий красный, но согласна, все красное - перебор, классика италиана: красный-черный-белый, американа: красный-белый - джинс, тогда не давит и живенько. У Мишки на заму красная куртка НМ, черные комбезштаны nike, марковские серебряные сапоги с голубыми подошвами+голубая шапка (я все хотела слоновую кость), меня не давило.(но я не образец вкуса, просто люблю ярких детишек). А вот на лето с прошлого года осталось все пепельно-серое (куртка, штаны)- разбавляю голубым или красным
ну цветовую гамму мы уже прошли на курсах.....неа, не идет такой вариант
ну и цвет непростой все же
будешь теперь наш консультант

Мазда мягче Акуры намноооого :)

Раз уж мы тут про 30-летие заговорили ))) Вот Анжелика с Праздника меня намалявала на ДР к подруге в прошлую пятницу.
с машинкой. Макаяж очень красивый, я правда тебя не сразу узнала: Белоснежка такая получилась - очень изысканно

sobakapavlova

Active member

aldina

New member
Anais, и от меня поздравления с машиной !
И здоровья вам с Евой

sobakapavlova

Active member
Блин,как у вас все серьезноМейк,прическа... на девишник
ой лана! к нам она пришла как нормальный человек: тушь для ресниц и ржала как лошадь!))))) так что утверждаю: на фото выше - прикидывается! )))))))))))

aldina

New member
Anais, мне макияж понра! В жизни я тебя не видела, но на фотке ты ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ !

sobakapavlova

Active member
Макаруся, про бесплатное питание. Внесли изменения в закон: теперь виз и машины не должно быть в течение 12 месяцев. Но зато теперь и еденовременное по рождению ребенка не входит в доход.

MamaTu

New member
Танюха, харэ тут сахер людям насыпать на то самое :))) цвет ей не нравится!
Я мужу сказала, что сейчас и на форде какашке с механикой бы гоняла :) коленями уши подперев.
Пусть служит исправно!
Макияж сделал тебя непохожей на саму себя, на фото в кафе я тебя уже узнала :)

Вот 30ник не за горами, но как-то гулянки по поводу этой даты вообще не хочу. Уеду с мужем в Прагу.

Фенси, я тоже жду от тебя рассказа о курсах!

Колобок, ага, перевожу. Но позволяю делать это только, когда есть заказы из Италии, так как выпадаю из жизни детей и мужа и дом зарастает грязью. За те деньги, что платят у нас, игра свеч не стоит абсолютно.

Anais

мама малышки Евы
тушь для ресниц и ржала как лошадь!)))
макияж в тот чудесный вечер (а также ночь и утро) не помешал никому из нас вести себя точно так же )))

цвет ей не нравится!
заметь, что про поворотники я промолчала )))

sobakapavlova

Active member
макияж в тот чудесный вечер (а также ночь и утро) не помешал никому из нас вести себя точно так же )))
ни на секундочку не сомневаюсь))) при макияже можно ржать еще даже громче! таких красивых не заругают))

Anais

мама малышки Евы
Вот 30ник не за горами, но как-то гулянки по поводу этой даты вообще не хочу. Уеду с мужем в Прагу.
я тоже не хочу, тем более за такую сумму, в которую эта гулянка вылилась подруге. И даже за половину не хочу

таких красивых не заругают))
к нам вообще в этом заведении всегда очень лояльно относятся. хотя палку мы иногда перегибаем.

не, посмотрела, еще маленькие они по 3-4 месяца, им чуток попозже кину
кидай-кидай, там уже все в рюкзаках детей носюць)))) там богатыри по 10 кг у 4-5 месяца :))))
как реакция? это при ПК делают сейчас или платно? просто интересно
реакция внешне никакой, на месте укола красное пятно, в польке в 1й бесплатно, но не везде по городу его бесплатно колят

sobakapavlova

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху