Блин,как у вас все серьезно. Именинница ходила к Диане Ревяко - заплатила 40 дол,
Это один раз такое было. Просто эта моя подруга очень уж серьёзно к 30-летию отнеслась почему-то, она год нас готовила к тому, что надо будет быть при полном марафете ))) А обычно у нас всё намного прощеБлин,как у вас все серьезноМейк,прическа... на девишник
я тупень. не туда глянулакакой бот? более 1000 сообщений, несколько созданных тем...
ты не работаешь?я вообще в 5 ложусь, совааа
Девочки, мне кажется, что мы пропустили что-то интересное))))))как решила,что я психически ненормальная.
тонизирующий красный, но согласна, все красное - перебор, классика италиана: красный-черный-белый, американа: красный-белый - джинс, тогда не давит и живенько. У Мишки на заму красная куртка НМ, черные комбезштаны nike, марковские серебряные сапоги с голубыми подошвами+голубая шапка (я все хотела слоновую кость), меня не давило.(но я не образец вкуса, просто люблю ярких детишек). А вот на лето с прошлого года осталось все пепельно-серое (куртка, штаны)- разбавляю голубым или краснымя так поняла что в темке нервные мамы. а что, соответствующая тема
Вобщем я поняла что у меня какая-то клиника.. Клинит. На красный. ну понятно было бы если на розовый для Малены. Так на красный! И для Мироши на красное смотрю.
будешь теперь наш консультантну цветовую гамму мы уже прошли на курсах.....неа, не идет такой вариант
ну и цвет непростой все же
с машинкой. Макаяж очень красивый, я правда тебя не сразу узнала: Белоснежка такая получилась - очень изысканноМазда мягче Акуры намноооого![]()
Раз уж мы тут про 30-летие заговорили ))) Вот Анжелика с Праздника меня намалявала на ДР к подруге в прошлую пятницу.
окесли вдруг кто что напишет и вы увидете, отправляйте ко мне в личку
омойбох)Ян в фонтан упал в воскресенье
ой лана! к нам она пришла как нормальный человек: тушь для ресниц и ржала как лошадь!))))) так что утверждаю: на фото выше - прикидывается! )))))))))))Блин,как у вас все серьезноМейк,прическа... на девишник
Ай,не трави.Нам все равно хватает на всех))))))А Маша как назло фанатеет от морковки беларуской.Но зато теперь и еденовременное по рождению ребенка не входит в доход.
ишь, богатеи))))))Нам все равно хватает на всех))))))
макияж в тот чудесный вечер (а также ночь и утро) не помешал никому из нас вести себя точно так же )))тушь для ресниц и ржала как лошадь!)))
заметь, что про поворотники я промолчала )))цвет ей не нравится!
ни на секундочку не сомневаюсь))) при макияже можно ржать еще даже громче! таких красивых не заругают))макияж в тот чудесный вечер (а также ночь и утро) не помешал никому из нас вести себя точно так же )))
я тоже не хочу, тем более за такую сумму, в которую эта гулянка вылилась подруге. И даже за половину не хочуВот 30ник не за горами, но как-то гулянки по поводу этой даты вообще не хочу. Уеду с мужем в Прагу.
к нам вообще в этом заведении всегда очень лояльно относятся. хотя палку мы иногда перегибаем.таких красивых не заругают))
кидай-кидай, там уже все в рюкзаках детей носюць)))) там богатыри по 10 кг у 4-5 месяцане, посмотрела, еще маленькие они по 3-4 месяца, им чуток попозже кину
реакция внешне никакой, на месте укола красное пятно, в польке в 1й бесплатно, но не везде по городу его бесплатно коляткак реакция? это при ПК делают сейчас или платно? просто интересно
это про пентакисм, я пропустила... у нас на вторую прививку уплотнение было очень большое и сходило 2 недели. но второй укол без темпы, а первый с темпой. вот и пойми...на месте укола красное пятно,