Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anais

мама малышки Евы
галка, спасибо :)
Я сегодня была в Беларуси, смотрела сумки эти мальчуковые, думала тебе позвонить спросить купить ли, а их не было уже. Или тебе купили?

Девки, а скажите, нашу Галку, можно вместо горчичника к груди прикладывать? ))))
даааа :)

В конфискате около Беларуси продаются всякие причиндалки для ДР детского, двух видов. Я купила 3 упаковки тарелок (итого 18 шт), скатерть полиэтиленовую, 2 пачки дуделок (разных), растяжку "HAPPY BIRTHDAY" из букв, растяжку как из флажков полиэтиленовых, такой типа плакатик "HAPPY BIRTHDAY", упаковку пакетиков как для подарков гостям - за всё отдала 50 с хвостиком тыс. Если кому надо посмотреть - могу сфоткать

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, :flirt:А я подумала про хрудь:) ну я ж знаю, что мы все очч красивые!!:):)

Anais, Танюш, спасибо:) мне Лена, Фенси:) помогла, с акулой сумку купила , красивая:) у Наташи- Полинки забрала, спасибо вам:):):)
Писала им, напишу вам, сумка голубо синяя с акулой, полоски есть, мамету фотку скидывала, забрала, еду домой быстрей, бо ромка из школы должен прийти к этому времени, приезжаю во двор, Ромка во двор тож входит и кричит мне - мама, мама, я тебе сюрприз сделал ! :) и вываливает мне из одного отделения школьного рюкзака сирень .. Много:) ну мне это ж приятно до ушей и я ему говорю- у меня тож сюрприз для тебя! И сумку ему отдаю с этой акулой:) сумка хорошая!!! :) рома так обрадовался!!! Фенси и наташа- спасибо:):):):):)

Anais, Танюш, сфоткай!!!! Хорошая цена:)

Anais

мама малышки Евы
мне Лена, Фенси помогла, с акулой сумку купила
а, ну хорошо тогда!

сейчас сфоткаю причиндалки
9b478d417563.jpg

Заодно покажу какую наш дедушка рыбу словил в своём озере
b822760367e7.jpg

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
О, у нас пополнение в темке.. :)

Анаис, с машинкой! :) мне нравится хамелеонский эффект.
О, я таку фотку твою тож уже оценила. :) Хираша!

ЛОРИКА И ИГОРЕШКУ ЧЕТВЕРОЧКОЙ! Ух ты, как же быстро!!!
844050869.gif

Девочки, ваши пожелания здоровья козявке волшебно реальные. Спасибище!! :) К уттру темпа ушла и больше не поднималась. Думаю, это все никак не вылазящий клык шалит... не пришлось полифепан скармливать.
А мой старшОй с бабушкой в Москву укатил на выходные... скучаю...

TaYaN

Нетерпеливая...
Галюнь, как прияно получить от сынули букет! :)
И согласна со С-па, у твоих постов прям терапевтический эффект. :)))

sobakapavlova, это уж кто как понимает. :))) кстати, так и не выявилась наша подпольная беременюшка? :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Да, забыла, Инна, клево Мироша повеселился. :) а Малена красотка, как ни крути!

галка

Люблю своих мужчин
Anais, Очень хорошие вещички для Др:) все в тему!!
Рыба супер!!!! А ее выпустил дед или на еду?:)

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, Танюш, Андрю ттттттттт@@@@@@@ и так держать!!!!! Блондину твоему пора уже конец мая на улице проверить, а не болеть;):):):)

Anais

мама малышки Евы
В Рублёвском Барни по 11900 за упаковку, срок до 23 октября.
Я покупала 10 упаковок, на меня смотрели как на полоумную, рядом девушка на вид школьница стояла с тремя бутылками водки, на нее так не смотрели...

Anais, ужас,прям страшно купаться в вашем озере
:)

галка

Люблю своих мужчин
Anais, Ты представляешь, по малому заметила, он голову у барни откусит и все, наелся:) хорошо, роме вечно надо:) но это откусывание головы меня напрягало:)

TaYaN

Нетерпеливая...
Anais, ого, рыбина!! Охренеть! Небось, и кости крупные были, а мяса мноооого. :) я наших магазинных карпов за их кости не лублу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху