Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysik

Active member
Нюнюша, муж на рыбалку на Камчатку ездил?:)

ГАЛОЧКА, кладу малого спать. Позже звякну тебе, ок.

Kolobok

Active member
Анаис , инфа на всякий случай

хелешка написала
И напишу еще здесь свой зов о помощи, а то может не все в темку iherb ходят. Мне прислали чужой заказ с iherb. Вдруг кому-то тоже придет не свое, напишите плиз. В этой посылке три avalon organics, то ли шампунь, то ли кондиционеры, и еще что-то, вечером гляну.

lenysik

Active member
:crazy:http://www.clubkamchatka.ru/
сразу чувствуется, что я на поколение старше

Тепереча я в курсе буду :)
В последнее время просто что-то модно на Камчатку на рыбалку ездить, вот я и подумала :). Сама просто мечтаю все еще побывать в родных краях. Где только денег столько взять?:)

Нюнюша

New member
Тепереча я в курсе буду :)
В последнее время просто что-то модно на Камчатку на рыбалку ездить, вот я и подумала :). Сама просто мечтаю все еще побывать в родных краях. Где только денег столько взять?:)
у мужа близкая родня камчадалы, вот 6 прилетит племянница (кста к нашему дерматологу сдаваться), дядька его там обосновался, был капитаном на сейнере. Им там мер Вилючинска раз в два года пробил билеты бесплатные на континент. А если чаще они заранее лоу-косты заказывают. Теоретически мне туда очень хочется, но практически как дочь авиаинженера, я на борт крылатой машины не полезу в сознании в жизни:secret:

sobakapavlova

Active member
а мы с Мамату в Лршицком парке гульнули! Пришли около 21 часа домой:) Пусть вам будет завидно:)

MamaTu

New member
sobakapavlova, ты уточни, что без шашлыков и текилы :)))
Мы приехали - Витя поел, Игорь попил и все по люлям.

sobakapavlova

Active member
sobakapavlova, ты уточни, что без шашлыков и текилы :)))
Мы приехали - Витя поел, Игорь попил и все по люлям.
Маруся спит, Макс смотрит один мульт еще и спать)

Мой уходил на гули и надухарился так, что не могу хату выветлился. Для кого, интересно?:spiteful:

К стати, мы из парку ушли, Макса как подменили: хоть к ране прикладывай.

Inna

Well-known member
А я с концерта Шатунова вернулась :) ВОт не собиралась идти. В 4 часа вечера ещё даже не думала что пойду. А в 6 уже возле КЗ стояла.
Ну что сказать... Напомнило дискотеку для тех кто молод душой или кому за... Не поняла зачем тётеньки за 40 пихали Шатунову записки в руку. Одну он прочитал, а другие побросал вместе с цветами и когда поднимал цветы они попадали. Что там было написано... Науке не известно.
Какой-то парень лет 25 максимум всё пытался прорваться к Шатунову что бы хоть до него дотронуться. Не судьбы. Зато была судьба одной тётеньке ухватить беднягу Шатунова за руку так, что охрана бежала на помощь.
про записку первую. Шатунов её даже прочёл. там спрашивалось почему он не разговаривает с залом. Он ответил, что спешит на поезд. И лучше отведённое время он уделит своим песням, что разговорам.
танцы шатунова поразили. Пол песни притоп одной ногой, пол песни другой. И странное подёргивание головой. И у парня явный сколиоз.
Но, надо отдать должное, фонограммы не было. полтора часа попел, цветочки подобрал, поклонился и свалил. новый город ждёт! надо пока не поздно рубить бабло :)

Вчера писали о том, как иногда обращаем на себя внимание. Не написала тогда. Но в пятницу я тоже малость пошокировала людей. Забирала Мирошу с Маленой и Марьяшей из д.с. Заодно прихватила друга Мироши нашего соседа. И повела их на детскую площадку.
пока мы шли такой толпой: впреди троица держась за руки, а сзади я с коляской, люди реально оборачивались. Представляю, что они думали :)

Inna

Well-known member
Инна, с походом!
А скока стоило?
от 150 до 500.
я просто на покупоне скидку увидела. там ещё шла продажа купонов за 2 часа до начала концерта. Но на скидке только дорогие были билеты

sobakapavlova

Active member
... и кто-то же платил по 500 тыщ, чтоб послушать Шатунова...
Я его песен, кроме розового вечера и белых роз не знаю:)

Inna

Well-known member
... и кто-то же платил по 500 тыщ, чтоб послушать Шатунова...
ооооооооо, на моём ряду один дядечка лет за 40 конкретно так в кресле вытанцовывал, что я думала, что сижу на массажном кресле или в кресле самолёта который попал в турбулентную зону :)
За 500 тысяч сидели тётеньки в вечерних платьях, с причёсками и букетами с сердечками

sobakapavlova

Active member
За 500 тысяч сидели тётеньки в вечерних платьях, с причёсками и букетами с сердечками
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
какой капец)))))))))))))))))))))))))
может они перепутали его с этим как его... ну блин... на Лепса похож...

TaYaN

Нетерпеливая...
Мамату, Спа, с прогулкой. :) мы с Андой сегодня тоже нагулялись, так хорошо, неспешно... :) чуть домой дошли, столько интересного вокруг, что ты...
Инна, молодец, сходила, проветрилась.
А у меня на Шатунова рвотный рефлекс срабатывает. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху