Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dominika

New member
Inna, такая прелестная мама с колясочкой! ааа хочу дочку ещё :) А мой папа вообще сегодня чадо в ПЧ потерял из машинки резко руль повернул он и выпал, нас спасло что как раз все остановилось, но отходила я ещё час после этого, так что даже на аттракционах с малым лучше самой кататься.

но сбитые в синяки ноги выдают ее суть
:))))

sobakapavlova

Active member
Инна, прости, мать, но твоей кисейной барышне нужно было родиться пару веков назад))
п.с. крайне удивлена, что почта не превратила первую шляпку в жомканый кусок.

Без текилы и шашлыка ваш культ поход не засчитывается
как всегда... пришла Макаруся и уничтожила всё светлое и доброе))))

Kolobok

Active member
Inna, Малена хороша:)

Анаис, едь конечно на концерт, тем более есть у кого остановиться. Я думаю на всю жизнь запомнишь! Я однажды в Москве на концерте Мэрайя Кэри была. Это нечто!!!

Prinada

Active member
Katya_S, искренне рада за ваши глазки! Пусть в следующий раз единичка будет на оба глазика! А мы в пятницу на контроль.

МамаТу, СПа, Макаруся, маленьким кашлюнчикам-соплюнчикам лучики здоровья!!!

Инна, дамочка твоя прелестна, но всё-таки она не кисейная барышня, а такая озорная, с огоньком в глазах!

Лори, с опозданием, но всё же... Игорька с Днем вареньем, пусть жизнь будет сладкой!!!!

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, 1-го числа назад. Да вроде три раза в общем встречалась с форумскими девочками, жаль, что ты попасть не смогла ни разу (

Anais, хорошая идея подарка

Inna, Малена такая барышня очаровательная :)

lenysik

Active member
ну и Мадонна уже орёт у меня на всю квартиру, привет соседям )))
Гы-гы мои соседи ее сегодня тоже послушали :) и не только ее.

Inna, Малена прикольная в шляпке!

Katya_S, пусть и дальше улучшение с глазками идет!

Makarysia

Пью кефир...
Inna,Красиво.Маляля такая Тургеневская девушка.
Анаис Едь.если нравится.Я бы в Киев поехала.Мне он ближе по душе.

У нас отит у Мани.Красивый и сочный.Пьем с завтра АБ.
А Самое ржачное,что у Миши ваше по ходу экссудат за перепонками.Мы с папой думали у него пробки в ушах.Нифига не слышит.А блин тут вот такая фигня.
Расстроилась я.Овно мамо я.Мало того,что нервная,так еще оказывается дите действительно глухой по моему недосмотру.
Вот хочу завтра в Синево отвести сдать кровь на паразитофф.Как правильно анализ называется?

Panaceja

New member
Оля, бля! :punish:Простите мой французский :)
Давай начинай программировать свою действительность по новому :)
Слова слишком материальны, чтобы ими так бросаться. Ты просто устала.

Макарусятам обоим здоровья.

Детям Батуриным - аналогично :)
Если кого еще пропустила - всем не болеть!

Инна, Маляля нежна, как майская роза :))) Папу надо отправлять на улицу со списком прилагаемых к Малене аксессуаров :)))

КатяС, рада за вас, дальнейших Лизе улучшений!

Как правильно анализ называется?
Мы сдавали на аскариды, лямблии и токсокары.

Makarysia

Пью кефир...
Panaceja,О,да я устала.
Я уже начинаю по тиху перестраиваться))))))))Вот начинаю носить юбки))))))
Кстати ходили к глазнюку.Вроде тчательно посмотрели Машу.Сказали нет у нее косоглазия.Скорее всего это из-за раскосого разреза глаз так кажется.

галка

Люблю своих мужчин
Инна, с днем рождения тебя!!!!!!Не грусти, не унывай, улыбайся чаще и самое главное- будь счастлива!!!!!!!!
%25D0%259B%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25B4%25D1%258B%25D1%2588%25D0%25B8.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Лори, с опозданием, но с большим удовольствием вам продлить праздник- Игорешу с 4 мя годиками!!!! Пусть растет здоровеньким умничкой!!!!
66bc456eb456.gif

Всем карапузикам нашей темки- поправляться!!!!!!!! Будьте все здоровы!!!!!!
otriv.jpg

Последнее редактирование:
[B]Инна, с днем варенья!! Ураааа!!!! Здоровья тебе и твоим деткам!! А мужу - зп побольше :)[/B]
Маляля на фотах шикарная барышня!!!
Держи вкусняшки :)
big.jpeg

00042761.jpg

Макаруся, епсель(((( лечитесь, как Мари-то жалко((((
МамаТу и СПА, вам тож быренько выздоравливать!

К сож, и мы к вам в компашку(((( вчера у Влада 39((((( К ночи у меня началось раздвоение личности. Одна рука поила ребенка во сне, а вторая - накапывала ибуфен :) Эх.. трымалась я трымалась, но трохи ибуфена (полдозы, больше не было) все же дала на ночь(((( тож чувствую себя овно мамашкой - поддалась тлетворному влиянию мужа и мамы((( С утреца вроде уже и ничего, но внутри ... не нра мне как он дышит и кашляет. ПРидет врач на прослушку, что -то скажет уже...

Inna

Well-known member
Солнечный зайчик, поправляйтесь быстрее! Здоровья Владу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху