Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Солнечный зайчик, ij ты уже перегибаешь как-то:)Или хочешь,что бы мы тебя похвалили?:)
Владу много-много здоровья!!!!!

Инна,ну с 30-кой тебя что ли,старушка:spiteful::)))

На самом деле ты зря загоняешься,еще самый сок впереди!Дети вырастут ,а ты молода и полна сил.Вот тогда жизнь и начентся:)
С Днем Рождения!!!
71433877_1299016310_49ede20b01920.jpg

Или хочешь,что бы мы тебя похвалили?
:)))
да я просто начиталось всякого про темпу, мол полезна до жути :))) в зимних Светка Глоуворм в бреду деткам темпу не сбивает)))) и не меряет)))) ну я так не могу, конечно, на ночь трохи ибуфена дала. он он все равно нифига не сбил.... Утром 37. я рада. Оооочень много пьем и писаем. Нашла питье, которое Влад пьет - теплая водичка с лимоном и чуть сахара. Только за утро уже литр выпил

Katya_S

Мечты сбываются!
Макаруся, Солнечный зайчик, здоровья деткам!

Инночка, с днем рожденья тебя! Здоровья тебе и твоим деткам, благополучия и достатка вашей семье! Будь счастлива!

юлианна

Хороший человек
Солнечный зайчик, ну так если бы со Светой говорила,тогда и оправдывалась бы:)
У нас может только Таян бы не сбивала,и то она бы тебя не осуждала:)

только уложила Лешика (а это ооочень сложно и бывает не каждый день :)) и тут звонкий голосочек: мама!!! я делаю ингаляции!!! вот блин, и злость некуда выплеснуть :) нужно с милой улыбкой и восхищением подбежать и похвалить :) А Лешик без сна.... ладно, еще уложу....

Larina

Домовитая
юлианна, дык 31 вроде уже))))
Инна... Поздравляю с Днем Рождения....УРА!!!!!!!!!!!!!
ea4d13c0d213.jpg

юлианна

Хороший человек

TaYaN

Нетерпеливая...
У нас может только Таян бы не сбивала,и то она бы тебя не осуждала
Заклеймила позором! :)))
Инна, с Днюхой тебя!!! Ты молодая мамочка, умница и красавица, не считай, сколько стукнуло! Какая разница?! :)
72725366_40957952_x_a30039ce.jpg

21712.jpg

48805164_furshet.jpg

Inna

Well-known member
Ну ладно, то чего так долго ждали :)))
и только попробуйте сказать что плохо старалась! У меня больше губы не растягиваются :)

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
Всем крошкам поправляться срочно!! :)

Inna,браво!!! :)
Спасибо!!

Inna

Well-known member
TaYaN, ну что там у тебя за порции то на последней картинке. я такие размеры не понимаю :)))

TaYaN

Нетерпеливая...
Чудесная ты и чудесная улыбка. Зачем прячешь это сокровище? :)

Inna, а количеством маленькие порции не компенсируются? :)))

Inna

Well-known member
Inna, а количеством маленькие порции не компенсируются?
ну да, если это всё мне одной, то компенсируется :)

Ну, всё, я в университет повезу чертежи и плакаты. А потом на Киркорова.
Всём ещё раз спасибо за поздравления!

Dominika

New member
Inna, с Днюхой!

Солнечный зайчик, выздоравливать Вам! Сама очень паникую когда вижу на градуснике 39 и выше, но я вижу что детю плохо, а когда то вообще его трясти начало, действия нашего частного педиатора такие, если у ребенка уже 38 и 5 смотрим, что дальше если вы понимаете что она стремительно растет, ручки ножки холодные, а не тепленькие меряем каждые пол часа если нужно и меньше, то тогда начинаем сбивать но не резко, свечку одну поставить и наблюдать, ни в коем случае не ждать когда ребенок начнет гореть, потому что это оочень серезная нагрузка на организм и детские органы, и непонятно чем такая высокая темпа может потом выйти боком, вирусы она может она и убьет, но и ничего полезного организму не сделает, у меня у сестры после темпы 40 глаз скосился на все детсво. вообщем лучики здоровья вам!

MamaTu

New member
Инна, с Днем Рождения! Здоровья тебе, деткам и мужу! Всего самого хорошего тебе лично и в твое семейство!
Это тебе на обед :)))
upfileaa7892f78d.png

Это на полдник
upfile2cdfaef6b8.png

И на праздничный ужин :)
upfile6f2a9e8bcd.png

СЗ, здоровья Владу!

Мы с Витюном от Лора с диагнозом отит :( лечение, СБ, местное - софрадекс, спирт левомицитиновый, нос. Вовремя обратились.
Скорее бы в Палангу, на месяц уже решили ехать. Буду вас уже на литовском под конец отдыха писать

Inna, ну супер! совсем другое дело! Ты заставила меня улыбнуться так,как на первой Таяновской картинке :)
твою дивизию((( шо-та вы с Мари синхронно(((
Быренько в оборот и выздоравливайте!

Буду вас уже на литовском под конец отдыха писать
с твоими способностями - не сомневаюсь
я до сих по не знаю, как правильно написать ту же лаба дену или ачо :)

а КУДА все же решили? на ....ня? или поближе что? как по ценам? шо-та меня начинает жабка поддушивать за 150 лит на 4х :)

Нюнюша

New member
Ну ладно, то чего так долго ждали :)))
и только попробуйте сказать что плохо старалась! У меня больше губы не растягиваются :)
ну красота неописуемая, и ямочки и глаза, почаще, почаще улыбайся, не только на ДР! Виншуем!

выздоравливать Вам! Сама очень паникую когда вижу на градуснике 39 и выше, но я вижу что детю плохо, а когда то вообще его трясти начало, действия нашего частного педиатора такие, если у ребенка уже 38 и 5 смотрим, что дальше если вы понимаете что она стремительно растет, ручки ножки холодные, а не тепленькие меряем каждые пол часа если нужно и меньше, то тогда начинаем сбивать но не резко, свечку одну поставить и наблюдать, ни в коем случае не ждать когда ребенок начнет гореть, потому что это оочень серезная нагрузка на организм и детские органы, и непонятно чем такая высокая темпа может потом выйти боком, вирусы она может она и убьет, но и ничего полезного организму не сделает, у меня у сестры после темпы 40 глаз скосился на все детсво. вообщем лучики здоровья вам!
вот ППКС, а если ребенок весь белый, то можно сразу скорую вызывать, бо никакие свечи этого не снимут.
Мы сегодня с Мишуном в поликлинику ходили, встретили маму из песочницы нашей. Им аллерголог после 6 обструкций выставила астму. Пойду запишусь к аллергологу:new_russian: А то на цветение мы просто гибнем: не дышим, глаза запухие, нос картошкой. Хоть леки от бронхита бесплатные будут

а если ребенок весь белый, то можно сразу скорую вызывать
Наташ, хорошо, а если ребзь горяченький, щеки красные, сам ребзь в адеквате? просто я как-то для себя было решила, что стабильную не растущую темпу 39 все же стараемся не сбивать, а даем пить, раздеваем, пальчики в водичку, как-то так... не так?

Вчера Владеныш умилил.. был еще в состоянии начала болезни, 38,2 где-то, веселенький такой, говорит, просто так, без предисловий: а чего эту скорую бояться? отвезут тихонечко болеть и все :) К слову: и разговора в доме о скорой не было)))))
а уже как темпа поднялась до 39 уже все.. пошли кони носить: мамочка, не давай им (кому? скорой, наверное, хотя я и не думала их вызывать и ничего не говорила подобного) делать мне укольчик!! ни в попу, ни в пальчик!!!

пока занималась Владом, оставила Лешика на коврике, захожу - сидит мой гриб и коврик в зубах мусолит :) скока он так сидел - не знаю, не заваливался, не падал
переложила на четвереньки (шоб башкой назад не упал), не понравилось, расстроился парень :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху