Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
Инна, Михайлов)

Мамату, Тань... ёкарный бабай... Макс с больным горлом((( здравствуйжопановыйгод(((
Прости друх((( Верю, что вас не зацепит.
Сейчас поведал, что еще утром болело. Не сказал сразу, стервец(((

Inna

Well-known member
у Михайлова были другие расценки. как у Киркорова от 300 до 1500000. И зал побольше. В арене.

Максу до понедельника быстренько поправиться!

Инна, Михайлов)
интересно, чем они тебе похожи :)

Лори

New member
Мы знали! Мы знали! Что нас поздравят!!!!!!!!Спасибо, девочки, огромное-приогромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Игорёк дорос-таки до 1 метра и аж 18 кг!!!)))
отметили хорошо,в подарок получил компьютер для детей от которого не оторвать))). Спасибо большое-большое!!!!!!!

MamaTu

New member
СПА, Витька и так с больным горлом был, а ты сравнила прогулку в парке и детсад, где половина с соплями и горлом.
У Игоря сегодня зеленые сопли, Витек такой же заложенный. Одному изофру, другому софрадекс.
Поправляйтесь!

Инна, с выходом в свет :) я посмеялась с твоего описания :)))

Makarysia

Пью кефир...
MamaTu,
sobakapavlova,
Без текилы и шашлыка ваш культ поход не засчитывается:crazy:

У меня Маша выдала опять темпу.Сил нет уже.Стала кашлять за Мишей.Сухо.В пятницу была врач сказала ничего страшного.Но попить немного Лазолван.Просто дите реально сутки не могло уснуть кашель душил.После ингаляций вообще просто без остановки.Но-шпа не помогала.2 дня амброксола и теперь обратная картина.Все клокочет и дите захлебывается.И темпа ночь.Блин,че делать.Мы еще к маме уехали.Интересно меня не убъют если я вызову врача из ПК в Уручье?Че то я очкую.Боюсь ларингита.
А еще интересное.Миша 2 недели кашель лечил.Кашель становился реже,но характер не изменялся.Такой глубокий,влажный.Наша врач сказала пропить день АЦЦ 4-6 раз по 100 мг.И,что вы думаете?Ребенок ваше уже не кашляет.

Katya_S

Мечты сбываются!
Всем привет!

Мы с Лизкой побыли на больничном три дня, сначала я думала, что у неё несварение желудка (её рвало и стул был плохой), а в пятницу у меня было что-то похожее, уже думаю, что вирусняга такая. Вроде Лиза поправилась, больничный в пятницу закрыли, а вечером того же дня у неё появился насморк, нос заложен и хрюкает. Просто песТня, когда уже закончатся эти сопли!

Всем маленьким больнушкам поправляться!

Но есть и хорошая новость: мы же сейчас проходили глазное лечение, в пн последний сеанс, но зрение проверили уже в пятницу, так вот у моей девочки правый глазик 7-8 строчек видит, а левый 5-6! А зимой было 3-4. Врач сказала, что это очень хорошие результаты, возможно, что зрение восстановится полностью, главное теперь победить сильную дальнозоркость. Я очень рада!

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
Макаруся, MamaTu, sobakapavlova, всем малышам скорейшей поправки! Лето на дворе, пусть солнышко все болезни прогонит.

Katya_S, очень рада за вас!

Я со встречами уже пас :(.

Fensi

New member
всем кашляющим и сопливящим бегом под солнышко

катяс, ваши глазки молодцы! так держать

Kolobok

Active member
Camil, как жаль. а вы когда обратно улетаете?

МамаТу, Макаруся, СПА, деткам не болеть и прогреться хорошенько на солнышке!

Девочки, а в какую цену у нас мокасины? 370 тыщ замшевые-это дорого?

Anais

мама малышки Евы
Девочки, а в какую цену у нас мокасины? 370 тыщ замшевые-это дорого?
Взрослые? Недорого, я думаю.

Я вот прочитала Иннин пост про концерт, вспомнила разговор с Макарусей несколько дней назад про подарки на ДР, думала-думала и придумала ))) Хочу на концерт Мадонны в августе, в Киев или в Москву

Inna

Well-known member
муж сегодня обидел девочек.
Отправла его с Малялей новую шляпку выгуливать :)))
Вернулся с малялей, но без шляпки.
Отправила его искать потерю. Вернулся и рассказывает, что идёт и видит шляпку вдалеке. И к ней приближаются 2 девочки. Он и рванул к шляпе. те увидели что какой-то дядьке бежит к их шляпе и тоже к ней рванули. Но муж оказался быстрее. Схватил её и домой повернул. А те в рёв: дядя шляпу нашу забрал. Пришлось мужу сказать что это его шляпа.
Во так вот большой злобный дядя обидел детей. :)
Заодно реклама тао для мам девочек :) Вот моя юная мама в шляпке с тао и ещё одна шапка из того же магазина. Мне так нравятся. Такие девчачьи-девчачьи.

Anais

мама малышки Евы
Вернулся с малялей, но без шляпки.
Мушшины )) Как можно не заметить, что шляпы нету )))
Малена маленькая леди :)

Анаис , инфа на всякий случай

хелешка написала
Прекрасно! Назаказывал, например, кремов на 70 дол, а получил два шампуня :) Интересно, они компенсируют как-то такие ошибки?

Anais

мама малышки Евы
а в Минск она не заглянет?
неа, не заглянет :( я так загорелась, прямо точит в том самом месте, и цены вполне себе ничего, и в Киев и в Москву есть к кому поехать, так что буду очень серьёзно думать над этой идеей, ну и Мадонна уже орёт у меня на всю квартиру, привет соседям )))

MamaTu

New member
Inna, Малена очаровательна, но сбитые в синяки ноги выдают ее суть :)))

Анаис, клевая идея с подарком!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху