Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Или лежит шоколадкм перед носом, малой ее азартно ломает на дольки, одну сьедает :) и сваливает:) она так дальше и лежит, пока Рома не появится:)

sobakapavlova

Active member
Анаис, ахаха)))))
последний раз мы с мужем в магаз ходили. С двумя детьми. На ленте лежала пачка пельменей, бутылка водки, бутылка колы. Кассирша нам поверх очков:
-Это ВСЁ-О-О-О-О-О?!?!?!
Муж на весь магаз:
-НЕЕЕТ!!!!! Еще презики!
И пачку презиков на ленту.
Магазин лег)))

галка

Люблю своих мужчин
Мы в санатории с мужем перешли на рыбу у них, во - первых ,она не дешевая сча, во - во- вторых ,вкусно готовят( филе малокостное или паровые котлеты рыбные или запеченая) , в- третьих , я так дома не приготовлю:)

Kolobok

Active member
СПА, отправляй мужа почаще в командировку :-D весело с тобой по ночам

Anais

мама малышки Евы

Dominika

New member
Anais, потрясающая рыба, тем паче из магазинов вообще карп пропал, так что аж захотелось, и хдее озеро такое?
галка, Трогательно так про букет расписала :) меня сейчас так одуванчики трогают каждую прогулку, шмотки все в кружочек, зато ж вниманиеееее :)
Инна и про ваши сандалики в луже Ильюшка сегодня идет в туфлях по чаче грязевой и рассуждает под нос: " Ты у меня самая хорошая мама раз разрешаешь мне тут гулять,( ему нужно чтоб погрязней как поросенку) самая лллучшаЯ" вот и поймии что ребенку нужно для счастья а у меня одна мысль как тухельки отдирать потом буду :))

галка

Люблю своих мужчин
девочки.еще напишу тут-у нас есть знакомый.который торгует посудой такого плана.как в лювале.сайт его www.posuda.by
он нам часто и говорил.где посуду такую-то покупать.в лювале или у него по цене.бывало и в лювале брали.но у него дешевле .и он еще торгует детской посудой .а на сайте ее не было.я его уговорила на сайт выставить.ну конечно я вам покажу .потому что может надо вам и ему заработок.он тож сча проблемно продает .наверно и людям не до посуды сейчас с такими ценами.но имейте в виду
вставлю сюда копию своей ссылки:flirt::flirt:
:first_move::first_move:Девочки, кому нужна посуда на др деткам! Есть сайт www.posuda.by там есть детский раздел , если вам нужны подарки в качестве посуды детям, то http://www.posuda.by/index.php?cPath=12_42_52 и сравните с ценами лювал http://luval.by/cat/~group_id__n99=3...rtorder__n99=1
На лювале дороже, так вот сравнивайте , это нашего знакомого сайт и еще я вам скажу- по своим наблюдениям, что по отдельности купленные чашка и блюдца дешевле чем сам набор у этого парня ну и все ж дешевле, чем в лювале если даже по отдельности вы хотите купить набор, но не видите блюда до комплекта, позвоните ему,просто я с ним и спорила, чтоб он детскую посуду выставил, ведь торгует же ей, а люди не знают, вот он наконец выставил, но может не все( типа, Галя, на некоторые тарелки фото плохое) , но в наличии может быть.а если и нет в наличии.то быстро привозы.мот через неделю..тут надо звонить на сайт к нему и уточнять.
Пишу чисто в интересах ваших, и друга, бо скоро дни рождения у детей, а у знакомого есть бизнес по детской посуде смотрите, выбирайте!
Вот я еще напишу для сравнения- набор тачки 2 у знакомого 167 тыс , в лювале 199200 рубл, а если по отдельности собрать этот же набор у знакомого , то получается Вообще 113 тыс

ой.сча сочтут на сайте.что это реклама...ну почитайте.пока не..

честно говоря.я б и в другие темки про это написала.но боюсь.что сочтут за рекламу.но мне так хочется этому знакомому помочь...

Нюнюша

New member
В Рублёвском Барни по 11900 за упаковку, срок до 23 октября.
Я покупала 10 упаковок, на меня смотрели как на полоумную, рядом девушка на вид школьница стояла с тремя бутылками водки, на нее так не смотрели...
:)
:crazy:

-Это ВСЁ-О-О-О-О-О?!?!?!
Муж на весь магаз:
-НЕЕЕТ!!!!! Еще презики!
И пачку презиков на ленту.
Магазин лег)))
ха, я раз покупала только презики и мне денюх не хватило, кассирша долг простила.
а Мишке из Питера папа поликлинику привез
downloadD90323E37610B820DCF332210B76DC2F.jpg
долго звонил советовался, расходы подсчитывал, потом вспомнил, что не только Мишке пригодится:biggrin:
Столько счастья! Особенно гипс накладной понравился. Счас пойдем аварию с машинками из автомастерской устраивать и всех спасать
А Данилке майку с Камчатки:new_russian:

Anais

мама малышки Евы
из Питера папа поликлинику привез
супер! У нас есть наборчики Playmobil - палата и товарищ в инвалидном кресле, с гипсом и забинтованной головой ))) тоже очень любим это дело, ну а в вашем семействе сам Бог велел в такое играть :)

хдее озеро такое?
КФХ Прудовое, несколько км от Кургана Славы по направлению к Раубичам

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, не. меня мелкий в пол восьмого на горшок повел. И усе. Зато сам дрыхнет сейчас, а мне плиту идти домывать нада...

Dominika

New member
Нюнюша, классный конструктор, но мы уже как-то больше в мелкий играем, в дупло уже ему не интересно, хотя думаю, боже он такой мелкий как он там все мастерит

Девочки а кто-нибудь знает у нас можно где то покатать наших малых на картингах, вчера увидел возле дворца спорта прям загорелся.

юлианна

Хороший человек
TaYaN, у меня муж сегодня детей развлекал.
Dominika, мне кажется таких маленьких не катают.
Раньше в ПЧ был детский такой аттракцион.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху