Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Посмотрела последнюю серию адской кухни. не ожидала на половину но уверена что победит всё-таки Семён. Хотя в самом начале передачи он не был лидером.
мне так даже обидно за такой финал....по-моему эта Евгения ничего не может противопоставить Семену....
Anais, ага,поняла.Согласна,что без отлива лучше бы была,но и так хороша!

Раз уж мы тут про 30-летие заговорили ))) Вот Анжелика с Праздника меня намалявала на ДР к подруге в прошлую пятницу.
ух какая русская краса,длинная коса:)

Внутрь пиньяты можно и карамелек с конфети....хотя и шоколад не расстает я думаю.Или какую дикую пчелку?

Kolobok

Active member
мне так даже обидно за такой финал....по-моему эта Евгения ничего не может противопоставить Семену....

вот кстати да.ведь она если не ошибаюсь только в одном конкурсе индивидуальном победила. а на финал нужно свое меню придумать. с фантазией у нее не очень как-то

Анаис, честно говоря мне первая фото не очень. Но наверное тут снято неудачно. Потому что на коллективной намного лучше. И дневник Анжелики я иногда просматриваю. Не очень мне нра, наверное опять же из-за качества съемки.

Изюминка

Active member
Anais, с машинкой!

Алдина, жаль, что ничего не успеваешь, ты обещала про лекцию про здоровье рассказать, я вот жду :)

Любителям шоппинга - веснушки собираются заказывать с такого сайта, шлдет напрямую в Беларусь http://www.everything5pounds.com/

Игорька с четырехлетием!
1311022550_birthday.jpg

Anais, Классный макияж! я тебя-то узнала, но согласна, изменилась сильно
у нас на вторую прививку уплотнение было очень большое и сходило 2 недели.
делала с ним что-нить? медсестра грит содовый компресс положить....

веснушки собираются заказывать с такого сайта, шлдет напрямую в Беларусь
а сколько доставка к нам?

Изюминка

Active member
Солнечный зайчик, кому-то насчитали 10 фунтов за 3 вещи, больше 2 кг не отправляют, но подробности не выясняла

Camil

Все будет хорошо!
Девочки, а я уже в Молодечно, тут комп один на всех, а точнее инет только на одном компе, так что буду вас читать исправно, а писать как сил хватит :). Хотя сегодня столько всего интересного :).

Анаис, твои фото еще в одноклассниках увидела. Мне показалось, что та девочка всех очень одинаково красит, цвета разные, а конечный образ похож у всех. Ну или фотографирует так, в общем резковато на мой взгляд. Но ты все-равно красотка :), и коса мне очень понравилась, но опять же твои волосы сами пл себе очень красивые и живые :). Ну и с машинкой тебя!

Всем деткам крепкого здоровья! А мамочкам хоть немножко личного времени для себя :)

Fensi

New member
я именно кашицу из соды ложила на воспалённую опухлость и уплотнение, то бишь в ложке сода и пару капель воды

я именно кашицу из соды ложила на воспалённую опухлость и уплотнение,
я так и горю медсестре, бо укусы комаров кашицей прикладываю. ОНа: нее, кашицей мол сожжешь, посему слабый раствор... ну вот так.. хз

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, привет!!!
Анаис, ты мне нра!!!! Ты немного не мамка, но такая красивая для ресторана, имиджа! Молодец, что так сделала! Всегда интересен взгляд со стороны!! Но домашняя мамуся ты нам, Летним , ближе!:) но вообще твоей симпомосечке все к лицу!!!:):)Все верно сделала!!!

На дачах, в деревнях на укусы реально никто дозы не соблюдает, кашицу содой кладут и все проходит, сама так делала:)

sobakapavlova

Active member
Девки, а скажите, нашу Галку, можно вместо горчичника к груди прикладывать? ))))

галка

Люблю своих мужчин
Я как - то волосы выпрямляла, многие сказали- непонятки:), а мне так мой образ понра:) а то образ бабушки с хвостиком или с гулечкой мне надоел:):)

sobakapavlova, К груди?????:) абавязкова:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху