Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
привет, Болтушки!:)

Я вот вроде ничего не делаю, но и не успеваю ни-че-го ))
Яна растит четверки..:crazy:
А еще меня пригласили в ресторан, это конечно приятно, но договор одеть плаття-тухли, а меня нет ни того, ни другого :secret:)) вот что значит нескончаемый декрет.

Dominika

New member
Fensi, у меня пдр стояла 1 сентября, так я оссенят и завела а родились мы раньше, но все равно тут рядом :)

Авка моргающая была, угу угу :)
я много ещё чего читаю, и дааалеко наперед :)

или я тормоз, или я не знаю....где-то есть темка, где ругаются??? там наша Макаруся пар выпускает???
Нервные мамочки тема, там скоро уже все переругаются, но все равно интересно почитать чужие мнения.

Fensi

New member

Kolobok

Active member
МИроша пока до дома шёл во всех лужах побывал. Я решила дать ему малость порадоваться дождю.

супер!!!! представляю какое удовольствие у ребенка:)

Еще хотела спросить, это мне так одной "везёт" с Айхербом? Вчера только пришла посылка от 31 марта

таможня и почта в загрузке:( китайская посылочка в минск через москву за 2 недели долетела, я думаю еще месяц будет у нас валяться, пока до меня доедет

Лори, Игорешку с 4хлетием!!!! Здоровья, много верных друзей, успехов, радости. веселья и хорошего настроения!
4-goda.jpg

я тут поработала недельку ночами

переводами занимаешься? молодец! хорошая у тебя специальность, позволяет работать находясь в декрете

я раньше почитывала осень, да и весну

а почему тебе тогда так волнуют посторонние ники в темке?:) аленочка и даша эта..просто интересно:)

а меня нет ни того, ни другого

отлично!!! есть повод обновить гардероб:)

аааауууууу а где наша Панацея?

ага...с одной работы уволилась, но свободней не стала :(

Inna

Well-known member
или я тормоз, или я не знаю....где-то есть темка, где ругаются???
я так поняла что в темке нервные мамы. а что, соответствующая тема :)

Вобщем я поняла что у меня какая-то клиника.. Клинит. На красный. ну понятно было бы если на розовый для Малены. Так на красный! И для Мироши на красное смотрю. А у Малены верхняя одежда на 70 процентов красного цвета. Я на осень и на зиму заказала красные куртки!
Это что-то значит? :) Типо несознательный выплеск агрессии? :) Вот не знаю. Люблю я этот цвет...
Девочки, допустимы ли такие яркие цвета для ребёнка? Не в смысле допустимы ли.. а не смотрятся ли как-то вызывающе? А то Малена у меня зимой и летом одним цветом :(

Последнее редактирование:

aldina

New member
ИГОРЕШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!! МНОООООООГО ПОДАРКОВ И СЧАСТЬЯ !!!!!

76259513.jpg

Kolobok

Active member
Клинит. На красный

у Яна была красная куртка на первую зиму. Как же меня достал этот цвет за сезон!!!! :))) все-таки сине-голубую гамму я больше люблю:)
На Малене я бы делала акцент на одну вещь. И куртку красную и шапку не одевала, но это на мой вкус.

Inna, я бы красное одела что-то одно большое и туфли, например или бант. или только туфли-бант,перчатки-шарфик. Ну т.е. чтоб не было 2 больших красных пятна :) А так мне такой цвет нра на девочках, но чтоб его не много было)))
Малена уже такая большунья!!!

Inna

Well-known member
у Яна была красная куртка на первую зиму. Как же меня достал этот цвет за сезон!!!!
а я во вкус вошла. :) заказала с тао красную куртку МИроше на зиму. А она оказалось реально вырви глаз ещё малость даже с малиновым оттенком. И 100 процентов мальчишечья. не оденешь на Малену. А ещё у Мироши ярко-жёлтая на зиму.
Буду в толпе детей находить зато :)
Что-то меня тянет на такую яркую цветовую гамму...

И куртку красную и шапку не одевала,
о, в один голос)))

все-таки сине-голубую гамму я больше люблю
вчера перебирала гардеробчик к отпуску. Блин, таак у меня все сине-васильково-голубое бирюзовое! И тааакое красивое!!! :)))

Dominika

New member
Inna, а я люблю желтый, а малый синий, так я стараюсь сочетать два наших любимых цвета. Тоже яркие достаточно люблю и вижу что детю они больше нравяться, когда шмотки выбирает, но не знаю насколько эт хорошо или плохо, по мне абы нравилось обоим

Fensi

New member
супер!!!! представляю какое удовольствие у ребенка

макс тоже пару раз отводил душу
Инна, а ты в этот момент улыбалась?

я порой просто ржу, когда он по лужам бегает и радуюсь, когда прохожие улыбаются этому

правда вот так в обуви я не давала, в комплекте резиновые сапоги, штаны и накидка

а почему тебе тогда так волнуют посторонние ники в темке? аленочка и даша эта..просто интересно

когда читаю я, то по линейке видно, что я рядом по дате, это касательно весны-осени, да и ниразу я не видела, чтобы кто-то написал "о нас читает какая-то фенси, кто да и что", я бы просто ответила как доминика, что мне интересно, а касаемо аленочки, у нее ребенок на 3 года старше наших, мы неоднократно просили выйти из тени и никакой реакции, да и лично я негативно не относилась к этому, ну читает и читает

а вот эта даша павлюченко просто ставит благодарности в сообщениях уже прошедших днях, причем никакой информации, чтобы вдруг благодарить автора я не нахожу, ну словно набирает количество очков за поставленные благодарности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху