Солнечный зайчик
New member
ну они (лето 2007) же НА ГОД старше, а не на месяц )я лето 2007 почитываю иногда
ну они (лето 2007) же НА ГОД старше, а не на месяц )я лето 2007 почитываю иногда
Нервные мамочки тема, там скоро уже все переругаются, но все равно интересно почитать чужие мнения.или я тормоз, или я не знаю....где-то есть темка, где ругаются??? там наша Макаруся пар выпускает???
я и весну почитывала ,когда макса жду со школы или тренировки, или когда в очереди под кабинетом врача надо часа 2 отсидетьну они (лето 2007) же НА ГОД старше, а не на месяц )
МИроша пока до дома шёл во всех лужах побывал. Я решила дать ему малость порадоваться дождю.
Еще хотела спросить, это мне так одной "везёт" с Айхербом? Вчера только пришла посылка от 31 марта
я тут поработала недельку ночами
я раньше почитывала осень, да и весну
а меня нет ни того, ни другого
аааауууууу а где наша Панацея?
я так поняла что в темке нервные мамы. а что, соответствующая темаили я тормоз, или я не знаю....где-то есть темка, где ругаются???
Клинит. На красный
это факт! но финансы в загуле )))отлично!!! есть повод обновить гардероб
но финансы в загуле )))
а я во вкус вошла. заказала с тао красную куртку МИроше на зиму. А она оказалось реально вырви глаз ещё малость даже с малиновым оттенком. И 100 процентов мальчишечья. не оденешь на Малену. А ещё у Мироши ярко-жёлтая на зиму.у Яна была красная куртка на первую зиму. Как же меня достал этот цвет за сезон!!!!
о, в один голос)))И куртку красную и шапку не одевала,
вчера перебирала гардеробчик к отпуску. Блин, таак у меня все сине-васильково-голубое бирюзовое! И тааакое красивое!!! ))все-таки сине-голубую гамму я больше люблю
+1И куртку красную и шапку не одевала, но это на мой вкус.
супер!!!! представляю какое удовольствие у ребенка
а почему тебе тогда так волнуют посторонние ники в темке? аленочка и даша эта..просто интересно
если честно, то я думала в какой обуви он завтра в сад пойдёт.Инна, а ты в этот момент улыбалась?
Что-то меня тянет на такую яркую цветовую гамму...
в смысле Малене не идёт?неа, не идет такой вариант