Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, здорово, мой тоже с удовольствием играем с подаренным набором пожарного :). Уверена, Ян оценит :).

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, да, а еще он тащится от топора. Он у нас давно топор просил, злые родители не покупали :).

Kolobok

Active member
Camil, а муж купил 2 набора. один с каской, второй с плащом. хорошо что и племяннику найдется что одеть:) на даче будут дети отрываться

Inna

Well-known member
могу только позавидовать
генератор идей явился :)
Это я про себя. :)
Меня уже подташнивает от диплома. ПОтому я лучше с вами неспящими потусуюсь :)
нет денег? Родне нужны пьянки? Говоришь родне что-то типо из оперы: сами мы не местные...
И каждый приходит с чем-то что приготовит дома :)
Родня ж всё-таки. :)
Что, все спят? А поговорить? :)

А мои дети играются с шахматами, лото, копейками, мозайкой и картами. Ну и ещё Мироше нравятся мелкие машинки. И всю эту мелочь каждый раз я достаю из пылесоса.
Выброшу все игрушки. А то место занимают зазря.
Больше ничего не дарю детям. Как в том анекдоте: они ещё коньки не сносили.

Вобщем я так поняла что уже все спят. :( ПОшла дальше "сушить остатки серого вещества"

Fensi

New member
всем привет
интерсно было почитать
с компа выскажусь
макаруся, привет, с возвращением

А я непротив семейных посиделок, если для ребенка тоже будет праздник. Но это в случае адекватных родственников. Мне приятно, когда все собираются вместе.
+мульен
у нас так всегда и есть
и ДР детей-внуков - повод не то чтобы напиться :), а собраться вместе за общим столом - посидеть-поговорить, ну да, выпить чего вкусненького, не без того, но не напиться же!

Kolobok, класс про костюм пожарного

А у нас все будет в молнии маквин - 2 набора машинок в коробках (блина, эти коробки завесили по цене в 3 раза больше, чем сами машинки(((), рюкзак с молнией, майка с молнией, пижаму вот еще не удалось купить, ну ладно

Про подарки от бабушек -дедушек не думала еще

Makarysia

Пью кефир...
Посмотрела что за костюм пожарного муж купил Яну. Такой цивильный!!! я думала лажа какая-то будет.
А показать?
У нас с Маквином уже не прокатит.Радости конечно будет много.Но это уже не то.
Не так давно Миша увидел наборы с Паравозиками из Чагинктона.Не Фишеровские.Вроде и ниче такие наборы.Но малая моя посмотрела их в реале и сказала,что они детские уж слишком.(ну и честно после 2-х поломанных дорог,желание покупать,что-то кроме Икеи нет)Но Миша ими бредит.
Как вариант еще трамвай Дикки http://www.gigo.by/8/4849/5174/
И набор дорожных знаков.Мише они очень нужны для игры и я давно на них смотрю http://www.gigo.by/8/4849/5963/
Много дарить не будем.Все рано имхо масштаба по дареного он не оценит.Игрушек много и в них нет недостатка.Что будут дарить остальные не интегрируются.Это их личное дело.Обычно овна не дарят.

Про отмечание думаю уже давно.В саду у нас не приняты клоуны и прочие.
Планировала сладости и сок.Вот только не решила еще что.
А так хотели просто позвать пару человек детей с родителями и съездить в развлекательный центр,а потом в Мак.
Но некоторые тут в Палангу уезжать.Так теперь я в затупе.Возможно созрею на клоуна в сад тогда.

Larina

Домовитая
Давайте июньских на 19 июня записывать.
я против) нас не будет).... мы приедем 31 июня..... но наверное примкнем тогда уже к июльским....

Девочки, расскажите кто что дарить будет детям, что родственникам заказывает?
мы будем в Киеве, поэтому планирую поход в дельфинарий или аквапарк. из подарков жду диснеевские машинки (не факт что придут), уже куплены книги и хочу еще игру какую-нить настольную (вот тут засада, помогите). Пока больше ничего не придумала. но мы будем одни. ну максимум крестные приедут. бабушки едут на Куяльник, так что если и будет застолье, то минимальное. скорее шашлык с пивом и баней вечером.

А муж сегодня Яну купил набор пожарного. Деть мечтает. Вот оставим до ДР. Я правда не видела еще, надеюсь не фигня. Еще машину просит пожарную, может родственникам поручим.
покаж потом. сфоткай если не сложно.

Колобок, не знаю.....все есть у человека, ничего не просит. Пришел макквин из Штатов, его подарим, сумку с акулой, в нее макквина и еще что-то надо придумать. Думаю по поводу самоката.
какой пришел? тот что с колесами сменными?

И набор дорожных знаков.Мише они очень нужны для игры и я давно на них смотрю http://www.gigo.by/8/4849/5963/
не дури голову и купи знаки Винтика.... мой после этих знаков учит все знаки по правилам. Танюха видела как он называет знаки. ему очень интересно) правда тут еще и бабушка помогает учить. со мной фиг бы он их знал)

Но некоторые тут в Палангу уезжать.Так теперь я в затупе.Возможно созрею на клоуна в сад тогда.
вот когда Паланга и Киев вернуться рекомендую общий сбор по поводу))))

Makarysia

Пью кефир...
Larina,Миша знаки и так знает самые распространенные.Нам для игры нужно.В частности светофор больше всего.
Блин,и вы уезжаете?
Тогда точно клоуна в сад позову...

Зёмка

New member
Инна, какие трогательные у тебя детишки! Любовь-любовь! Классно!

Наш садик не работает в июле, поэтому вопрос как отмечать в садике для меня не стоит...
А так с родителями на даче соберемся...
Ну и если Вика захочет - развлекательный центр какой-нибудь с детишками и тортик с чаем для их родителей.

Из подарков - самокат...подумываем про батут...может игру какую настольную...ну и почему-то мне хочется глобус для малой, хотя не знаю, будет ли её интересно :)

Larina

Домовитая
Larina,Миша знаки и так знает самые распространенные.Нам для игры нужно.В частности светофор больше всего.
Блин,и вы уезжаете?
Тогда точно клоуна в сад позову...
ай, Оль, всю малину нам испортили с этим отпуском(((( Я так на распродажу хотела, а она с июля, а Алешке 1 июля выйти уже надо на работу (вот сука, сама не отдыхает и людям не дает (это я про заведущую))....
так шта в июле отметим дружненько)))
А у Винтика клевые знаки... их 25 штук, дерево, есесна?/// но правда есть такие типа ДПС или железнодорожный переезд... но в целом мне нра.... вот бы главную дорогу еще туда)))
ну и почему-то мне хочется глобус для малой, хотя не знаю, будет ли её интересно
моему не зашел... иногда может на 5 минут взять поиграть...

Изюминка

Active member
Я и не представляю, что дарить детю на др - всё у нее есть. Может, кукольный домик. А отмечать с родственниками скорее всего удем традиционно на даче

Katya_S

Мечты сбываются!
Какой на улице дождь лупит!:swoon: Хоть бы вечером не было, а то нам в ПК ехать на лечение!

Нюнюша

New member
МИшка на ДР себе еще с НГ клянчит стройку лего дупло "и паицию и паикинику!", причем ЕЖЕДНЕВНО!!!!

Inna

Well-known member
Забыла рассказать.
Про свой позор.
Вчера за Мирошей шла с Маленой. Так как спешила, то не особо вдавалась в подробности почему как-то по разному туфли на ногах сидят. Зато зайдя в группу оценила что на ногах разные туфли. Представляю как со стороны я выглядела.

И всё-таки разное отношение у детей друг к другу. Если Мироше Марьян нужен в те моменты когда мы приходим за ним в д.с. : типо вы посмотрите какой у меня братик. И вся гурьба детворы постоянно окружает Марьяна, а МИроша сияет как начищеный пятак, то дома особо и не обращает внимание на братика. Изредка подаст погремушку или посидит рядом.
Зато Малена как репейник прилипает к Марьяше. И за руку ,и за ногу,и поцелует, и обнимет, и пожмякает, и рядом под подставку с погремушками заберётся, и будет сидеть гладить, рукавчики закатывать, рядышком под одним одеялом валяться.
И вспоминаю отношения Мирона и Малены когда Малене было 5 месяцев...
Пусть всё-таки разница у Марьяна и Малены больше на по годика, чем у Малены и Мироши, но это совершенно разные отношения. С такими погодками как Марьян и Малена совсем не тяжело. А с другой парочкой было тяжко до жути...

Какой на улице дождь лупит!
вот и мне в университет ехать надо... ну вроде как есть такая примета: если куда-то едешь и дождь, то к удаче. Буду надеется :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху