это ж Анджелина из лето11!!!!!!!!!!!!!если у кого еще есть вопросы по инет шопингу...просвещайтесь
http://lady.tut.by/news/life/289201.html
Camil, это в каске из набора Павлик был на фото?
блин))))))) а девочки в теме онлайн гадают кто это)))это ж Анджелина из лето11!!!!!!!!!!!!!
РАССЕКРЕЧИВАЙ) ой капса девочки в теме онлайн гадают кто это
генератор идей явилсямогу только позавидовать
+мульенА я непротив семейных посиделок, если для ребенка тоже будет праздник. Но это в случае адекватных родственников. Мне приятно, когда все собираются вместе.
А показать?Посмотрела что за костюм пожарного муж купил Яну. Такой цивильный!!! я думала лажа какая-то будет.
я против) нас не будет).... мы приедем 31 июня..... но наверное примкнем тогда уже к июльским....Давайте июньских на 19 июня записывать.
мы будем в Киеве, поэтому планирую поход в дельфинарий или аквапарк. из подарков жду диснеевские машинки (не факт что придут), уже куплены книги и хочу еще игру какую-нить настольную (вот тут засада, помогите). Пока больше ничего не придумала. но мы будем одни. ну максимум крестные приедут. бабушки едут на Куяльник, так что если и будет застолье, то минимальное. скорее шашлык с пивом и баней вечером.Девочки, расскажите кто что дарить будет детям, что родственникам заказывает?
покаж потом. сфоткай если не сложно.А муж сегодня Яну купил набор пожарного. Деть мечтает. Вот оставим до ДР. Я правда не видела еще, надеюсь не фигня. Еще машину просит пожарную, может родственникам поручим.
какой пришел? тот что с колесами сменными?Колобок, не знаю.....все есть у человека, ничего не просит. Пришел макквин из Штатов, его подарим, сумку с акулой, в нее макквина и еще что-то надо придумать. Думаю по поводу самоката.
не дури голову и купи знаки Винтика.... мой после этих знаков учит все знаки по правилам. Танюха видела как он называет знаки. ему очень интересно) правда тут еще и бабушка помогает учить. со мной фиг бы он их знал)И набор дорожных знаков.Мише они очень нужны для игры и я давно на них смотрю http://www.gigo.by/8/4849/5963/
вот когда Паланга и Киев вернуться рекомендую общий сбор по поводу))))Но некоторые тут в Палангу уезжать.Так теперь я в затупе.Возможно созрею на клоуна в сад тогда.
ай, Оль, всю малину нам испортили с этим отпуском(((( Я так на распродажу хотела, а она с июля, а Алешке 1 июля выйти уже надо на работу (вот сука, сама не отдыхает и людям не дает (это я про заведущую))....Larina,Миша знаки и так знает самые распространенные.Нам для игры нужно.В частности светофор больше всего.
Блин,и вы уезжаете?
Тогда точно клоуна в сад позову...
моему не зашел... иногда может на 5 минут взять поиграть...ну и почему-то мне хочется глобус для малой, хотя не знаю, будет ли её интересно
вот и мне в университет ехать надо... ну вроде как есть такая примета: если куда-то едешь и дождь, то к удаче. Буду надеетсяКакой на улице дождь лупит!
Совсем ты заработалась!оценила что на ногах разные туфли.
Желаю тебе большой удачи!!!то к удаче.