Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
МИшка на ДР себе еще с НГ клянчит стройку лего дупло "и паицию и паикинику!", причем ЕЖЕДНЕВНО!!!!
ого... у нас в основном сиеминутные желания только.
Мироша перодически что-то просит. Насмотрится рекламы и пподходит ко мне и говорит: мама ты не то-то то-то купишь?
Я не особо вдаваясь в подробности отвечаю: конечно!
и всё. Я не покупаю, он больше не просит. До следующей рекламы :)

юлианна

Хороший человек
Я не особо вдаваясь в подробности отвечаю: конечно!
и всё. Я не покупаю, он больше не просит. До следующей рекламы
у нас аналогично:)
Katya_S, я бы на твоем месте решалась:)Все же разница будет не такая большая,от работы отдохнешь,да и взрослые наши карапузы уже,не так тяжело с ними.А ведь до второго еще год почти носить,так что....

Katya_S

Мечты сбываются!
юлианна, я уже вроде бы была не против, а сейчас с мужем какие-то терки постоянные, не могу в такой обстановке планировать ребенка.
А потом Лиза как вытрепет нервы в очередной раз, так и вообще я ничего не хочу.
Короче, не настал ещё тот заветный момент.

Kolobok

Active member
вот такой костюм
http://glagoliki.ru/item2499.html

там плащик, шапка, огнетушитель в который можно воду налить и прыскать ею, топорик и рация, в которую ставятся батарейки и сирена включается.
В дополнение муж купил еще отдельно каску, там в наборе еще огнетушитель, топорик, ломик.
первый набор 177 тыш, второй 30
вот тут цена впечатляет
http://forkids.shop.by/342/4042/

TaYaN

Нетерпеливая...
Инна, про твоих деток всегда весело читать. :) Да и ты не отстаешь с туфлями. :)))
Колобок, хороший подарок. А где брали?
Мы не знаем еще, что дарить... Может, скейт.

Блин, Андрюха сегодня выдал температуру с утра и к вечеру вырвало 2 раза... И темпа ж нехилая, 39,3 намерила. Весь такой млявый, бедный. Думала, супчик подвел вчера, но при отравлении темпа разве есть? Короче, не знаю. Послала мужа на всякий за энтеросгелем, а он 180 тыщ, эта баночка, которую за 30 или 40 дней съесть надо... Припер полифепан, жадина.

юлианна

Хороший человек
TaYaN, ну полфепан тоже хорошо ,только вот впихнуть его как...поправляйтесь !!!отравление или нет по сути неважно,все равно и то и другое одинаково лечится.

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,Клевый костюм.
Слушай,ты вот как в теме.Клоуна за какое время надо заказывать?И как вообще это дело происходит.На когда в сад его надо звать?На первую или вторую половину дня?А,если ребенок заболел что делать? Домой все переносить?Ты кого планируешь звать?И вообще планируешь?
Таян Андрэ быстрее поправится.

Fensi

New member
таян, у меня уже было в тубе 3 энтеросгеля, нигде нету такого короткого срока....темпа может быть запросто, кулачки киру

я буду купоны брать в дримлейнд, надо только до компа доползти

что-то время против меня пока, и без просветно

Camil

Все будет хорошо!
TaYaN, Андрюхе поправляться!

Про подарки еще вспомнила: зубную щетку электрическую можно, часики песочные, чтоб зубы чистить. И вообще я люблю попрактичней :).

Kolobok

Active member
Рассказать вам кто вышел в финал в адской кухне?:)

Слушай,ты вот как в теме.Клоуна за какое время надо заказывать?И как вообще это дело происходит.На когда в сад его надо звать?На первую или вторую половину дня?А,если ребенок заболел что делать? Домой все переносить?Ты кого планируешь звать?И вообще планируешь?

я уже не помню за сколько звонила. может за месяц предварительно, хотя я так поняла что днем в будний день они не сильно востребованы, поэтому можно и позже. Позвонила уточнила свободны ли в этот день, высказала свои пожелания, они рассказали примерно свою программу на возраст 3х лет. Потом пошла к воспиталкам, они отправили согласовывать это дело с завой. Зава сказала что у них иногда родители так устраивают празднование ДР, по времени удобно после завтрака. У нас все начиналось в 10 утра, длилось минут 40-50. Я хотела на улице, но т.к. накануне шел дождь, решили в группе. Хотя клоуны просили музыкальный или спортзал. Но т.к. летом мало детей (у нас было человек 11) в группе тоже оказалось не тесно. Да и музыку они включают, а на улице это было бы неудобно, плюс стульчики, столики пришлось тащить. Как вариант задний двор подходит. У нас там предусмотрено место для мероприятий на улице, но темновато.
Ну вот они приехали, показали свое представление. Все дети участвовали. Не было сильного акцента на имениннике, и это хорошо на мой взгляд и не обидно другим детям. Фокус с кроликом живым у них офигенный:) всем дали погладить:) я уже все не вспомню что там у них было, но конкретно у петрушки несколько программ под разные возраста.
В заключении они скрутили всем детям по воздушному шарику. Мальчикам шпаги, девочкам цветочки.
После этого дети попили сок с вкусняшкой и мы пошли домой:) яна уже не оставляли в саду.

Я думаю если деть болеет, то надо просто отказываться и переносить на другой день.
Про этот год я еще не думала пока. Надо поискать.

Про подарки еще вспомнила

и я добавлю. муж купил яну сказку деревянную вуди. Ребенку так нравится!!! показывает нам теперь представление по вечерам:)))

я буду купоны брать в дримлейнд,

а часто дримленд на сайтах покупонов светится? я вот не помню чтобы в прошлом году были такие акции

http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7106622&postcount=387
ханна 100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху