Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
СЗ, ага , капсулу составляет, рекомендации по цветам дает.Я бы сходила за 50 тыс.

Макаруся, к нам она на сухое шампанское доползла, после СПА с ее текилой.

Фенси, я запуталась. Твои курсы Мимоза ведет???

Kolobok

Active member
зима - темный волос, карие глаза

А если кожа смуглая, волосы черные, глаза зеленые...зима?

MamaTu, с зубиком вас!

.Я бы сходила за 50 тыс.

а давайте организуемся своей темкой?:) сколько там надо человек набрать? я бы тоже сходила.

А меня что-то евровидение вообще не впечатлило. вчера с мужем вспоминали, как в Крым ездили в 2009 году и много песен с евровидения было на диск записано. И как он на следующий день после финала вышел на балкон покурить, а девочки малолетние с телефона на телефон переписывали песню рыбака. А тут я вообще ни одной песни вспомнить не могу, кроме Бабушек. я бы им 1е место отдала. А наши мне никак. Тоже не запомнились. Не удивлена, что не прошли.

Anais

мама малышки Евы
И я бы сходила с вами :)

MamaTu, ура!!!
47f4a4a0acf2e55be29f0ce7275b8ad8.gif

MamaTu

New member
Колобок, Анаис, вам вых удобно?

Танюха, какая картинка верная :) именно тот зуб и прорезался.

Makarysia

Пью кефир...
Мне в будни только через неделю удобно.В понедельник или вторник.И то надо уточнять.В выхи в эти.В следующие даже не знаю.Блин.Мне в выхи только после 10 удобно или 9 еще могу.

Anais

мама малышки Евы
Колобок, Анаис, вам вых удобно?
мне бы лучше в будни, но подстроюсь как удобно большинству.
Кстати, в эти выходные никто не собирается в Ратомку, там этап кубка мира по конному спорту, Еве в прошлом году понравилось, поедем и в этом.

какая картинка верная
хаха, просто алкофея моя подруга, так что я знала )))

300 евро в сутки
в сутки вряд ли ))
а наши, чувствую, скоро урежут и 120.
тётки на Вокзальной озверевшие просто от такого объёма работы

Kolobok

Active member

MamaTu

New member
СЗ, мне кажется, если ты четко сформулируешь свои требования, то можешь получить желаемый результат.
Мне как и Колобку нужен кэжуал, без каблука или на танкетке, так как я и на работу так ходить буду.

Kolobok

Active member
в сутки вряд ли ))

я не обманываю , честно-честно :)))

в связи с введением в действие с 1-го июня 2012 года нового таможенного кодекса Украины просим вас обратить внимание на следующие изменения, касающиеся отправки посылок в Украину.
Если вы отправляете товары ( кроме подакцизных), суммарная стоимость которых не превышает эквивалент 300 евро, и которые отправляются в Украину по адресу одного получателя в одной коробке на протяжении суток, то они не подлежат налогообложению.

тётки на Вокзальной озверевшие просто от такого объёма работы

просто ЗП необходимо поднимать, чтобы люди шли работать, а пока работать некому

MamaTu

New member
Фенси, ложкой не лазила, но твердый зуб я уже на ощупь определю.

Колобок, прально говоришь, как будто белпочта благотворительностью занимается, за все уплачено. Пусть штат расширяют или зп поднимают

ну я так понимаю ты заказываешь себе капсулу под определенные требования. Вот я хочу кэжуал, обувь без каблука.
ааааа, а я чет решила, что это ее полет фантазии, мол, как она меня видит

СЗ, мне кажется, если ты четко сформулируешь свои требования, то можешь получить желаемый результат.
Мне как и Колобку нужен кэжуал, без каблука или на танкетке, так как я и на работу так ходить буду.
ха! хитренькие какие :) так и мне ж такой нать))))

Anais

мама малышки Евы
Kolobok,это тебе с миста письмо пришло? спорить не буду, но мне кажется, это опечатка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху