Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Хоспидя,я еще долго не захочу суши.Я только их доела.Да же мама не захотела есть.

Kolobok

Active member
Фенси ты писала что наличие веснушек относит к типу Весна. Это не так. Зависит от того, какого цвета веснушки. У меня тоже появляются иногда, но я лето. Вот какие для летнего типа веснушки характерны-
родимые пятна и веснушки всегда имеют серый или пепельный оттенок (никогда не золотистый и не рыжевато-коричневый)

МамаТу, а Апельсин тоже стилист?:) может к ней на консультацию?

Нюнюша

New member
а давайте организуемся своей темкой?:) сколько там надо человек набрать? я бы тоже сходила..

я б тож к какому стилисту сходила, тока будут ли капсулы Мимозы для меня эффективны - вопрос открыт...
я тоже присоединилась бы, мне прям очень хоцца, тем паче со своими:blush1:

Fensi

New member
Фенси ты писала что наличие веснушек относит к типу Весна. Это не так. Зависит от того, какого цвета веснушки. У меня тоже появляются иногда, но я лето. Вот какие для летнего типа веснушки характерны-
родимые пятна и веснушки всегда имеют серый или пепельный оттенок (никогда не золотистый и не рыжевато-коричневый)

не помню в скрытой или тут, но я писала, что у весны не яркие веснушки, подразумевала не рыжие и не коричневые и чаще всего не весь год, а только на первые месяцы весны

может просто выразилась неверно, я же очень-очень коротко писала

кста, Макаруся, а ты уверена, что у тебя веснушки после родов, а не пигментация?

Makarysia

Пью кефир...
Fensi,А.что веснушки,это не пигментация? Я уверена,что они вылезли вот только что.На сильное солнце.

MamaTu

New member
Вот что мне прислала Мимоза

Добрый день, Татьяна!

Конечно, такие встречи еще будут.

Программа мастер-класса «Стильный девичник»
1. Как подобрать цвета в одежде, чтобы выглядеть наиболее привлекательно.
- определение цветотипа
- составление наилучших цветовых сочетаний для Вашего цветотипа
2. Как подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки.
- разбор по типам фигуры
- формирование базового гардероба с учетом индивидуального телосложения
Что Вы получите в итоге встречи:
 Знакомство с индивидуальной палитрой (при желании можно подобную на встрече заказать, для личного использования);
 Составление коллажа «Мой идеальный базовый гардероб»;
С собой брать: глянцевые журналы, клей, ножницы, тетрадь или бумагу для собственных записей, любимую ручку. По желанию – декоративную косметику (проконсультирую по «ключевым» позициям). Обязательно – хорошее настроение и интересующие вопросы.
Кол-во участниц: 5 человек.
Продолжительность мастер-класса: 3 часа.
Стоимость: 50 тысяч.

Время, день, место оговаривается. Можете все вместе ко мне приехать, пока вариант - домой, возможно через месяц буду снимать помещение. Девочки, с которыми я знакома лично, собирают у себя подружек (вэтом случае для хозяйки особые приятные условия).

Отдельный "стильный девичник" по макияжу планируется.

Две ближайшие недели у меня заняты (включая выходные). Если какое-то время освободится, предупрежу.

Подумайте сами, с девушками посоветуйтесь, и будмт потом планировать что-то удобное для всех

Лена.

ИДУТ
Макаруся
МамаТу
Анаис
Колобок
СЗ
Нюнюша

Я без "особых условий" думала сделать все у себя дома.
Макаруся предлагает у нее в Малиновке, так как ее племяхи могут помочь развлечь ясли, пока мамки будут три часа говорить о красоте + комнат больше.
В принципе все на авто и комфортнее мы будем чувствовать себя на территории своих :)

Давайте подумаем, определимся и договоримся.

MamaTu

New member
А мы с ВИтькой проторчали два часа в ПК
По ЛОР части без улучшений, поменяли лечение.
По Дыханию тоже с малыми изменениями, так гиперсекреция слизи в носоглотке дает джазу все респираторке........ скорее бы этот человек вырос.

СЗ, может, освободится что-то пораньше.

галка

Люблю своих мужчин
Зубная алкофея добралась до Витюна
Прорезался первый зюб, он не то, чтобы торчит, но я его нащупала
Поздравляем !!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo::yahoo::give_heart:
Блин,пойду потрачу последние бабки на заманухи для феи.Что она пьець?Или все,что горит?
:))):)))

Эта фея - лодырь жуткий.
:)))

Это мы просто наливаем плохо.
:))):)))
:))):))):)))смешные вы!!!! вывод для меня такой-если у моих зубы меня не беспокоили.а у Ромы первый вообще в 4.5 месяца вылез.то. значит .я однозначно на стакан фею подсадила,вот она на двоих и постаралась:))):drinks::drinks::drinks:

Нюнюша

New member
я уезжаю с 7 по 14 июня, хотелось быть уже с планом покупок в Пшекедонии. так что я или раньше или позже.

aldina

New member
MamaTu, Витюшу с зубастом !!!!!!

Отдельный "стильный девичник" по макияжу планируется.
а еще можно присоединиться ? Мы правда июнь в деревне будем, но на помыцца будем в Минск приезжать иногда ))

MamaTu

New member
Дамы, я уезжаю с 23 июня.
Узнаю, есть ли окно до 7 июня. Если нет, то уже после 15го, не серчайте.
Под всех как обычно подстроиться нереально.
Макарусины апартаменты на Слободской всех устраивают???

Нюнюша

New member
Дамы, я уезжаю с 23 июня.
Узнаю, есть ли окно до 7 июня. Если нет, то уже после 15го, не серчайте.
Под всех как обычно подстроиться нереально.
Макарусины апартаменты на Слободской всех устраивают???

меня да

TaYaN

Нетерпеливая...
Я тоже хочу к Мимозе. :)
Маякните, если народу не будет хватать.

Бля, эти мужики... Муж кормит детей, я тихарюсь, чтоб Андрюха поел (а то "цыцку просит" (с)), Анда начинает ныть "Нока" - это мокро, значит, облился. Муж слушает-слушает, не понимает, но додумался спросить у Кира, что это значит. Слава богу, Кир умница!! :)))

Anais

мама малышки Евы
а Анаис же тоже где-то в июне уезжает
я 27 июня уезжаю. Между 10 и 27 хотелось бы еще в Оршу уехать на несколько дней, но я подстроюсь под нужную дату запросто.

Ну что, девочки, сдала я Антилопы, обскакала пол-города в поисках щастя и всё закончилось банально ))) Купили бартеки. 510 тыщ, но сидят идеально, и белые с серебром.

В Любимой аптеке (на территории Комаровки, справа от входа состороны фонтана и Дома мебели) пенка Сплат 42-45 тыс в зависимости от вида (фтор или кальций), срок хороший, до следующего лета.
Купила Энтеросгель, так на коробке написано, что "годен 3 месяца после вскрытия"

MamaTu

New member
Значит так, дамы :)
свободны 30 мая и 6 июня.
30 мая не смогу я, все-таки у нас ДР.

А вот 6 июня меня, например, очень устраивает.

Макаруся, есть требование к помещению. Должно быть большое зеркало, чтобы в него можно было смотреться при дневном освещении.
У тебя такое есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху