Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anais

мама малышки Евы
Солнечный зайчик, возможно, все ориентируются на одно и то же письмо )))
У них там вроде другая какая-то заморочка - стоимость пересылки тоже считается, но вот про сутки именно - как по мне, так это неправдоподобно, но вполне возможно что я не права

Anais

мама малышки Евы
меня даже 300 евро в месяц устроило
если без учёта стоимости пересылки, то да, а если учитывая пересылку, - то шило на мыло ))

Купила Еве босоножки в Беларуси, всё как по заказу - белые, кожаные, лёгкие, 220 тыщ стоят, мечта поэта прям :) А дома походила она немножко босиком в них - и передние ремешки натёрли ногу, надо сдавать и искать новые, так звезда моя отказывается отдавать эти, пока новые не купим )))
Вот такие, Антилопа
IMGrgdzA9.jpg

Скажите, а сдать обувь с паспортом только можно? А то мы все без паспортов не знаю на сколько остались

Вот такие, Антилопа
красииивые.. жаль, что не подошли....

а у меня расстройство.. мерила 8ку МЕррелов из ПРистроя у Рабинович....то, что нужно, и фасон, и цвет, и сезон, и цена 40 дол :)) блиииииннннн, они еле на меня налезли((((( потом снимали вдвоем с Рабинович)))) это при том, что Меррелы трохи большемерят и у меня 7,5 по их шкале....с замиранием жду обувь из Америки((((
мерила еще ботильоны 8,5 - впритык совсем, чуть поджимают даже... короче я уже заранее плачу(((((

Fensi

New member
выдали вчера на собрании родительском предложение о страховании ребенка, помнится мне Инна страховала

вообще дело неплохое, тоже надумала застраховать своего бойца

еще вопрос-опрос

в конце года май-июнь одаривать будете благодарственно педсостав от родительского комитета и от себя?

сумма и идеи интересует?

Prinada

Active member
Девочки, порадуйтесь со мной. Мы подняли зрение за 1,5 месяца на 3 строчки, видим 1,0/0,7. Я такая радая.

Анаис, новые без паспорта примут в течение 14 дней, чек главное.

Fensi, дарить от себя буду - скромно - чай-конфеты-печенье

нога у тебя стала больше после родов?
неееетттт!!!!!!! даже меньше!!!! ну в смысле отечность небольшая ушла... я ж и говорю - расстроилась жутко((((

Kolobok

Active member
Fensi, а ты разве не страховала раньше? или ты только взрослых?
а что страховка покрывает?

Prinada, какие вы умнички!

Солнечный зайчик, так а какой ты размер вообще носишь?

Anais

мама малышки Евы
так ведь стоимость пересылки никогда не учитывается
у нас нет, а на Украине вроде как раньше точно учитывалась, сейчас - не знаю

порадуйтесь со мной.
УРА!!! поздравляем!!!

Анаис, новые без паспорта примут в течение 14 дней, чек главное.
спасибо!

Prinada

Active member
Анаис, а подробнее про Ратомку можешь рассказать. Мы на даче будем, нам недалеко, может, подъедем. Там ведь можно на лошади покататься будет или только посмотреть на соревновния?

Anais

мама малышки Евы
Там ведь можно на лошади покататься будет или только посмотреть на соревновния?
Покататься можно, но это немножко в другом месте там, около конюшен. А соревнования сразу на въезде практически. Надо уточнить только чтоб показательные выступления были именно в воскресенье, а то приедем не туда, куда хотели

Вот как раз попалась ))
260432_215355385165021_100000716837186_657996_4230349_n.jpg

Fensi

New member
колобок, на 10 000 000 рублей годовой взнос 63000 всего лишь.....
страх выплата это определенный процент, зависящий от тяжести характера травмы
только на террритории РБ 24 часа в сутки на 1 год, в быту, в детсаде, на отдыхе (территория РБ)

страховой случай - ранение, обморожение, ожоги от 2ст, ушибы суставов, повреждение связок, фасций, суставных сумок, сухожилий, апневрозов, суставов, посттравмотические абсцессы требующие врачебного контроля более 6дней, а также переломы, повреждения здоровых зубов, повреждение органов, в том числе укусы насекомых, животных, змей, острые отравления хим вечествами, лекарствами, грибами, растениями, заболевания клещев энцефалитом, ботулизмом, столбняком (прививка вроде есть), пищевая интенсификация, вред жизни от травмы, инвалидности...(далее не надо нам)

Anais

мама малышки Евы
красииивые.. жаль, что не подошли....
да, мне очень жалко их сдавать, но что делать :( Будут же жать и резать ноги, это притом что еще жары нет и ноги у Евы не отёкшие, а дальше будет хуже. Поеду в Атлантик, может найду такие или похожие, чтобы впереди было пошире и с регулировкой
IMGUXK7SM.jpg

Fensi

New member
колобок, у меня паша был застрахован, когда в РФ жили, здесь только квартира застрахована и авто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху