Вот что мне прислала Мимоза
Добрый день, Татьяна!
Конечно, такие встречи еще будут.
Программа мастер-класса «Стильный девичник»
1. Как подобрать цвета в одежде, чтобы выглядеть наиболее привлекательно.
- определение цветотипа
- составление наилучших цветовых сочетаний для Вашего цветотипа
2. Как подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки.
- разбор по типам фигуры
- формирование базового гардероба с учетом индивидуального телосложения
Что Вы получите в итоге встречи:
Знакомство с индивидуальной палитрой (при желании можно подобную на встрече заказать, для личного использования);
Составление коллажа «Мой идеальный базовый гардероб»;
С собой брать: глянцевые журналы, клей, ножницы, тетрадь или бумагу для собственных записей, любимую ручку. По желанию – декоративную косметику (проконсультирую по «ключевым» позициям). Обязательно – хорошее настроение и интересующие вопросы.
Кол-во участниц: 5 человек.
Продолжительность мастер-класса: 3 часа.
Стоимость: 50 тысяч.
Время, день, место оговаривается. Можете все вместе ко мне приехать, пока вариант - домой, возможно через месяц буду снимать помещение. Девочки, с которыми я знакома лично, собирают у себя подружек (вэтом случае для хозяйки особые приятные условия).
Отдельный "стильный девичник" по макияжу планируется.
Две ближайшие недели у меня заняты (включая выходные). Если какое-то время освободится, предупрежу.
Подумайте сами, с девушками посоветуйтесь, и будмт потом планировать что-то удобное для всех
Лена.
ИДУТ
Макаруся
МамаТу
Анаис
Колобок
СЗ
Нюнюша
Я без "особых условий" думала сделать все у себя дома.
Макаруся предлагает у нее в Малиновке, так как ее племяхи могут помочь развлечь ясли, пока мамки будут три часа говорить о красоте + комнат больше.
В принципе все на авто и комфортнее мы будем чувствовать себя на территории своих
Давайте подумаем, определимся и договоримся.