Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Хо-хо,а мой размер белого платья есть))))))Только я слабо представляю свои ляхи в таком коротком платье)))))))

Inna

Well-known member
Малена уже какой день увлечена новым занятием. И так тихо и спокойно когда она при деле :) растёгивает и застёгивает пуговицы. И так сосредоточенно :)
А сегодня когда я её позвала ответила мне:
-Я не Маляля! Я уже Магдалена.

Katya_S

Мечты сбываются!
Солнечный зайчик! С ДР-иком тебя! Пусть у тебя на душе всегда будет тепло и солнечно!

Галка, Макаруся, здоровья вам!
Всем покусанным жалелки!

Изюминка

Active member
Солнечный зайчик, с днем рождения! Пусть жизнь будет солнечной, мечты исполняются и дети радуют!
384.jpg

галка, поправляйся! Владу кулачки на снятие диагноза

Макаруся, Маше здоровья, аллергия ваша впечатляет

Melawy

New member
Девочки! Инна, Заяц, с Днюхами!!!!
Удачи, счастья, здоровья!!!! Весеннего настроения в жизни!!!
зы, Инна, я твою улыбку видела... что же ты ее прячешь(((... вылазь уже из своих шмоток и волос, ты красивая!!!
Макаруся ой, мне тетко твое нра ))))

Здоровья всем!!!!

MamaTu

New member
Солнечный зайчик, с Днем Рождения!!! Здоровья твоим мужикам,чтобы тебе было меньше поводов для переживаний, здоровья тебе и всем близким! И всего красивого, бирюзового-голубого, что нужно для полного женского счастья :)

Гутира, я не знаю, каким местом я читала, но подумала, что платье Анюте. Очень мне нравится такой фасон :)

Инна, скоро станет Магдаленой Михалной и на Вы и шепотом :)))

Ну и мы были сення у педиатра, здравствуй млятский бронхит, с одной стороны. Некритично, но есть и свисты и хрипы, и опять беродуал.
Пойдем на массаж проситься, в прошлый раз массаж убрал и сопли, и хрипы за три раза.

Gutira

New member
Gutira,Платье шикарное.Ира,а ты через кого заказываешь?Через Катю?Просто говорят.через Алексант долго очень идет.

через Катю

Светка, с днем рождения! Красоты, радости и мирного неба над головой! дарю тебе мульён цветов и поцелуев!

TaYaN

Нетерпеливая...
Солнечный зайчик, с Днем Рождения!!!
x_f8a62a83.jpg

Хо-хо,а мой размер белого платья есть)))))
Вроде все размеры раскуплены...
Машуле не пугать родителей!!
Галка, выздоравливать!!
MamaTu, Витюну здоровья! Пусть массаж поможет.

Хы, видели, что на Н&M раздевать теток можно? :))) И прически менять...
И одевать! :)

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
Солнечный зайчик, с днем рождения тебя! Желаю получить наконец от мужа все желанные подарки:) быть счастлива!

Гутира, красивые покупки! а как долго к тебе заказ ехал?

Kolobok

Active member
вы тут про укусы болтали. как меня вчера пожрали на даче комары. ладно на улице вечером, но и ночью. причем спать ложились вроде не было их, а проснулась под утро, а гады эти прям роятся над моей кроватью. и на стенах сидели, на двери. давно я такого не помню

alec_sandra

New member
Солнечный зайчик, Inna, девочки, с Днем Рождением вас милые! Желаю оставаться девчонками в душе еще долгие годы! И здоровья тоже крепкого!

Мы тоже в ряды покусанных, ничего, неприятность эту мы переживем :).

Всем мамочкам и любимым малышам крепкого здоровья!

Ой, это Камил :), с компа сестры пишу :)

Нюнюша

New member
Солнечный зайчик с ДР тебя!
orh.jpg
желаю много солнца и море энергии!!!
мы тож болеем: кашляем сопливим и никак не проходит, аллергия-вирусняк, а сейчас у Даньки смотрю пробки в горле. Зато у него первое свидание состоялось!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху