Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
О как разошлись мнения.
Так,становится жарко.Я уже тоже хочу узнать,что мне идет и кто я по цветовому типу.Чето я никогда этим не загонялась.И серьезно даже не в курсе какой цвет мне идет,а какой нет.Я обычно по вещи смотрю.

Fensi

New member
Макаруся, белый брюнеткам очень идет
я уже вас пожалею и не буду выставлять фотки в белом
и короткое белое платье, как ты заметила, имеет желтый оттенок, бледный, это фотка так скрыла цвет

но все-равно спасибо

кстати Паша на вчерашнее мое фотографирование тоже перебрал гардероб, он брюнет, у него и желтые байки, и оранжевые майки и рубахи оранжевые и шорты, и спорт костюм белый с оранжевым, он тоже предлагал пофоткаться, но я его в сад отправила

вот мы опять пришли к тому, что как бы не советовали, но все очень индивидуально в каждой голове, о чем я написала сразу

что если есть время, деньги и хороший магазин, то человек сам себя найдет, ну а если еще толково поможет продавец или подруга, то никаких стилистов не надо

Я обычно по вещи смотрю

умница, и по кошельку

так держать!!!

а какие у тебя глаза? но у тебя очень яркая внешность, она все внимание притягивает, а остальное может отдыхать

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, белый брюнеткам очень идет
Лен,я не спорю.По мне так брюнеткам идет красный)))))))))А белый слишком ярок.ну и белый,белому рознь.да и это же мое субъективное восприятие.По мне так в пастЭле ты слишком бледная.Возможно это только на фото.

Я вот начинаю прикидывать в голове.У меня же муж жгучий брюнет.Оранжевый ему никак.И не плохо,но и не украшает.Синий очень идет.И темный и светлый.Белый,не все вещи.Молочный,чистый его вообще не красит.Кстати бирюза ему очень идет.Черный и бордо.Красный нет,простит.Еще в сером он мне нра.

Fensi,У меня серые глаза и очень светлая кожа.Волосы темно-русые с рыжим отливом.
Честно говоря,я не гонюсь за модой.Я могу любимую шмотку таскать годами.По не пойму,что это уже просто не прилично)))))) Мне очень печально сейчас ходить по магазинам,рынкам и центрам.По тому,что в большинстве то,Что там продают это обнять и плакать.По качеству.моделям,размерам и цене самое главное.А,то что приличное и что 100% меня украсит и сядет как влитое стоит офигенно.
Вот точно,буду мужа дожимать с визами,что б хоть в Польшу какую выезжать.

Inna

Well-known member
Молочный,чистый его вообще не красит.
а моему идёт :)
вроде ж у нас мужья одного типа... хотя у моего мужа есть ещё веснушки не смотря на смуглую кожу.

Кирюшу с Днём Рождения!!! Всего ему самого наилучшего на его жизненном пути!!!
279855072.gif

Нюнюша

New member
]
выставляю фото, на лице яркости нет, вчера была день без макияжа, поэтому может где-то и блекло, но смотрим на желтые вещи разных оттенков и на мою физиономию
ИМХо если душа требует, то желтый нужен, но не теплых оттенков, мне тож лимонный нра-такой сочный яркий, морковный хорош. У тебя кажись цвет кожи как у Хэберн, надо тебе глянуть какие она оттенки желтого носила
images
images
images
kinopoisk.ru-Audrey-Hepburn-532877.jpg
images
images

мой любимый образ
images

а вот таким холодным светлым она на одной картинке беж разбавляла
images
ссори за размеры я их корректировать не умею

MamaTu

New member
Кирюшу с 4 годиками!!! Здоровья, хорошего настроения, улыбок и смеха!

Макаруся, вот точно, ты о Сером вспомнила. Андрюха такого же типа. Но наши мужья в отличие от Лены более смуглые.
Так вот на муже люблю все оттенки синего, от василькового до темно-синего, цвет морской волны хорош, черный и белый, но в небольшом кол-ве, светло-бежевая верхняя одежда. В желтом и оранжевом его не вижу, опять же слишком яркий контраст.

Инна, твой муж светлее наших :)))

Makarysia

Пью кефир...
Inna,Я не могу сказать)))))Твоего мужа не видела в живую.Как по фото так они абсолютно противоположные по типажу.
У моего восточная внешность.Его в Грозном за своего принимали.
А твой больше видно.что славянин.Как по мне так он не смуглый и не жгучий брюнет.И кажется у смуглых людей не бывает веснушек.

Inna

Well-known member
Как по мне так он не смуглый и не жгучий брюнет.И кажется у смуглых людей не бывает веснушек.
ну вот одна фото в начале весны, а вторая в начале лета. когда немного уже загорел. а загорает очень быстро.

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Макаруся, хотя да, у твоего мужа на сколько я помню по фото кожа очень смуглая.
и в кого это он вспоминая свёкров? :)

Fensi, а ты более длинные чёлки никогда не "носила" ? или без чёлки?

Fensi, мне очень понравился на тебе белый и молочные цвета

Makarysia

Пью кефир...
Inna,Не,не.Твой другой.То,что он быстро загорает.Еще не значит,что у него смуглая кожа)))))))
Слушай.а какого цвета глаза у твоего Миши?

Мой муж в свекровь и родню ее отца.

У моего есть насыщено желто горчичное поло.Очень.А вот есть полосатое желтое постельное с молочным.Кошмар просто.Как в пижаме.

Блин,вообще трындец.Я в курсе,что идет мужу,но не себе))))))))

Все.Я самоустраняюсь как Фенси.Детей на ульку надо вести.

Inna

Well-known member
Не могу привыкнуть к Марьяну. :) Он как-то резко изменился. Особенно как я его подстригла :) Всегда был таким маленьким беззащитным, и тёмненьким, а стал вдруг, особенно после стрижки более стало заметным, мордатеньким, светлым и наглым :)
Привыкаю к ребёнку :)))
И не оправдалась надежда на хоть одного чёрноволосого ребёнка :)

Слушай.а какого цвета глаза у твоего Миши?
зелёно-карие

Инна, твой муж светлее наших
да? мне твой муж не показался жгучим брюнетом.... вполне европейская внешность)))

про европ. внешность. моего мужа на отдыхе (в Болгарии в основном)часто за немца принимают))))
Мой когда одевает коричнево-горчичный-оливковый-зеленый сразу такой рыжий-рыжий становится. А вот в голубом-синем-сером-красном вполне, рыжины не видно

Inna

Well-known member
да? мне твой муж не показался жгучим брюнетом.... вполне европейская внешность)))
украинским таможенникам когда мы возвращались с ялты мой муж с 4 дневной щетиной не показался европейцем. ЕГо они очень тщательно осматривали :)
а вообще да, у него европейский тип лица

Makarysia

Пью кефир...
Солнечный зайчик,Твой точно немец.Он по фоткам какой-то весь светлый))))))

Он по фоткам какой-то весь светлый))))))
ну да, мы все блондины-светлорусые. Тока у мужа в рыжину чуть и глаза светлые зелено-карие, а у меня больш в пепельный и глаза светлые серо-зеленые
И когда загораем - красные аки раки :)))

MamaTu

New member
Инна, здрасьти :))) у меня черноволосый (уже с небольшой сединой) черноглазый муж :) его во время операции Нелегал в ментовку загребли, когда он ко мне на свиданку ехал без паспорта. Многие за молдаванина его принимают.

СЗ, твой точно немец, в кафе за Лешичем приехал Отто какой-то, а не Александр :)
Андрей, наверное, в очках, при параде, без щетины был, а если очки убрать, щетину нарастить, то можно с Серегой в Грозный отправлять, за своих сойдут.

Многие за молдаванина его принимают.
да? ну мот за пару сек не разглядела я)))) а так да, выглядел вполне прилично, без щетины))))

на ульке ветрина такаааааяяяяя(((((

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху