Я обычно по вещи смотрю
Лен,я не спорю.По мне так брюнеткам идет красный)))))))))А белый слишком ярок.ну и белый,белому рознь.да и это же мое субъективное восприятие.По мне так в пастЭле ты слишком бледная.Возможно это только на фото.Макаруся, белый брюнеткам очень идет
а моему идётМолочный,чистый его вообще не красит.
ИМХо если душа требует, то желтый нужен, но не теплых оттенков, мне тож лимонный нра-такой сочный яркий, морковный хорош. У тебя кажись цвет кожи как у Хэберн, надо тебе глянуть какие она оттенки желтого носилавыставляю фото, на лице яркости нет, вчера была день без макияжа, поэтому может где-то и блекло, но смотрим на желтые вещи разных оттенков и на мою физиономию
а у твоего мужа чёрные волосы???Инна, твой муж светлее наших
ну вот одна фото в начале весны, а вторая в начале лета. когда немного уже загорел. а загорает очень быстро.Как по мне так он не смуглый и не жгучий брюнет.И кажется у смуглых людей не бывает веснушек.
У моего есть насыщено желто горчичное поло.Очень.А вот есть полосатое желтое постельное с молочным.Кошмар просто.Как в пижаме.В желтом
зелёно-кариеСлушай.а какого цвета глаза у твоего Миши?
да? мне твой муж не показался жгучим брюнетом.... вполне европейская внешность)))Инна, твой муж светлее наших
украинским таможенникам когда мы возвращались с ялты мой муж с 4 дневной щетиной не показался европейцем. ЕГо они очень тщательно осматривалида? мне твой муж не показался жгучим брюнетом.... вполне европейская внешность)))
ну да, мы все блондины-светлорусые. Тока у мужа в рыжину чуть и глаза светлые зелено-карие, а у меня больш в пепельный и глаза светлые серо-зеленыеОн по фоткам какой-то весь светлый))))))
да? ну мот за пару сек не разглядела я)))) а так да, выглядел вполне прилично, без щетины))))Многие за молдаванина его принимают.