Да ну. Просто папуколи особая шиза накрыла в последнее время, а не тогдаХотя, Колдуну политика не помешала 6 место занять
Хлопчики были реально на уровне, жаль.
Да ну. Просто папуколи особая шиза накрыла в последнее время, а не тогдаХотя, Колдуну политика не помешала 6 место занять
я только с третьего раза ударение поставила правильно, что бы понять что это за словопапуколи
ещё не могу. пошла попью компотаInna, пора тебе спать
Из той же оперыэто как в банке у девушки на бейджике написана фамилия. Заикина. Вот интересно, на какой слог у неё ударение...
А где читать про зиму/лето и цвета одежды?
Да-да-да платок спасет любой беж, просто отделит лицо от фона. Моя мама фантик платков, она их в секонде берет, они там совсем копейки стоят и на выставках индийских, уже всех ими снабдила. У меня так коробка от сапог забитаФенси, Надо шарфиком или платком освежать. кстати помню ты пришла на одну из всречь в Помидоре с платком на шее желто-оранжевым. яркий такой. ОООчень здорово он тебе шел.
:acute:А ещё ужасно я морю детей голодомКаждый вечер я закрываю дверь кухни и не пускаю кричащих, что они ужасно голодные, детей на кухню. Соседи, наверное, думают что я их голодом морю. Но как с 6 до 9 вечера можно ужинать 3 раза???
убила бы, сама счас подписи-надписи собирала - я закатила бы гнойную истерикуМеня завтра пошлёт один преподаватель. Ходила к нему подписывать лист задания. А он взял и не там подписал. А я не заметила. Пришлось ехать к нему ещё раз. Потом оказалось, что я допустила ошибку и ездила к нему ещё раз подписывать. потом оказалось что лист пронумерован, а не нужно. перепечатывала и опять к нему ездила. Тот увидев меня спросил сколько ещё раз я к нему ездить буду. Клятвенно обещала что последний раз.
А потом руководитель дипломного проекта почему-то решил что это черновик и расписал на моём листе ручку... я была в шоке...
Завтра опять буду искать преподавателя что бы расписался.
Пошла искать тую желатинку.ИМХО, капсула, что Мимоза делала для Желатинки, очень подойдет тебе, вы похожи по цветотипу и по фигуре.
Дык я не зима тагда.Какая ж я зима с серыми глазами и темно-русыми волосами.Я не правильная зима какая-то.зима - темный волос, карие глаза
а что она делает? капсулу составляет типо как Панацее или что-то еще?пошли к Мимозе за 50 тыщ.
Поздравляю!Зубная алкофея добралась до Витюна