Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Kolobok, слушай.ну по тв может и не показали.но в нете лежит.или ты вот это про меню и т.д уже видела?

Kolobok

Active member
этот выпуск был вчера.

мама сегодня видела на комаровке азербайджанские помидоры по 200 тысяч

Inna

Well-known member
пока мама сидела в нете, а папа в телевизоре с твёрдым убеждением, что дети под присмотром другого, Мироша с Маленой закрылись на кухне и залили весь пол. Разделись и прыгали по воде. Хорошо что под нами никто не живёт.
НО плюс нашёлся. Мне удалось убедить мужа, что это его недосмотр и благодаря детям муж помыл пол :)
Кстати, с момента возвращения Малены дети ещё ни разу не подрались. С чего бы это...

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ну ты просто написала,что показали непонятно что...и финала не было.а ведь это был финал.просто лирическими отступлением его растянулись на две серии.

Изюминка

Active member
пока мама сидела в нете, а папа в телевизоре с твёрдым убеждением, что дети под присмотром другого, Мироша с Маленой закрылись на кухне и залили весь пол.
:) а у нас такое невозможно - слишком мало комнат))

МамаТу, с зюбом вас!

Девочки, порадуйтесь со мной. Мы подняли зрение за 1,5 месяца на 3 строчки, видим 1,0/0,7. Я такая радая.
поздравляю!

Алдина, моя не сутулится, но ходит, глядя под ноги

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, знакомому надо 150 пионов белых на подарок? Хде взять?

юлианна

Хороший человек
галка, ну смотря как скоро...но вообще нереально,наверное.коммерческие структуры их не продают.а бабок столько не найдешь.

MamaTu

New member
Красотки, я пока забила 6е июня.
1. МамаТу
2. Колобок
3. Макаруся
4. Анаис
5. Нюнюша или СЗ?

СЗ, СПА, Таян, Алдина, если вы решите, что вам это надо, то 30е мая свободно.

галка, у кого там такой романтИк.... 100 пионов. Не подскажу ничего.

MamaTu

New member
подредактировала.

Опять же вопрос с местом. У Макаруськи все хорошо, только квартира малость темновата. У меня светлая, но тесновата ))))

Все, я спать....

Kolobok

Active member
ну по тв может и не показали.но в нете лежит.

я думаю такого быть не может.

Я финал ждала именно с победителем, а вчера скорее прелюдия была:) как тебе выпуск? вообще меня не впечатлил. Тебе не показалось что шеф Женю вытягивает?

Anais

мама малышки Евы
Девочки, может кто на экспобеле будет в выходные, если несложно, гляньте, пожалуйста, цену такого матраса - чтобы именно в кресло складывался. Спасибо :)
72414576658075_480.jpg

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Тебе не показалось что шеф Женю вытягивает?
мое мнение,что это шоу:)белыми нитками шито:)как по мне,так слишком откровенное шоу.
по-моему не найдется ни одного человека,кому не покажется,что он ей подигрывает .:)

галка

Люблю своих мужчин
Ненаглядного маминого сыночка и милого мальчиша Кирюшу поздравляем от всей нашей ба-альшой души с 4мя годиками!!!!!Расти здоровеньким,улыбастеньким и любименьким!!!Поражай свою родню многими умелками,пусть нацеловывают тебя в твои аппетитные щечки почаще!!!Будь хорошим другом и помощником маме-папе-Ксюше!!!!!:man_in_love:

e79907221662.gif

Мамочке-розовенькая орхидея дендробиум!!!!Радости и гордости за любимого ребенка!!!!:man_in_love:
Dendrobium.jpg

Anais

мама малышки Евы
ПОЗДРАВЛЯЕМ КИРЮШУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всего-всего самого лучшего, самого светлого и доброго!!!
BirthdayFlyingDog.jpg

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, вот вам радуга из машинок:yahoo::give_heart:
1326136623_car-rainbow-01.jpg

я сча схожу за чин-чином за вас!!!!будьте счастливы!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху