Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Melawy, у вас уже было собрание?список на лето по чтению будут давать?у нас просто еще 30 мая собрание..но я уже дневник купила на 4й класс(сама не верю.деть пойдет в 4!.) и обложки для книг.надо тетрадей немного сча купить..

юлианна

Хороший человек
галка, слушай,ну когда ее я поменять должна была?:)вечером домой приехали,детей уложили ,пьем вино слушаем песни:)

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, :)))ну вишь.как я пристала :)))это я просто 2 раза попросила...и все:))):)))больше не буду :)))сегодня :)))просить:drinks:

я помню.когда Евровидение было в Москве.там и зал и само шоу,его проведение было интересным.а тут скучновато..

юлианна

Хороший человек
Kolobok, это я в записи смотрю обычно:)
Мне еще Дания ничего:)если не смотреть на нее:)

Ну,не знаю,мне швеция никак...если бы не знала,что она фаворитка ,то не обратила бы внимания...

галка

Люблю своих мужчин
мне швеция понра.она и пела и танцевала и а-а эти тянула..молодец!!

галка

Люблю своих мужчин
Совет психолога: Если вы разнервничались, откройте бумажник и, не торопясь, купюра за купюрой, пересчитайте сто тысяч долларов.
Это успокаивает.
:))):)))

Ведмедик-Наташа,с днем рождения тебя!!!!:dance:
untitled.jpg

Желаю не уставать на работе и вылечить свои ножки!!!:bb:
x_a9fd5345_500.jpg

Желаю отлично отдохнуть на море !!!!:first_move:
IufWuZALbP8.jpg

Желаю счастливой длинной жизни в твоей стране Ведмедей!!!!!!!:air_kiss:​

юлианна, ууумничка!!!!!!!такая обадленная линеечка!!!детки суперские!!!!:dance::dance:

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
галка, поменяла линеечку,спешл фо ю:)

Наташа,и мои самые искренние поздравления!Пусть все будет хорошо!Здоровья!
happybirthday14.gif

юлианна

Хороший человек
Ну и хочу сказать всем огромное спасибо за поздравления!Трогательный это праздник,День Рождения твоего ребенка:)
12714454.jpg

галка

Люблю своих мужчин
какой хорошенький котик:nyam::nyam:эх.а мои хотят собаку.а я так хочу котика..
вот и все..Швецию поздравляю.молодцы.но и Россия на втором тож отлично..

споки...

Inna

Well-known member
Наташа, с Днём Рождения тебя!!! Пусть все твои желания исполняются! Удачи и везения!!!

у меня Ксюша тоже любит покушать,но как бы я командую процессомя не отказываю ,но даю только полезное-яблоко,салат,творог.
ну поест яблоко, потом ещё яблоко, потом посмотрит что есть посытнее в холодильнике, потом если не найдёт то начинате канючить батон.
Я не даю есть нигде кроме кухни.
Муж пришёл с работы и съел 6 бутербродов. Столько же сколько и Мироша.

юлианна

Хороший человек
галка, а я тоже хочу собаку:)но кошка у нас сейчас хорошая,приятная компания:)

Inna, пусть ест хоть килограмм яблок,ничего страшного.но если ужин проще,и я видела,что съела она прилично,то свободна:)и во сколько вы ужинаете и ложитесь?у нас просто ужин в часов пять,пол шестого..а то и шесть.а в восемь они спят уже.так за два часа и не съешь много,даже,если захочешь:)

галка

Люблю своих мужчин
ну батон.это не еда тож..после него опять есть хоцца..а чем ты кормишь на ужин и во сколько?мот период сча такой-мегапоедательный..

о.то же самое написала...

я детям не разрешаю лазить на кухне.малой и не умеет еще.за Ромой слежу.тож контролюю.что и перекусывает и сколько ужина до этого сьели.если весь ужин.то и не голодные.ночью ничего с ними не случится.всуну яблоко или морковку.если им ужин не оч(и такое бывает.)то даю перекус молочный.сладостей много не даю.но мои и не едят много их...

Inna

Well-known member
сейчас где-то жалею, что не погодки у меня.
а чег жалеть? у тебя ещё всё возможно :)))

А я вот иногда забываю и не проецирую ситуацию на себя. Сегодня в паспортный стол девушка пришла с детьми. Дочке годика 4-5, сыну около 2 и глубоко беременная. дети вели себя... как дети. Мама их одёргивала. Дети толкались. Мама нервничала. Один раз шлёпнула сына. И вот как-то я, совсем забыв, что у меня такая же ситуация, не проводя паралель смотрела со стороны. И не понимала зачем столько детей с такой разницей. Ну не вызывала у меня беременная уставшая, одёргивающая своих детей мама с двумя малышами какого-то восихищения и умиления.
только потом до меня дошло что и я так же со стороны выгляжу. Скорее всего.
Так что не вижу никакой радости в детях погодках (в чужих, не своих :)))). А их мамы у меня вызывают сочувствие. ВОт такая вот странная ситуация...

эх.а мои хотят собаку.а я так хочу котика..
я хочу попугая. говорящего. и кошку хочу. и частный дом, что бы большая собака.... белая...
и дом на берегу ... и я в белом платье... и муж в белых штанах... и волны... и пальмы...
хм... что-то меня понесло :)))

сколько вы ужинаете и ложитесь?
я забираю с детьми Мирошу с д.с. в пол 6. И сразу же гуляем. НО забирая сразу же после ужина жующего сына, я слышу вопрос: а что дома есть покушать (и так каждый день). на улице могу дать печенья, вафельку, могу ничего не дать. Домой приходим в 7-8. И всё. Мироша ест. Поел, сходил погулял и опять есть просит. Сам залазит в холодильник. Я закрываю кухню на замок. Он плачет, жалуется что голодный (хотя ужинает бывает с добавкой. ест пока влазит). даю яблоко, фрукт. что-нибудь лёгкое. В 9 ложится спать и опять заводить песню на тему, что он голоден. что надо покушать... Ребёнок толстеет на глазах...

Я не поняла что было хорошего у Турции и Сербии было. За что столько голосов им? Или я чего-то не поняла...

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Инна, ты смотри, про ест - пока влазит, увеливается обьем желудка и реб будет просить все больше и больше, я конечно утрирую, но грани тож должны быть, он может переесть и потом организм опять таких обьемов требует.. Тем более, если с добавкой сьел, то точно не голодный до утра, ну и ты ж видишь, быстро поправился.Давай попить в след раз или яблоко и дешево и купить реальнее, хлебцы какие.. У меня сча крестник 10,5 лет, у бабушки побыл летом и так разнесло и оч много ест, там его все подкоадывали еду, часто кормили, сча подруга часы считает между приемами и записывает, что и когда он ел, на спорт ходит, приводят в порядок реьенка..

Inna, Так а ты не забирай жующего, пусть дожует спокойно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху