не ест Мироша хлебцы. творог не ест. Надо попросить воспитателей в д.с. что бы они перестали ему давать постоянно добавки. А вечером после д.с. отменяю ужин. Только фрукты.хлебцы какие..
не ест Мироша хлебцы. творог не ест. Надо попросить воспитателей в д.с. что бы они перестали ему давать постоянно добавки. А вечером после д.с. отменяю ужин. Только фрукты.хлебцы какие..
это я образно сказала. типо только что поевшего. я если прихожу за Мирошей когда он ужинает, не показываюсь. стоим и ждём тихонько пока поестInna, Так а ты не забирай жующего, пусть дожует спокойно..
Так что не вижу никакой радости в детях погодках
Крепись, всё временно
Ура!!! долетела))) Ну это ж сколько из Борисова на своих двоих крылья лететь надо... от щас в Жодино еще месяц возвращаться будет)))MamaTu, с зубиком!! Урра!!!
Эта фея - лодырь жуткий. Дюке никак не вырастит клык - тот уже третий месяц в десне стоит и тольо неприятности от него.
гы.. мы когд а к бабушке ехали я все думала к тебе заскочить за сушками, но подумали что ты из съела уже))))Хоспидя,я еще долго не захочу суши.Я только их доела.Да же мама не захотела есть.
Ага,только помогать никто не хочет.Только тешится 5 минут.Хорошая мама у тебя, еще на третьего тебя подбивает
Нет,не ходим.Макаруся, А вы в сад не ходите? А вы куда- то едете отдыхать?
Галь,я знаю.Но в немецкие я попаду с размером с большей вероятностью.(тем более.что у меня такие купальники) чем буду мотаться по городу в поисках неизведанного.Хорошо было раньше.Я точно знала.что в Панораме точно найду.Оль, купальники надо мерять обязательно
ага, тута я. Тока с дачи приехалибыло свободно 30-е мая. Там Таян, СПА желали, СЗ желал, да что-то пропал.