Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
не ест Мироша хлебцы. творог не ест. Надо попросить воспитателей в д.с. что бы они перестали ему давать постоянно добавки. А вечером после д.с. отменяю ужин. Только фрукты.

галка

Люблю своих мужчин
Инна, а может просто Мироша сча в периоде бурного роста и ему нужна это стократная еда, ты ему просто давай побольше молочки, фруктов, овощей в качесиве перекусов между основными приемами и поправляться не будет и для здоровья хорошо!! И ваша проблема уйдет!

Inna

Well-known member
Inna, Так а ты не забирай жующего, пусть дожует спокойно..
это я образно сказала. типо только что поевшего. я если прихожу за Мирошей когда он ужинает, не показываюсь. стоим и ждём тихонько пока поест

Белый заяц

New member
Так что не вижу никакой радости в детях погодках

ой Инна ну как я тебя понимаю, я оч надеюсь что братики будут не разлей вода) но пока примерно с месяцев 9 младшего, тяжеловато приходилось НАМ, сча уже вроди как чуть по легче, петя уже более самостоятельный, но все равно когда вместе шум гам, разносят пол квартиры как ураган. когда у нас 1 ребенок остается, мы с мужем как на курорте, даж фильм вечером можем посмотреть

Inna

Well-known member
Белый заяц, я уже давно "забила" на квартиру. У нас её и мебель спасёт только новый ремонт :) зато представляешь как весело твоим детям. С такой небольшой разницей они не просто есть друг у друга как братья, но и как друзья.
Со временем, когда твои мальчишки подрастут, ты будешь сама радоваться такой разнице.
А пока нужно хлебнув валерьянки радоваться бегающим и смеющимся по квартире мальчишкам. Крепись, всё временно :)))

Inna

Well-known member
Я вот думаю.. не будь у Мироши Малены, скучно было бы ему, наверное. Наличие Марьяна не является заменой сестры.
После приезда Малены с деревни они до сих пор так и ни разу не подрались. Вижу, что Мироша тянется дать сестре подзатыльник, сразу же говорю, что если он её ударит, то Малена поедет опять в деревню. всё, рука тут же опущена и у детей мир.
Но при всём при этом я понимаю как я смотрюсь со стороны с 3 детьми и что обо мне могут думать другие люди (сама так смотрю и думаю глядя на некоторых :)).
Иногда аж передёргивает, когда по началу, не видевшие меня беременной бабушки вместо того что бы меня поздравить говорили: ты молодец. Ничего, прокормитесь.
А на днях одна соседка подошла и сказала что надо пятерых. Она слышала, что дают бесплатно квартиру за 5-ых. Раз у меня уже трое, то можно и ещё родить.

Larina

Домовитая
MamaTu, с зубиком!! Урра!!!
Эта фея - лодырь жуткий. Дюке никак не вырастит клык - тот уже третий месяц в десне стоит и тольо неприятности от него.
Ура!!! долетела))) Ну это ж сколько из Борисова на своих двоих крылья лететь надо... от щас в Жодино еще месяц возвращаться будет)))
шо та вы накатали за 2 дня....

Inna

Well-known member
Муж вчера лёг спать очень поздно. Сейчас спит, а дети пришли к нему на кровать, сидят и песни во всё горло распевают. Сейчас вот поют про : первым делом, первым делом самолёты, ну а девушки, а девушки потом... папу так решили разбудить оптимистично и бодро. Представляю что сейчас думает очень хотящий спать человек, когда возле него "хор турецкого" нарисовался :) о, встал. пойду завтракм всх кормить. удачного всем выходного дня!

Larina

Домовитая
Хоспидя,я еще долго не захочу суши.Я только их доела.Да же мама не захотела есть.
гы.. мы когд а к бабушке ехали я все думала к тебе заскочить за сушками, но подумали что ты из съела уже))))

MamaTu, и я хочу с вами.... меня до 12 июня устроит любой день.... и Макарусины харомы тоже....

Makarysia

Пью кефир...
Inna,У меня мамы погодок тоже вызывают сочувствие.:)))
А мне еще мама на мозг давит,что б я еще за третьим шла когда Маша подрастет.
Я с ужасом себе это представляю:dry:

У меня Миша последние дни плохо есть в первой половине дня.Точнее он завтракает с уговорами и шантажом и до часов 5 ничего не всунуть.А потом его прорывает на поесть.

Девочки,а сколько будет к нам идти посыль из отто и как его теперь заказывают?
Блин,я так загорелась купальником.Или все же поискать у нас на выставках...

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, Оль, купальники надо мерять обязательно, лучше иди на выставках ищи

Хорошая мама у тебя, еще на третьего тебя подбивает:)

Макаруся, А вы в сад не ходите? А вы куда- то едете отдыхать?
Про купальник- я помню, что если меряю раздельный, то бюстик надо больше, а плавки не от этого размера с бюстиком, а меньше..

Makarysia

Пью кефир...
Хорошая мама у тебя, еще на третьего тебя подбивает
Ага,только помогать никто не хочет.Только тешится 5 минут.

Макаруся, А вы в сад не ходите? А вы куда- то едете отдыхать?
Нет,не ходим.
Пока в Крым собираемся еще не знаем куда точно и когда.

Оль, купальники надо мерять обязательно
Галь,я знаю.Но в немецкие я попаду с размером с большей вероятностью.(тем более.что у меня такие купальники) чем буду мотаться по городу в поисках неизведанного.Хорошо было раньше.Я точно знала.что в Панораме точно найду.

Katya_S

Мечты сбываются!
Ведмедик, с днем рожденья тебя! Здоровья крепкого, счастья безмерного, любви и удачи во всем!

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, А, понятно. Моя мама с тремя нами мне всегда одного советовала.

MamaTu

New member
Ларина, Танюш, на 6-е уже группа собрана, было свободно 30-е мая. Там Таян, СПА желали, СЗ желал, да что-то пропал.

Девы с опытом протаса, поддержите меня....... я на диете Южного пляжа, третий день, самая ломка без сладкого, еле ноги волочу, при этом ем овощи пароваренные, рыбу красную (тушки форели по 75000 в евроопте приотличнейшие), не голодаю, а без сладкого кирдык. Завтра будет легче, правда?
на весах -2кг за два дня. О вода поперла без сладостей

Макаруся, все, что связано с почтой, идет долго сейчас. А отто могут же так возить курьеры. Посмотри СП из немецких магазинов. Кате Летней позвони.

Белый заяц

New member
сама думаю л новом купальнике, мой новый шов не в одни трусы не влазит((( мне из-за моих 2х кс отказались аппендицит лапороскопией удалять, полоснули как в добрые советские времена(

а я за больницу - 4 кг( не думаю что удержатся, 3е суток там совсем ничего не ела

MamaTu

New member
юлианна, станет легче скоро, я помню по первому опыту ДЮПа, самые тяжкие первые три-четыре дня, осбенно 3-4, когда организм врубается, что сладкого не получит и переключается на другой обмен веществ, зато потом красота и легкость.

Белый Заяц, пацаны твои красавчики. Я их еще в другой теме узрела, оценила :)

Вот я бы тоже хотела купальник пин-ап или как он называется, а-ля 30-е, так как шов от КС очень высоко. Не так как у прокесаренных в срок.

Кирюшу-красавчика голубоглазого, трогательного и доброго, с 4кой!!! Пусть растет здоровеньким, а остальное все сбудется-получится!!!
images

а маме - цветы
174.jpg

Наташеньку-Ведмежатинку нашу с Днюшкой!!! Сбычи мечт!!
images

было свободно 30-е мая. Там Таян, СПА желали, СЗ желал, да что-то пропал.
ага, тута я. Тока с дачи приехали
я на 30 подтверждаю. Где? во сколько? Лешика беру с собой. и маму тоже- для присмотра за Ляксеем, т.к. оставлять где-либо больше, чем на 2 часа, не могу. Если будет возможность, моя мама тоже хотела бы поучаствовать в девишнике :) никто не против?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху