Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larina

Домовитая
Кстати, заявленные дамочки, давайте перекликнемся что ли. Ларина, я так понимаю, не может... Я могу. Кто следующий?
не я на 30 совсем никак...

Дамы, пока вы сбиралися 30мая уже другие заняли.
тем более

Anais, класс!!! молодцы вы какие!!!!

Солнечный зайчик, поправляйтесь все дружно!!!!!

Слухайте, девы, такой вопросец... напланировали мы Лесика 2 июня покрестить.... ну чтоб до отъезда на юга+там много всяких факторов совпадает....договорились со всеми... короче, понимаете...а тут такая лажа с болячками...
ну вот чтоб вы делали - отменяли бы крестины или нет?

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, Ну вы ж уже договорились на 2 е июня со священником? А где отмечать? Смотря по возможному прогнозу состояния Лешика можно на 5 е перенести, тогда тож есть День Алексея,:) хотя можно и второго тож, Боженька поможет, но какое его здоровье нлавное будет для самой процедуры крещения:::

Солнечный зайчик, А вдруг Мася поправится к субботе, и Троица тем более, такие совпадения и день именин Алексея тож 2 го..

Я бы не отменяла и точно бы крестила, такой праздник сильный церковный и малышу он поможет и вообще, надо надеяться, что Лешик поправится.. Сегодня ж понедельник только..

юлианна

Хороший человек
Света,так опиши состояние малого на сегодняшний день,с когда и как болеет.что планируетсч в день крестин.

галка

Люблю своих мужчин
Анаис, очень красиво!!!! Вы молодцы!!!!:)

Мамы школьников, смотрите тетради внимательнее, я сегодня по 990 рубл купила с твердой обложкой и белыми листами, такие добротные, а лежали типа на заднем плане в стопке, похожие по 1420 покупала в прошлом месяце..

Ладно, девченки, может не получиться зайти вечером, завтра бум Владу делать эту процедуру внутривенно радиоизотоп, чтоб почки оценить и мот все хорошо будет, ничего в них не найдут и нам и существующий диагноз : острый пиелонефрит : снимут, нужны ваши чудесные кулачки:)
Люблю малого , да и Ромку, до синевы, люблю их чистых или грязных, кричащих и сопящих, дерущихся и обнимающихся, обиженных и ласковых, такие они мои хорошие, похитители моего сердца:)
Рома писал итоговую по белорусскому языку- дано слово Моч : написать к нему однокоренные слова, ну моя звезда и написала- мача, мачыцца:):):):) других слов за год учебы белорусского на ум не пришло:):) учительница смеялась, но оценка все равно соответствующая:) потому нам задания на лето по белорусскому языку дадут, ну не белорус он:):)

Последнее редактирование:
Света,так опиши состояние малого на сегодняшний день,с когда и как болеет.что планируетсч в день крестин.
Вирус у нас в квартире больше недели, за Лешиком стала замечать небольшое ухудшение в пятницу, 25 мая, но в принципе, был бодр и весел, все нормуль, вчера приходил врач слушал - все нормуль, вчера к вечеру хуже, но свиста я не слышала (хотя сама краса еще та была с 39, могла и пропустить затяжной выдох), сегодня к обеду пришла врач и се, обструкция..
а планировалось.. ну как... со всеми делами-гостями-дедами-бабами.... мляяя
Галка, в Елисаветинском хотела, там тока по суб и воскр, да и в будний (5го) никто не может...

Люблю малого , да и Ромку, до синевы, люблю их чистых или грязных, кричащих и сопящих, дерущихся и обнимающихся, обиженных и ласковых, такие они мои хорошие, похитители моего сердца
ой, ж все сжимается от твоих слов
посмеялась с твоего белоруса

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, Спасибо!
А темпа у Лешика есть? Что значит, обструкция? Это диагноз такой ? Или ваше состояние она так описала? Что делать сказала?

юлианна

Хороший человек
Солнечный зайчик, ну ты описала...:)мне пожалуйста конкретно.температура,сопли,кашель и все остальное.
хотя кроме тебя никто не знает лусше,как твой малой болееети тебе виднее,выздоровеет более-менее он к сб или нет.

Dominika

New member
Солнечный зайчик, снимайте обструкцию и смотрите по состоянию, я бы покрестила спокойно без праздника а потом бы отметила если хотите, здоровья вам!

Katya_S

Мечты сбываются!
Галка, море кулачков вам!

Солн. Зайчик, вам вагон здоровья!

юлианна

Хороший человек
галка, а про радиоизотоп,разве не снимок с контрастом снимает диагноз?изотоп же только про структуру и работу почки скажет....

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, я у них про контраст спрашиваю, а они мне про радиоизотоп, но у меня ж статическая стинциграфия или как там ее точнее, вы ж делали с ним, а мне говорят про радиоизотоп, я завтра в пол9 все ж уточню на месте

Вот я карточку сегодня заберу в польке , прочитаю эту кучу малу еще раз..

MamaTu

New member
Заяц, до2го время еще есть, поправитесь. Я бы крестила без особого празднования... или с празднованием, но коротко, без засиживаний.

У Виктора тоже сейчас диагноз обструкт бронхит, уже можно на астму претендовать, млин :( только при этом деть вообще не кашляет, иногда посвистывает.

галка, ой, смеюсь, Ромео молодец :)))

Зёмка

New member
Солнечный Зайчик, масику здоровья вагон!
Про крещение-я бы смотрела по состоянию и по планируемым мероприятиям

Галка, кулачки вам!

Девочки, пересдали мы сегодня анализ...лейкоциты в норме 9, палки 4.
Но СОЭ-35...я уже в панике:(((
Вроде как бак инфекции нет, но при вирусах разве бывает такое СОЭ???

юлианна

Хороший человек
Зёмка, а между тем результатом и этим вы аб пили?

Что с лимфоцитами?

Мочу сдавали?

Зёмка

New member
Юль, лимфоциты 43
аб не пили...и мочу завтра сдавать собрались...
но в биохимии мочевина и криатинин в норме...
правда, сывороточное железо совсем низкое при нормальном гемоглобине...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху