Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Земка , еще вопрос -Уши проверяли? отиты дают высокую соэ.

Анаис, забыла ваши фото откомментить, классно вы день провели! Скажи, а ребтяенке рядом с Евой сколько? Евишна такая большунья на фоне ее :)

Зёмка

New member
началось все с кашля, был полдня сухой...потом температура 37,6
потом кашель стал более влажным, температура держалась почти 5 дней, днем в районе 38,-38,5, ночью додерживали до 39, 5 и сбивали...то есть хватало сбивать один раз в сутки...вчера температура сама спала, пока больше не поднималась...но после этих анализов я уже оч боюсь...
где-то на третий день добавились сопли...
сейчас кашель влажный, откашливается не всегда...делаем ингаляции с лазолваном (вчера начали), до этого были с баржоми

и сопли желтые...но не льются...скапливаются и хорошо высмаркиваются...с утра сзеленцой...потом белеют и становятся практически прозрачными...

все, больше симптомов и нет...

в биохимии понижено сывороточное железо до 2,5...
СРБ повышен до 14
ещё какой-то фермент ЛДГ обозначен как повышенный- у нас он 507,9...но в инете написано для детей норма до 560...

Галка, @@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Мусей на процедуру

юлианна, сопли появились вчера, промываем-отсасываем, сосать не мешают. Темпа была вчера вечером 37,4, сег. темпы нет, кашель сильный, тож вчера появился. Короче, болеем с воскресенья
Галь, ага, диагноз обструктивный бронхит, дыхание со свистом, удлиненный выдох

Про крестины... буду ща со своими разговаривать.... надеюсь, все здравомыслящие люди-поймут... хотя муж за "отменить" - мол, не позорь меня, мол, если делать так делать.. максималист хренов

юлианна

Хороший человек
Ну анализ улучшается,клиника вроде тоже.соэ просто медленнее реагирует обычно.железо всегда во время болезни падает.так что теоретически все идет нормально.а детали возможны только при очном наблюдении.

Зёмка

New member
Ну анализ улучшается,клиника вроде тоже.соэ просто медленнее реагирует обычно.железо всегда во время болезни падает.так что теоретически все идет нормально.а детали возможны только при очном наблюдении.
ну с анализом в том-то и дело, что улучшения странные...палки упали...но лейкоциты с 7 до 9 поднялись...СОЭ с 22 до 35 увеличилось....
Зёмка, Врач слушала когда? Сегодня темпы нету?
слушали в среду-четверг-пятницу-дыхание чистое, не жесткое...
температуры нету сегодня...

Очень смущает, почему СОЭ в субботу было 22, а сегодня 35...

про очное наблюдение вот очень боюсь, что пойдем в польку, и нам сразу антибиотик назначут с таким СОЭ...так и не выяснив причину...

Juliana

Пробегом на форуме
Спасибо девочки за поздравления!!!! Поставила всем спасибо, в ответ запоздало поздравляю с прошедшими днюхами Лариску - Игорька, Юлианну - Кирюшу с четырехлетием!!!!!

Все удивляюсь, когда у вас есть время читать инет? И еще в двух темках :) Я так сейчас загружена по полной, не знаю за что хвататься.
А тут еще Юлиана в школу пойдет, так меня пинают, что ребенка рано в школу отдаю. А по мне, сидит по полчаса заниматься спокойно может, даже больше, читает, пишет. Какой смысл держать еще год?

Kolobok

Active member
сегодня утром было очень тяжело, прямо встать не могла, так мутило и кружило просто жесть,

это у тебя такая реакция на диету или отсутствие сладкого? жесть конечно
а нельзя просто есть пароваренные овощи, мясо, рыбу сколько хочется,молочку нежирную, но исключить углеводы?

Солнечный зайчик,
Зёмка, здоровья вам!

Anais, здорово вы отдохнули!

Слухайте, девы, такой вопросец

я бы сказала всем родственникам что мероприятие под вопросом. и что окончательно будет известно за 1-2 дня до даты. думаю все поймут, что с маленьким ребенком нельзя быть уверенной в чем-то на 100%.

СПА, ты панамку искала
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7143849&postcount=428

Последнее редактирование:

Изюминка

Active member
Зайчик, Зёмка, здоровья деткам!

Солнечный Зайчик, я бы не крестила больного ребенка.

Анаис, классные фоты

Для обстр бронхита достаточно дыхания со свистом? При этом легкие могут быть чистыми? И при обструкции постоянно выдох длинный?

Девочки, мот у кого остались журналы Мамино Солнышко и вам уже не нать? можно поюзаные. Младший "почитал" один журнальчик и теперь Владу уже "малооооооо"

aldina

New member
ого сколько болелочек..(( ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ВСЕМ !!!!!!

Я бы не крестила заболевшего малыша

Девочки, как думаете на след. год для Дианы сад + гимнастика +танцы + развивайка это много ?

Нюнюша

New member
Рома писал итоговую по белорусскому языку- дано слово Моч : написать к нему однокоренные слова, ну моя звезда и написала- мача, мачыцца:):):):) других слов за год учебы белорусского на ум не пришло:):) учительница смеялась, но оценка все равно соответствующая:) потому нам задания на лето по белорусскому языку дадут, ну не белорус он:):)
вот я вроде беларус, но моч для меня то же из медтерминов, а что они имели в виду? может моц? в смысле -сила? прото у училки почерк корявый, я бы сопротивлялась, имхо деть достойно выкрутился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху