ну с анализом в том-то и дело, что улучшения странные...палки упали...но лейкоциты с 7 до 9 поднялись...СОЭ с 22 до 35 увеличилось....Ну анализ улучшается,клиника вроде тоже.соэ просто медленнее реагирует обычно.железо всегда во время болезни падает.так что теоретически все идет нормально.а детали возможны только при очном наблюдении.
слушали в среду-четверг-пятницу-дыхание чистое, не жесткое...Зёмка, Врач слушала когда? Сегодня темпы нету?
угу...вирус же тоже воспаление...может ли при вирусной инфекции СОЭдо 35 подняться?Зёмка, ваш СРБ тоже свидетельствует о воспалении в организме.
а какого числа ей ровно 6?А тут еще Юлиана в школу пойдет, так меня пинают, что ребенка рано в школу отдаю
сегодня утром было очень тяжело, прямо встать не могла, так мутило и кружило просто жесть,
Слухайте, девы, такой вопросец
имхо - да (если сад - каждый полный день)для Дианы сад + гимнастика +танца + развивайка это много ?
даже очень))))сад + гимнастика +танцы + развивайка это много ?
вот я вроде беларус, но моч для меня то же из медтерминов, а что они имели в виду? может моц? в смысле -сила? прото у училки почерк корявый, я бы сопротивлялась, имхо деть достойно выкрутилсяРома писал итоговую по белорусскому языку- дано слово Моч : написать к нему однокоренные слова, ну моя звезда и написала- мача, мачыццадругих слов за год учебы белорусского на ум не пришло
учительница смеялась, но оценка все равно соответствующая
потому нам задания на лето по белорусскому языку дадут, ну не белорус он
![]()