Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зёмка

New member
Мамату, Игорешу с днем рождения!!!

Галка, вас с мужем с даткой! Любви вам!!!

юлианна

Хороший человек
Слушайте,попробовала сделать лимонад самодельный.такая няма :)на лето,да со льдом-само то !

Изюминка

Active member
Игорька с 4-летием! Желаю расти здоровым, уверенным, смелым и жизнерадостным ребенком!
fbcb5349e940.jpg

галка, с праздником вашу семью!

Это же просто тортик....
я в беременность старалась сладкое ограничивать, про новогодние конфеты думала - я сейчас их не хочу, а если захочу, когда не будет, смогу купить в любой момент. Несколько дней помогало :)

юлианна

Хороший человек
галка, ну я лайм первый раз в жизни купила,ради интереса.Думала мохито попробовать,но мяту не нашла:)
Короче нашле рецепт,где просто лайм+вода+сахар в блендере взбить.Я кожуру сняла,а мот и не надо было.И потом процедила,т.к. кусочки остались.Со льдом оч вкусно вышло.Думаю с лимоном тоже будет хорошо.

галка

Люблю своих мужчин
юлианна,молодец!!!а ссылку дашь?:flirt:

ну я вам похваст.ну кому.как не вам:flirt:
вот муж пришел недавно домой и говорит-закрой глаза-открой глаза.я открываю.а там цветок и кукла:yahoo::give_heart:
вот они
Посмотреть вложение 861107

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
галка, ааафигеть!:)Других слов у меня нет:)

галка, вот ссыль,но особенного нет там ничего:) http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-5817/
Только что выжала дольку лимона в стакан и добавила сахарку коричневого,тоже ням!:)

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, спасиб:):) я сама таак растрогана, что хожу с этой куклой по квартире, как стукнутая мешком:)

Fensi

New member
тьфу.хоть бы жить и не ругаться!!!!

тьфу на вас, вот живите и не ругайтесь
еще раз тьфу-тьфу на ваше семейное счастье на долгие годы на радость и пример вашим сыновьям!!!

Галка, главное осуществить вашу сентябрьскую мечту, а как тут будет пока не думай, я уверена, что будет хорошо!
мужу зачет...впрочем как всегда!!!

А я сделала торт, я его не буду, не буду, не буду. Но там много орехов, чернослива и крема.

ну ты сильная личность
я бы хапнула тортика, а запивала слабительным чаем, моя бы совесть была при этом чиста

у меня крепкая сила воли.

оооо сама призналась
прекланяюсь, хотя за последний год твоя сила воли закалилась так, что тортик для неё просто тьфу

а мне и пить эти две недели нельзя, хех

ёлки, ну ты и выбрала себе период диеты, не могла сдвинуть на июнь, чтобы между др любимых сыновей проскочить

Солн заяц, как Лешик? как сама?

я в среду следующую не работаю, глистов -ветрянки-малых детей нет, зеркало большое есть, три больших комнаты....мое предложение в силе
тут и интерес на всё посмотреть со стороны, зная вас столько лет

всем споки

целую

Галка, кукла коллекционная великолепна

Принада, 150уе за велик

Vikusha

New member
Мамату, Игорешу с ДР!Здоровья и радости мальчугану!
галка, вашу семью с праздником! Живите дружно! Мужу респект!

MamaTu

New member
Kolobok, в евроопте тушки по 75 тыс были,красивые, мясистые, без голов.

Тортик я не ела, была фасоль, форель и капуста. Ничего не лизала. Еще субботу надо простоять, когда родня косить на меня будет. Тетя Игоря торт привезет самодельный, наверное, заморожу себе кусочек :)

Фенси, так Макаруся куда без Мани, а Маня - потенциальная угроза :) о как сказанула.
Выбрала это время, потому что скоро пойдут ягоды, а я их хочу поесть больше тортика, а на первом этапе ДЮПа и их нельзя. Да и море не за горами, примерила купальник и пошла на ДЮП.

мой деть к концу дня просто психованный стал, его, кажется, от ДР уже тошнит, на тему праздника вообще не хочет говорить. Все-таки не любит он повышенного внимания общества к себе. Уже со всеми поссорился, всех обозвал как мог, то плачет, то смеется. Витюн тоже на каком-то взводе, уххххх, праздник.

А еще спросила у него, понравилось ли, как его День рождения в садике прошел. Говорит, Да, понравилось, колуна не было :)

галка, муж еще раз молодчинка! не добавить, не отнять.

Kolobok

Active member
мой деть к концу дня просто психованный стал, его, кажется, от ДР уже тошнит, на тему праздника вообще не хочет говорить. Все-таки не любит он повышенного внимания общества к себе. Уже со всеми поссорился, всех обозвал как мог, то плачет, то смеется. Витюн тоже на каком-то взводе, уххххх, праздник.

хорошо, что день рождения только раз в году :)))

А у нас сегодня был открытый урок по кружку, на который Ян ходит-Сказка. Так здорово! 2 сказки нам показали, песенки попели. Музработник у нас умничка. Девочка одна ходит ну такая артистичная, с нее там все умирали от смеха:)

MamaTu

New member
хорошо, что день рождения только раз в году
и не говори, Наташа...

а что в субботу будет, когда мужа родня нагрянет и воды горячей не будет. Муж предупрежден, что он будет ПММ работать.

Larina

Домовитая
Макаруся, лять, Оля.... и мы к вам в пятницу собрались((((

Думаю с лимоном тоже будет хорошо.
ага, хорошо и вкусно))))

галка, ааа.... мой любимый инопланетянин)))) Обожаю этот цветик))))

Prinada

Active member
Изюминка, а что тебе с 6pm пришло от 17.03? Это у тебя море или авиа было? Мы ж с тобой вроде одинаковые боты заказывали вместе 14.03.

Девочки, вы меня если увидите в списках, дайте знать плиз, а то я могу запросто проворонить.

Larina

Домовитая
Prinada, разбивают посылки... мы с Мамтушкой боты заказывали в один день а получили не вместе....

Melawy

New member
Маматушечка, старшенького Игорешу с Днем Рождения!!! Спокойствия, счастливой и здоровой жизни вам всем!!!! Тепла и любви!!!
Галка, с праздником!!! Счастья вам! Кукла красивая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху