если быть точной, то первый обстр. бронхит у него был практически в 3 месяца. Так что считай за 3,5 месяца 4 раза.Инна 4 раза за полгода обструкция это конечно грустно
"Где не сядешь в попе - кубик"
Спасибо, мне именно этот вариант казался самым верным. Именно "занята", в смысле "есть бойфренд". Подождем еще лингвиста МамаТу. А контекста никакого, я ж писала одно словоPrinada, типа "занято". Но наверное надо в контексте смотреть.
Боже упаси от такого интима )))..."Где не сядешь в попе - кубик"
не поняла...Мелави, это твоё влияние виновато J
а кто меня недавно учил, что надо уметь отвечать, а не молчать когда на меня наезжают?не поняла...
так вы себе купили Хламурные резиновые сапоги?
За окном кошмар, а тут тепло и уютно, особенно за чашечкой кофе
то что у меня всю жизнь две недели скрепя зубами. про отпуск училок даже думать не хоу)))
вообще я тунеядка,не скрою.....но убеждена,что чтобы женщина нормально содержала дом и детей,она не должна работать.Только вот много трудностей от этого при вероятном разводе или болезни мужа....
моя экономическая башка давно посчитала, что из женского бюджета большая половина уйдет на вещи для работы, косметику, аксессуары, обувь и бензин до работы и обратно, ну это если около 500 енотов получать.....ну а работать за 1штуку в месяц возможно только без семьи с тремя мужиками, там надо жить
батут дело хорошее, я все переживаю, что лето такое короткое, осень-зима-весна и он будет лежать в ожидании
Знаешь, я уже давно пришла к выводу, что Колобок и Изюминка - кэгэбэшники) Стока лет писать на форуме и при этом ни слова о себе))
а если муж зарабатывает не на много больше? Жить то на что если не работать?есть у меня знакомые кто за 2 млн работает. мотивацию не могу понять
а если муж зарабатывает не на много больше? Жить то на что если не работать?
ааааа, ты в этом смысле ))), ну отвечать можно по-разному, вообще, по тому как ты об этом писала было ощущение что ты довольна вполне своей реакцией и похвастаться пришла ))), а потом сама себя испугалась и в кусты ))... ну в общем осадила мужика, сама довольна, ну и ок.а кто меня недавно учил, что надо уметь отвечать, а не молчать когда на меня наезжают?
конкурс на самого кэгэбэшного кэгэбэшника в разгареоборжацца ) все тут такие откровенные...особенно Юлианна
или другого мужа?искать более оплачиваемую работу
чего непонятного: сейчас 2 недели и потом 3 недели. 32 календарных дня, делить можно на 2 или 3 части, а можно полностью взять.у Принады так и не поняла сколько дней отпуск
не, не правильное ощущение.по тому как ты об этом писала было ощущение
да не давала я толком его. В том то и дело, что я его практически забывала давать. и хорошо если в савокупе по капельке месяц давала. Помню нам в 3 месяца сказали, что родничок быстро заростает. я и перестала.Inna, а я ведь говорила-что то надо контролировать мочу ,если уж даете витамин Д
а чего так много?а ты где работаешь?забыла32 календарных дня,
не надо ля-ляя вся ,как на ладони!!!
32 календарных дня
это как?"День с ...юлианной" ?