Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katya_S

Мечты сбываются!
А мы 17-го в цирк идем, папуля наш билетики купил.

А 15-го у моей сестры ДР-ик, так что будет у нас два культпохода.)))

Inna

Well-known member
Инна 4 раза за полгода обструкция это конечно грустно
если быть точной, то первый обстр. бронхит у него был практически в 3 месяца. Так что считай за 3,5 месяца 4 раза. :(

Алдина, здоровья вам!

Сдавал мочу Марьяну из-за деформации грудной клетки по сулковичу. пришла за результатом, а мне говорят что бы срочно перестала давать аквадтрим. я ответила, что уже давным давно не даю. Тогда врач спросила не даю ли я творог ребёнку. Потом не увлекаюсь ли я молочкой.
На что муж, стоящий рядом ответил (молодец, блин), что я увлекаюсь шоколадками, булочками и пирожным, но никак не молочной продукцией.
ВОбщем у Марьяна по анализу переизбыток кальция.

Inna

Well-known member
Я по ходу псих ещё тот. Поехали с мужем за справкой. Он припарковал так, что впереди стоящей машине не выехать (хотя муж потом утверждал, что тот спокойно мог выехать).
И вот сижу с детьми я в машине и к впереди стоящей подходит хозяин. Стоит и так выразительно на меня смотрит. Я открываю дверь и очень любезно спрашиваю:
-Вы не можете выехать?
И уже тянусь за телефоном что бы позвонить мужу.
А тот мне:
-А ты как думаешь?
Тут меня переклинило. И понесло.
Взбесил его тон. Он мог поставить фингал моему мужу, накричать на него, но я то здесь не при чём. У меня прав даже нет.
Я ему сообщила, что я вообще не думаю никак. и если я задаю вопросы, он отвечает. А иначе будет думать он, как ему выехать.
Видно я со стороны выглядела не очень дружелюбно. Мужчина сразу сбавил тон и попросил позвонить что бы пришёл водитель.
Но во всей этой ситуации я себя не узнаю. Ещё недавно я бы лепетала извинения.
Мелави, это твоё влияние виновато J

Prinada

Active member
Prinada, типа "занято". Но наверное надо в контексте смотреть.
Спасибо, мне именно этот вариант казался самым верным. Именно "занята", в смысле "есть бойфренд". Подождем еще лингвиста МамаТу. А контекста никакого, я ж писала одно слово:)))

Kolobok

Active member
так вы себе купили Хламурные резиновые сапоги?

хммм...так я вроде не собиралась ни разу

За окном кошмар, а тут тепло и уютно, особенно за чашечкой кофе

а мы с Яном сегодня день ездили по моим делам, да по гостям. Тепло :) Ян так вообще балдел под дождем:)

то что у меня всю жизнь две недели скрепя зубами. про отпуск училок даже думать не хоу)))

до меня только сегодня дошло:) у Принады так и не поняла сколько дней отпуск, но она в гос структуре вроде. Может там побольше. У мужа вроде 24 дня, конечно весь сразу не дадут, но на 2 части разбить запросто. Меняй работу :)))

вообще я тунеядка,не скрою.....но убеждена,что чтобы женщина нормально содержала дом и детей,она не должна работать.Только вот много трудностей от этого при вероятном разводе или болезни мужа....

Анаис, ты слышишь !!! марш на работу :)))

моя экономическая башка давно посчитала, что из женского бюджета большая половина уйдет на вещи для работы, косметику, аксессуары, обувь и бензин до работы и обратно, ну это если около 500 енотов получать.....ну а работать за 1штуку в месяц возможно только без семьи с тремя мужиками, там надо жить

есть у меня знакомые кто за 2 млн работает. мотивацию не могу понять

батут дело хорошее, я все переживаю, что лето такое короткое, осень-зима-весна и он будет лежать в ожидании

по этой причине большой бассейн на дачу жалко покупать

Знаешь, я уже давно пришла к выводу, что Колобок и Изюминка - кэгэбэшники) Стока лет писать на форуме и при этом ни слова о себе))

оборжацца :)))) все тут такие откровенные...особенно Юлианна :)))

http://aquatek-filips.livejournal.com/405890.html
эх...

Inna

Well-known member
Прочитала про избыток кальция... Совсем не весело... Зато возможно из-за этого и запоры... И ведь ничего не могу сделать...

есть у меня знакомые кто за 2 млн работает. мотивацию не могу понять
а если муж зарабатывает не на много больше? Жить то на что если не работать?
Люди не ездят на машинах, не меняют постоянно наряды и не пользуются дорогой косметикой. каков доход такой и расход.

Kolobok

Active member
а если муж зарабатывает не на много больше? Жить то на что если не работать?

искать более оплачиваемую работу.
Я сейчас говорю про конкретный случай. Когда я точно знаю что человек может по своей специальности найти работу более выигрышную по деньгам, но просто не хочет

Melawy

New member
а кто меня недавно учил, что надо уметь отвечать, а не молчать когда на меня наезжают?
ааааа, ты в этом смысле ))), ну отвечать можно по-разному, вообще, по тому как ты об этом писала было ощущение что ты довольна вполне своей реакцией и похвастаться пришла ))), а потом сама себя испугалась и в кусты ))... ну в общем осадила мужика, сама довольна, ну и ок.

оборжацца ) все тут такие откровенные...особенно Юлианна
конкурс на самого кэгэбэшного кэгэбэшника в разгаре :)))

Inna

Well-known member
искать более оплачиваемую работу
или другого мужа? :)
высокооплаичиваемые работы, полагаю на дороге для всех не валяются.
хотя... а сколько минимум должен зарабатывать сейчас человек?

юлианна

Хороший человек
Kolobok, не надо ля-ля:)я вся ,как на ладони!!!:)))
Inna, а я ведь говорила-что надо контролировать мочу ,если уж даете витамин Д

Inna

Well-known member
по тому как ты об этом писала было ощущение
не, не правильное ощущение.
скорее злая я стала какая-то. нет, не испугалась. и не хвастаться. просто не люблю я себя такую. ненавижу агрессию, а она из меня в последнее время так и прёт. надо мне глицинчика попить.

Inna, а я ведь говорила-что то надо контролировать мочу ,если уж даете витамин Д
да не давала я толком его. В том то и дело, что я его практически забывала давать. и хорошо если в савокупе по капельке месяц давала. Помню нам в 3 месяца сказали, что родничок быстро заростает. я и перестала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху