Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, главное, чтоб дети рады были :). Хотя я тоже первый раз про такое слышу :). Кто там рядом с Инной живет из наших, подтягивайтесь :)

Kolobok, Ян красавчик, такой жилистый :)

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, Оль, если весь рот внутри обычный розовый, то и ладно с этим налетом, он же как и норма может быть.. Ты ж про него почему пишешь? Раньше язык был чистым, без вообще налета? Мася ест хорошо и на жизнь не жалуется? Ну и ладно..

галка

Люблю своих мужчин
Inna, Со двором хороший вариант:) у нас бы тож все вышли, но у нас почти пусто сча, только в колясках малыши больше:)

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,Ааааааа,тогда не надо.я тут вспомнила,что муж у меня промышляет заказами из Китая для себя)))))Я если чего его попрошу.
Вообще мне не принципиально керами.Я б и тескому взяла.Там есть вполне приличные ножв по 3 евро.Меня устраивает качество стали и дизайн.Но,это надо в очередной раз просить свекровь.А мне честно надоело уже.И вообще не хочу теперь ее ни о чем просить.Посмотрю в Литве тогда.

Kolobok

Active member
а как они гарантируют что он не разобьется?или никак и не гарантируют?

я через пей пел плачу. если придет поврежденный товар или не придет в течение 45 дней, то возвращают без проблем

никак. что придёт, то твоё

это не так

Макаруся, мне керамика тоже не принципиальна, но они 100% острые. потому как я брала в просторе нож яркий, он внешне супер, но точить его часто надо. а покажи по 3 евро ножи? или это не в нете?

Makarysia

Пью кефир...
Раньше язык был чистым, без вообще налета?
Не был с налетом всегда.Я так понимаю от молока.Просто эти пятна меня пугают немного.Они сегодня ярче стали.Или мне кажется...Блин.Но раз вы не говорите что жуть жуткая.Значит не смертельно...

Kolobok,У моей свекрови вот такие ножи http://www.tescoma.com/ru/katalog/x3mezistr.php?skupina0=2&skupina=1&skupina2=2 мне очень нравятся.ОЧень долго остаются острыми.Ей хозяйка из Чехии привозила.Сказала 3 евро в магазине любой нож.
Мне Тескома вообще нравится очень.

галка

Люблю своих мужчин
Оль, так покупай эту тэскому
У нас есть финский нож Fiscars , оч хороший, и еще ножи италия Attribute

Inna

Well-known member
я через пей пел плачу. если придет поврежденный товар или не придет в течение 45 дней, то возвращают без проблем
я поняла, что ты не с тао заказываешь. с тао дешевле чем 10 баксов мне небольшой нож вышел

ну так привези баян
у меня есть аккордеон :)

Kolobok, но что-то мне кажется, что если нож придёт побитый, его у тебя назад не примут. Как ты докажешь что не ты виновата?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху