Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
галка, мужа твоего с праздником, отличная идея праздника в усадьбе, мы так с друзьями праздновали. Вам хорошо отдохнуть :).

Макаруся, поскорее вам с вашей аллергией разобраться, жаль малышку...

TaYaN, а как там твои мальчишки?

Fensi

New member
ДОРОГИЕ МЕДИКИ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ!!!

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ, УДОВЛЕТВОРЕНИЯ В РАБОТЕ, ЗДОРОВЬЯ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ И ВАМ, ПУСТЬ В ГОСУДАРСТВЕ ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕВОРОТ, И РЕЗУЛЬТАТ ОТ ПЕРЕВОРОТА ПРЕВЗОЙДЕТ ВСЕ ОЖИДАНИЯ!!!

СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ В НАШЕЙ ТЕМКЕ!!!

lenysik

Active member
Дорогие, наши медики, с праздником!!!!
Всем деткам и мамам, здоровья!!!

TaYaN

Нетерпеливая...
TaYaN, а как там твои мальчишки?
Спасибо, Олечка, пока болеют. Уже и у Кира темпа поднялась. Наносился вчера на велике...
Муж активно их лечит - надрал веточек малины, заварил и поит. :) Но Дюку можно с трудом уговорить выпить что -то кроме молока, даже морсик не хочет.
Ниче, прорвемся! :)
Дорогие, наши медики, с праздником!!!!
Всем деткам и мамам, здоровья!!!
Ой, я упустила этот праздник из виду.
Поздравляю, дорогие и любимые медики!! Благодаря вам много вопросов отпадает и много возникает, заставляет задуматься.

А мой братик прилетел, ура -ура!! :)

галка

Люблю своих мужчин
Моих любимых медиков поздравляю с Днем Медика!!!!! Желаю вам успехов в работе, уважения от коллег , высоких зарплат и хороших пациентов!!!!! Пусть работа помогает вам оставаться счастливыми мамочками и женами!!! :)
140612_02.jpg

Тот дурной ливень , что сча бьет градом по окнам , бил мне по макушке час назад в Раубичах!!не судьба моим петуниям расти!! Все ветки и цветы дождь рвет:(

837363519.gif

TaYaN

Нетерпеливая...
Юлианна, да все так же, спасибо. :) пока контракт - работает, еще пол года где-то. Вроде собирается опять девочку свою с собой брать, но не уверена. Она тут английский подтягивала...
Мы еще толком и не поболтали, они спать завалились, брат с пятницы по аэропортам.

юлианна

Хороший человек
TaYaN, ну так а продлевать контракт он хочет?:)
галка, бедная твоя голувушка.Как вчера погуляли?

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, Отлично!!!!!!!!! Танцевали, хохотали, муж с детьми ходил в сауну и бассейн, пили, ели, трындели:) рома сегодня рыбок 7 поймал, то счастье на лице сложно описать, но мы все равно в конце выпустили всех в пруд! Дети играли, никому не мешали, все их хватали, подкармливали.спали до 10, я сегодня не могла понять , чего все пьют кофе, а это вино в чашках кофейных, :) муж - тело спит, завозили тетушку Валю на дачу, вот там и поймали ливень.вообщем день удался, я сейчас хожу и думаю, скорее бы всем спать:)

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, не знаю пока. :) может, и будет. Обломились наши шашлыки сегодня - у меня тоже 37,7. Блин. Сто лет не болела. :)
галка, классно вам! :)Но и от отдыха устаешь. :)))

Prinada

Active member
Дорогих наших медиков с праздником! Достойной оценки нелегкого труда!

Таян, ну-ну, не разболеться! Здоровья твоему семейству!

Мы тусим на даче. Как же здорово на природе!

Медвежка

Well-known member
Наши выручалочки, дорогие медики, с проф. праздником вас!!! Пусть ваш труд наконец начнет ценится по достоинству! И здоровья вам и вашим близким!

У нас капец загостился, у меня уже руки опустились... Вчера свекровь позвонила, что у Яна коньюктивит. Я расстроилась конечно. Еще и голова опухла пока растусовала все чтоб обойтись без больничного и не пропустить ни одно вождение (у меня и так все расписано без запаса до экзамена). А сегодня с дневного сна ребенок проснулся с отитом, помчались в тройку, проторчали там час с беспрерывно плачущим Яном. Еще такая хамоватая попалась девушка-врач, аж до сих пор трясет меня... Правда, приехали, дали ибуфен, закапали ухо и ребенок ожил. Зато у меня так четко в голове все стало на свои места -- гори оно синим огнем на работе, все равно хорошей я не буду со своими вечными больничными. И по поводу вождения уже не заморачиваюсь, ну не сдам ГАИ с первого раза, возьму уроки у частного инструктора и сдам на хорошей машине. А то вчера аж голова разболелась, пока думала, как это так растусовать, чтоб везде успеть и никого не напрячь

TaYaN, выздоравливай скорее вместе с мальчишками! Папе вашему -- сил и терпения :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Медвежка, во, и вас прихватило. Здоровья Янику, тебе не париться, пусть легко все само разрулится, гоните капец поганой метлой.

Девочки, кто знает, в посольство при подаче документов на визы обязательно детей тащить или можно без них? И еще, если есть приглашение, нужно ли еще и свое материальное подтверждение типа 45 евро в сутки на человека или выписка со счета?

MamaTu

New member
TaYaN, детей не надо, подтверждение средств надо.
Сыновьям здоровья!

Медвежка, Яну поскорее поправиться!

МЕДИКИ, с Праздником! Мы вас любим и ценим! пусть гос-во следует нашему примеру!

галка, мужа с прошедшим ДР! Здоровья ему, прибыльных проектов, а остальное в вашем лице у него есть :)

А мы облюбовали фонтаны на Комс. озере... вчера, сегодня, Игоря оттуда не вытащить, носится в трусах и визжит от восторга.

Fensi

New member
Мамату, мы однажды чуть не голые возвращались к машине с этих фонтанов, тоже нираз уже там были

Медвежка, пусть с пришедшим солнышком на небе у вас тоже все разрулится и наладится

Таян, ээээээ кончайте болеть .....шлю вашему семейству лучи здоровья

юлианна

Хороший человек
Спасибо всем за поздравления!!!!я про этот праздник только благодаря вам и вспоминаю:)
Но отмечен день просто аццки:((((
Вроде и хорошо день провели,шли домой уже.в магазин зашли за мороженым...Ксеня дурела с Кириллом ,начала трясти его да грудки.я только открыла рот ,что игра плохая.как она каким-то образом валит его и сама сверху.и он со всей дури,с высоты своего роста падает на плитку затылком...девочки,звук был такой,что я думала его голова пополам раскололась:((((((
я аж вскрикнула.подбежали,утешаем,смотрю,а он обписался:((((для не знающих-это оч нехороший признак .сказать что был шок-ничего не сказать.короче дальше больница,снимок ,обследование.слава Богу переломов нет.Кирилл тоже ожил ,пока ждали описание снимка.надеюсь все позади.будем наблюдать...вот такие пироги.

галка

Люблю своих мужчин
Боже милый мой!!! Ну у вас и случай!!!!!!!! Фухфух на головушку светлую, погладим мальчика, погладим!!!!Пусть все на этом и закончится!! Наблюдайте!!!!! А ксю как отреагировала? Испугалась сильно?

Таянчик, Танюш , здоровья тебе на много этажей!!!! Поправляйся!!!!!!!
Да, фонтаны эти суперские!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху