Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
Inna, молодец!! :) Поздравляю!11 Свобода!! :)
Katya_S, выздоравливать дочурке1

MamaTu

New member
Макаруся, Мишаню с 4кой!!!! Здоровья парню, успехов на всех фронтах, задорного смеха и море улыбок!

Камил, Пашуню с Днюшкой!!! Тоже здоровья, отличного настроения, радостных мгновений!

галка, Владюню с прошедшим! твоему ненаглядному тоже всего самого хорошего и доброго!

Инна, с защитой!

У нас все хорошо! условия шикарные, вчера загорали, сегодня холодно, но это не мешает гулять и дышать необыкновенным вохдухом. Всех целуем и шлем свежий морской привет!

Katya_S

Мечты сбываются!
Я самая-самая опоздавшая. Поздравляю наших дорогих медиков с прошедшим профессиональным праздником! Пусть в вашей жизни всё будет гуд!

Таян и Ларина, ваших старших сыночков с наступившим 4-летием! Здоровья, отличного настроения и исполнения детских желаний!

Викуша, со сдачей сессии тебя! Успехов в дальнейшей учебе!

TaYaN

Нетерпеливая...
MamaTu, клево, уже и купались! :) Дышите чудесным воздухом!! Наслаждайтесь!

Katya_S

Мечты сбываются!
Меня иногда посещает мысль пойти на второе высшее.Но я как подумаю про поступление и сессии сразу охладеваю))))))
+1 )))

Нешта я хандранула
Галочка, я тебя тоже очень жалею! Не грусти, всё наладится!!!!!

а еще что-то стала думать о маме КатиС, и она в эфир не выходит
Спасибо, что беспокоишься, очень приятно!
Я с вами постоянно в мыслях рядом была, просто отпуск меня закрутил.

У мамы новости вроде хорошие, а вроде и нет.
Продолжает курс облучения, сделали контрольный снимок, опухоль практически ушла (это хорошая новость), но на её месте осталась какая-то дырка, хирург в ПК сказал, что всё равно придется делать операцию (плохая новость). Но это всё ещё не окончательно, будет ещё консультация у других специалистов, так что надеемся на лучшее!!!

Только что была у невролог
нас опять похвалили.
Ура, поздравляю! Пусть дальше будет только лучше!!!

Минутка релакса для тети Гали.
Машуня просто бесподобна, особенно с клубничкой и маленькими "рожками"!

уже вторую неделю осваиваем сие действо)))))
Какая славная топотушка!

Отличное платье!

Ленусик, Сенечку с 4 мя годиками!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья сыну богатырского и веселого запоминающегося детства!

стараешься, а никогда похвалы не услышишь(
А я сама говорю: хвали меня!))))) Всегда хвалит.)))) Сам очень редко похвалит, а хочется услышать приятное о своем труде.

Мы дома, осваиваемся
отдохнули класс!!!
С возвращением и хорошим отдыхом!

дорогая Галочка! дружище Влад! поздравляем вас с 4летием!!!
Присоединяюсь! Маленькому куклёнышу и его чудесной маме всего самого наилучшего!
937b28f72ef40620bfef61582a6fcc8e.jpg

Макаруся и Камил, сыночков ваших с днём рождения!
i-479.jpg

Последнее редактирование:

Katya_S

Мечты сбываются!
А мы с Мишкой разболелись,
Скорейшей вам поправочки!

А к Лизе приходила доктор, провела уникально быстрый осмотр, не знаю, что там можно было увидеть и услышать за минуту, выписала АБ и убежала, сказала горло очень плохое.

Мой рома тож заболел
вагон здоровья Ромашке!

галка

Люблю своих мужчин
Inna, Ха:) прям ты буш диплом замачивать:) или буш?:):)

Katya_S, Доче поправляться!!!! Маме терпения и удачи на выздоровление!!!! Пусть все уже заканчивается!!!!!:)

TaYaN, Как твои кашлюны?

Vikusha

New member
Сенечку, Владюшу, Павлушу и Мишаню с ДР! Мальчишкам крепкого здоровья!

Инна, с дипломом! Молодец!
Болеющим прожектор здоровья!

TaYaN

Нетерпеливая...
галка, кашляют, но уже получше. :) Спасибо1! :)
Соплей почти не осталось. Правда, Анда крутит пальцем в ушке, говорит, не болит, но часто там ковыряет. Как это воспринимать, не знаю. И ЛОР наша в отпуск ушла... Хоть ты в Минск вези.

Katya_S

Мечты сбываются!
А я сейчас слопала два морожка, и мне так хорошо!

Таян, может чешется ушко?

TaYaN

Нетерпеливая...
Katya_S, может и чешется, я ж не знаю. :) у меня отита не было на моей памяти, не представляю ощущения. А что, может так навязчиво чесаться, это нормально?

sobakapavlova

Active member
Мишуся и Павлундия с очередным годиком!!!!!! Сказочного детства мальчишкам и безоблачного мамства мамам!

СЗаяц, Илюха твой детина конкретная!))) Прям мужчина цельный!
От фоток получила колоссальное удовольствие! И ты да, похожа на маму)

Изюминка, как дела у вас? Вы где сейчас?

Слушайте, я сама себя пугаю. Я в таких количествах ем овощные салаты сейчас (помид, огур, салат, лук зел, петруха, укроп, чеснок, масло оливк, соль, сахар), что скоро замычу. Прям тазик могу за раз съесть. Это вообще может вредно, а?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху