Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, Ну ты мастер, кондитер!!!!:):) небось сочней уже и в помине нету:)

Kolobok, И мои знакомые тож сча именно в затоке:) в понедельник уехали на 10 дней, да уж подфартило с теплотой моря

Kolobok

Active member
да уж подфартило с теплотой моря

у меня ощущение что теперь в июле все время такая засада с морем. Мы когда ездили еще до Яна на азов, то приехали в коктебель потусить и оказалось что море там ледяное! это конечно сюрприз...когда жарень на улице, а охладиться негде.

TaYaN

Нетерпеливая...
Девочки, ай нид хелп. У кого сорелы 11-12-13 размер? Померьте, плиз ,стельку в валенке.
Не знаю, как сорелы, у Кира коламбия 11 размер. Так у него нога 17 см. Я на днях мерила - еще с запасом, зимой должны носить. 13 мне кажется слишком здоровые будут. Кстати, то, что написано на коробке - брехня. У нас на коламбии написано 16 см. :)))
sobakapavlova, поправляться Максу!!
Я себе хапнула сорелы сапоги высокие. Такое чувство, что они больше меня
Гы...... Я так свои helly hansen здоровые зиму относила и купила коламбию, как у Кира :)))
Я охочусь за коламбией на двух липах, на которые был хапун в прошлом июле
Вот именно в них я эту зиму и отпрыгала. :)
О, нашла!

164092-p-DETAILED.jpg
О, у меня почти такие же, только HH. :))) Ну да, мыла я их частенько щеточкой с мыльцем...

Kolobok

Active member
В общем в наших 13х сорелах на коробке написано 18 см. Но это явно размер ноги на который рассчитана пара. Потому что по внешнему краю валенка 20, 5 см. Стелька я предполагаю 19,5

галка

Люблю своих мужчин
Фух, пусто в мазе, но носки на Рому купила
Так надо у Иры уточнить, что она берет доне коламбия или сорелы

галка

Люблю своих мужчин
А, точно появились

Красивые:) а мы еще красную бум с прошлого года носить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху