Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Panaceja, У меня 12 сорелы, на коробке написано см 17, еуро 29 1/3, uk 11,5
Так , сча поищу померять

Kolobok, У меня тож 20,5 по внешнему краю валенка:huh:все, надо завтра перемерять, так так.. Но стелька 19 см, ее проще вымерять, по валенку снаружи расстояние от шва до шва., завтра повторю примерку
Нда, нам много это, не угадала я:)

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
Panaceja, куртяк клевый, мне нра. И белые сапоги нра. :) смотрятся клево. Особенно если брюки внутрь. Но мои теплые штанцы тока наружу, всю красоту прятали. В принципе, меня не напрягало мытье, больше напрягал их вес на мне. Для прикола завтра взвешу. :)

Prinada

Active member
Ир, а ты куртку какого размера взяла? Нам такая 5т впритык оказалась. И да, я ее на холодную осень-теплую зиму рассматривала.

Makarysia

Пью кефир...
Блин,девочки.
А у меня бушует пролактиновая инцефалопатия.Потому,что мне совсем лень думать о вещах для детей на осень и зиму.Хотя возможно потому,что есть оно у них все и на лет 5 в перед))))))) Единственное все никак не могу купить Мише штаны на осень типа брезентовых.Ну и шапки мне надо.Причем я поняла,что на шапках экономить не хочу.Хочу клевые шапки.Маше бы даже наверно на реймовский набор с нат мехом и сваровски раскошелилась)))))))) Хотя,я вот еще мечтаю на зиму Маще слитник Ханновский или Реймовский притаритьюИ все время думаю,а надо ли? С обувью я тоже не спешила.Думаю Миша еще походит в прошлогодней коламбии.А с Машей решу по месту.

Я сегодня обувь забирала из СП.Себе ничего.Все родне))))))))) Почти все всем подошло все довольны.Вот только малая моя заказала такие клевые а-ля резиновые сапоги на осень.Суперские.Но..)))))))))велики они ей будут видно.Я уже на них стойку сделала))))))))

MamaTu

New member
СПА, с Днюхой тебя!!! пусть Макс тебе подарит 36,6 градуса!
Ну а мы.... 40
images

Пусть уже полоса потерь заканчивается и после 26 дней на море ты вернешься в полосу удачи и везения!
Жму лапу, целую щеку!

Makarysia

Пью кефир...
О,еще про темпу воды под Одессой.Мы а позапрошлом году как раз в это время были в Ильичевске. 18 июля выезжали.Так вот мы приехали и море было просто ледяное,но через пару дней как парное молоко.Так,что я думаю не всегда в июле холодно.Мот полнолуние недавно было?

галка

Люблю своих мужчин
Спа,Спашечка,Светочка!!!!С Днем рождения тебя!!!!! Будь ты ....будь ты трижды...будь ты трижды мильярдов раз Счастлива!!!!!В семье,в детях,в личной жизни и с своем Я!!!!!:flirt:
4acb35b0276d.jpg
:flirt:
С праздником!!!!!:flirt:
a153cc7edd8d.jpg

design,lovely,wildest,dream,favorite,,,,bed-9f754d3c9db78f8c4737d2a7ad010f9f_h.jpg

Привет от хомяка Степана:dance:
x_68d7d025.jpg

Желаю быть всегда на высоте и держать нос по ветру!!!:flirt:
4168270774_c03aa81369_500.jpg

Makarysia

Пью кефир...
Оооооооооо))))))))))Мы опять бухааем?!)))))))))
Я б закусона нарезала,но сча батарея сядет и трафика нет))))))

Света,с днем Рождения тебя!!!!!!!!!

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, О, я сча открою шамп, всех приглашаю:)

1229067015_ef56136028d4573f95926babe878f6f5_big.jpg

Кому крепких:)
d7e984bb53eaeec8f07b3cb1815.jpg

И чтоб компоты были свежими:):):)
kompot.jpg

Kolobok, Ой, нам размер 26 впритык, завтра вот и ножку и сорелы перемеряю, я о росте ноги была другого мнения:):) он босоноги как одел в июле 2011 так и носит по июль 2012:)

Макаруся, Оль, а что за аля резиновые сапоги из твоих покупок?

Inna

Well-known member
СПа, С Днём Рождения тебя! Финансовой прибыли и кучу радостных новостей! И что бы детки и муж радовали.
Из вашего застолья мне нравятся только компоты :) Так что я со своим
%D0%9C%D0%BE%D1%86%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0-%D0%9F%D0%B8%D1%86%D1%86%D0%B0_31806.jpg

929743086.jpg

Изюминка

Active member
СПА, Света, с днем рождения! Здоровья тебе, семейного счастья и широкой белой полосы, украшенной зелеными банкнотами!
Максу выздоравливать поскорее!

и когда этот период закончится? в конце года?:(
Наверное. А там новая зараза начнется :) Я здесь читала http://www.astrosystem.ru/AstroSystem/Members/p1/a19

Katya_S, Лизе выздоравливать!

Panaceja, красивые сапоги. Куртку я такую моей тоже подумывала

А я купила Вероники аж 3 пары сапог - коламбию и 2 камиков разного размера. И всё это у меня дома. А ранее заказанные летние шлепки для меня еще не приплыли :)

галка

Люблю своих мужчин
Panaceja, О, я видела такую, симпотная куртка:)

Inna, Как вкусно:):)

Ладно, девченки, всем споки:) и так я оооооооочень задержалась:) вот что значит, муж не дома ночует:) а завтра в 9 педикюр:) всем споки!!!':)

Panaceja

New member
Тэээк-с :)))
С днём рождения, СПАшуля! :)))

Желаю, чтоб твой заряд оптимизма сохранился еще лет на сто,

ebca1505d469003e396130edaddd8f17.jpg

чтобы настроение и драйв были еще круче, чем вот тут:

178c96bff997961910f4897213f931d4.jpg

чтобы забот было не больше, чем у этой дамочки:

img_bc27d8bc4e82be0702426e5072d8c59f.jpg

чтобы муж смотрел с тобой в одну сторону и видел одну и ту же прекрасную перспективу :)
95e77ac7a1686b4d633ed03e6dc.jpg

ну и подарочек тебе:
antique-style-diamond-engagement-ring.jpg

Мне показалось, тебе должно понравиться :)

Будь здорова!

1282247354-whiskey.jpg

ты куртку какого размера взяла? Нам такая 5т впритык оказалась.

5Т, есть небольшой запас по рукавам.

стелька 19 см, ее проще вымерять, по валенку снаружи расстояние от шва до шва.

О, спасибо! Значит, с 11-м я права была.

я купила Вероники аж 3 пары сапог - коламбию и 2 камиков разного размера.
Делись давай :)))

Camil

Все будет хорошо!
СПА, с днем рождения тебя! Счастья, здоровья детишкам и решения всех материальных проблем!

галка

Люблю своих мужчин
Всем доброе утро!!!!:)

Я . Кстати, тож моюсь только кондеем сча, хорошо! Волосы мягкие, легкие, так быстро не жирнятсч:)
Девочки, белый город ( по книгам) сп закупку проводит..

Я правда думаю, где мне занимательную химию взять( у них?) или на выставке книжной на Баумана на одной точке

На Даумана:)

Katya_S

Мечты сбываются!
Светик, с днем рожденья тебя! Оставайся всегда такой же веселой и жизнерадостной! Здоровья тебе и твоим деткам и огромный мешок иностранных банкнот крупного номинала!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Для нашей Светланы желаем мы дружно,
Быть самой любимой, желанной и нужной,
Обворожительной, самой красивой,
Оригинальной и неповторимой!
С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху