Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шла по набережной к маме, которую оставила постоять с двумя колясками. Познакомились по дороге со мной два кавалера. Ой дееевушка, ой кудааааа ві... короче, и на ужин позвали и замуж. Идут за мной. Я грю, хорошо, сейчас пойдем с вами, только мне нужно три вещи забрать, поможете? Они, конечно-конечно. Подходим к коляскам и маме, вот, грю, три мои вещи, щас всех покормим и пойдем знакомство отмечать))))) Как они смешно от меня отбрехивались и дела себе придумівали)))
sobakapavlova, хорошо вам отдыхать дальше! может еще зубы нарастут под солнышком))
Kolobok, я вообще его пила как БАД одно время, а первый раз оно мне сильно-сильно напоминало подгоревшие семечки Сегодня мешала с оливковым и лимоном, нормально было
Медвежка, с днем рождения! Здоровья тебе и всей семье, счастья и всех благ!
sobakapavlova,Круто.Завидки.Прально трать в удовольствие.С зубами Манюню.
Ты мня еще больше пугаешь)))))У нас еще ни одного.А на онлайнере я прочитала,что 8 у дитенка вылезло за 2 недели.Дык.я как-то боюсь попасть на "зубную вечеринку")))))))))))
Девочки, спасибо за поздравления!
я сама себе подарок сделала вчера сдала экзамен в ГАИ, сегодня забрала права. Правда, пока с трудом представляю себя за рулем
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.