Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
как своего Влада успокаиваю-с помощью полотенца и пеленания

я иногда вверх ногами переворачиваю и держу, а иногда могу пырскнуть водой, тоже отрезвляет, тогда сразу переключается и тоже пырскатся начинает, после этого лишний раз пол мыть надо

галка

Люблю своих мужчин
Нее, до верха ногами не доходило, они ж тяжелые в разы тогда

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Андрюша - супер парень!
Тебя поздравим от души,
Чтобы всегда ты балом правил,
Силен был и неустрашим!

Мамочке Танечке спокойствия и гордости за сыновей!
Галка, бусяшные мордашки у мальчишек твоих. Вчера с мужем умилялись Ромкиным диско заказам:)

про Илью расскажу... ну радует он меня каждый день.. просто своим отношением, помощью, поддержкой.. а вчера Илья меня в очередной раз приятно порадовал: скачу на конях (уже не помню чего), Лешик капризит, я его к груди, а сама все с коня слезть не могу. Короче, подходит Илья, гладит по плечу, бархатным голосом говорит нежные успокоительные слова, а потом, в конце - ну мам, это чтобы Леша не нервничал, ты ж его кормишь, ему все передается .... у меня чуть слезы не брызнули из глаз... вот...

Нюнюша

New member
неписательное настроение...:read: но вот читаю форум с тааааким удовольствием, хорошо, что вы есть. Детки - сказка- такие буси, мамы - млодцыцы

Добрый день! Мамочки, очень нужна Ваша помощь. Мишане моему через несколько дней 4 годика, как и Вашим деткам. День Рождения уже скоро, а подарок я еще не выбрала(((( Расскажите, пожалуйста, что дарили своим деткам. ЧТо вы думаете насчет детского ноутбука и настольной игры Хоккей? Буду очень благодарна.)))
хокей рано, нотбук -нецикава. Мы на лего подсели:victory:

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, прияятноо!!!!!!!!!!!:flirt:вишь.не зря все это.не зряяя!!!так хорошо.что рядом и словом поддержит и что это твой реб.от которго как ни крути.а мудрых фраз именно по-взрослому не так ожидаешь услышать.как втройне потом сердце в зефире от этих слов!!!умничка!!!:air_kiss::air_kiss:

Prinada

Active member
Таянчик, пушистика Дюка с Днем варенья!!! Крепкой дружбы с братом, тесной связи с мамой и счастливого детства маленькому принцу!

Солнечный зайчик, приятно читать про твоего Ильюшу. Это тебе воздается за прежние переживания. Гордись сыночком, мамочка!

галка

Люблю своих мужчин
вот лю.когда все в комплиментах.потому .дамы-интимный вопрос-любите ли вы цветы.и какие?

Последнее редактирование:

skygirl

Кошка
marina_d, настольный хоккей это где такой круглой штукой надо шайбу толкать? Или там надо ручки палочек с человеками крутить чтобы они меняли позиции? У меня хоть и девочка, но она в восторче от футбола такого, не знаю есть ли такого типа хоккей...

%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%20%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpg

галка

Люблю своих мужчин
сама про себя отвечу-люблю все луговые-ромашку.колокольчик.василек,потом еще космею и тюльпаны всех цветов.но не красные и ландыши.и сирень,гладиолусы и астры и еще петунии.:flirt:это предпочтения.ну и любые цветы тож -неравнодушна к цветам:flirt:
Принада,- альстромерия
Ведмедь-ландыши
Колобок-галка, я ромашки люблю. Но рада всем цветам которые муж и Ян дарят даже одуванчикам
Ведмедик-ландыши и гладиолусы
Инна- любит сладкоее
Фенси-галка, не люблю цветы, но иногда приятно получать, особенно когда это неожиданно
розы вообще не люблю, полевые люблю, люблю первые мать-и-мачеха, первые одуванчики и "подснежники"
Юлианна-живые?В горшках?В горшках я не спец.А живые все люблюГерберы оч нра.Дикие лилии.Ирисы....
Макаруся Галка,я лю все кроме лилий))))))У меня от них башка болит.
А так в зависимости от времени года.Но больше конечно весенние цветы.Тюльпаны,пионы.
Prinada, оо.красиивые
Alstromeria.jpg

Последнее редактирование:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Солнечный зайчик, класс, Илья! Завидный парень, мамина опора и отдушина!

Prinada, галка, смешной у вас обмен, я обе полянки облюбовала ваши;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху