т-т-т. успехов и побед!у меня подъем моральны:
пока нечего рассказывать особенно, вчера получил вожделенный асфальтоукладчик, и мелочевку, вечером ездили к Фее, создавать нового друга, Лешечка выбрал яркого львенка, набил его удачей, силой, умом, красотой. нежностью. но потом и вредности чуть-чуть добавилкак ДР прошел, рассказывай.
ой, не могу с твоих колоритных личностей! спящие - ну чисто ангелочки!Пользуясь случаем сфотографировала
я и согласна с Олей и не совсем, конечно организация занятия имеет большой вес, для меня по крайней мере, первое время после занятий я накупала почти все их материалы, у меня дома не на одни такие "Твои секреты" наберется, но вот вопрос занималась ли я с ре так как приходя в класс?.. ну и препод ОООчень большое значение конечно имеет, мы и в прошлом году ходили и в позапрошлом, учитель имел большое значение, и я в ТС не всех порекомендовала бы. Я за IHH с раннего возраста, причем обеими руками!мы вместе ходили с Наташей, мне кажется, это больше, чтоб мамочкам себя занять и отвлечься. Все-равно ты там будешь все сама с ребенком делать. А все тоже самое можно и дома с малышкой поделать, купив журнал "мамино солнышко" . Но это мои впечатления спустя 2.5 года. Может у Ведмедя другие . Попробуй поводить сама месяц, например. Еще и от преподавателей много зависит.
- и это классно!!!!мы с ними оч разные
но просыпаться я лю постепенно, причем. желательно, в несколько этапов
=10000дети учатся общаться в коллективе, слушаться педагога, контактировать друг с другом, учатся усидчивости
ха-ха-ха. с языка снялаИнна, до чего ж у тя колоритное семейство!!