Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
у меня подъем моральны:
т-т-т. успехов и побед!
как ДР прошел, рассказывай.
пока нечего рассказывать особенно, вчера получил вожделенный асфальтоукладчик, и мелочевку, вечером ездили к Фее, создавать нового друга, Лешечка выбрал яркого львенка, набил его удачей, силой, умом, красотой. нежностью. но потом и вредности чуть-чуть добавил;), глаза как и свои сделал карие, а сердце храбрым, одежку выбрал военную. хоть и колебался между врачом и пиратом:), ну а имя... имя другу он выбрал весьма странное - Палка! причем ранее оговаривал вполне приятные имена, т.ч. отныне Фантастик будет нас каждый год поздравлять с Днем рождения Палки;)! О. нет. сержанта Палки! даже на Палкана не согласился:) далее праздник продолжится в воскресенье и в другой темке
Пользуясь случаем сфотографировала
ой, не могу с твоих колоритных личностей! спящие - ну чисто ангелочки!
мы вместе ходили с Наташей, мне кажется, это больше, чтоб мамочкам себя занять и отвлечься. Все-равно ты там будешь все сама с ребенком делать. А все тоже самое можно и дома с малышкой поделать, купив журнал "мамино солнышко" . Но это мои впечатления спустя 2.5 года. Может у Ведмедя другие . Попробуй поводить сама месяц, например. Еще и от преподавателей много зависит.
я и согласна с Олей и не совсем, конечно организация занятия имеет большой вес, для меня по крайней мере, первое время после занятий я накупала почти все их материалы, у меня дома не на одни такие "Твои секреты" наберется, но вот вопрос занималась ли я с ре так как приходя в класс?.. ну и препод ОООчень большое значение конечно имеет, мы и в прошлом году ходили и в позапрошлом, учитель имел большое значение, и я в ТС не всех порекомендовала бы. Я за IHH с раннего возраста, причем обеими руками!
мы с ними оч разные
- и это классно!!!!:)
но просыпаться я лю постепенно, причем. желательно, в несколько этапов;)

дети учатся общаться в коллективе, слушаться педагога, контактировать друг с другом, учатся усидчивости
=10000

Инна, до чего ж у тя колоритное семейство!!
ха-ха-ха. с языка сняла:)

Kolobok

Active member
но как начинаю уходить - сразу в слезы...говорит - я боюсь одна...включаю ночник. дверь не закрываю, объясняю, что нет никого и мы дома, боятся нечего...да и страха вроде реального не вижу, но вот не в какую не остается..

по чуть-чуть уходи. Не с первого раза, а уходи, жди за дверью и возвращайся не по первому зову. Конечно у ребенка протест, ей комфортней с мамой засыпать. Слезы будут, это неизбежно. Мы долго учились

marina_d

New member
Добрый день! Мамочки, очень нужна Ваша помощь. Мишане моему через несколько дней 4 годика, как и Вашим деткам. День Рождения уже скоро, а подарок я еще не выбрала(((( Расскажите, пожалуйста, что дарили своим деткам. ЧТо вы думаете насчет детского ноутбука и настольной игры Хоккей? Буду очень благодарна.)))

aldina

New member
Vedmedik, а можешь а ЛС поделиться кого бы не рекомендовала ? Большое спасибо !

ТАЯН, ТВОЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО АНДРЮШКУ С ДВОЕЧКОЙ !!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ЕМУ И ДЕТСКОГО СЧАСТЬЯ !!!

58342640_2nd_birthday_22000.png

tort.jpg

ТАНЕЧКА, ДЛЯ ТЕБЯ !!!!!!!!!!
44db095ca31c21afee012798dd08bc86_full.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Расскажи почему ты решила что бы у него были длинные волосы, а старшему постригла. Потому что у него не вьются?
ты знаешь.да.не вьются
вот Рома
Посмотреть вложение 894787
тут ему 4 года и он моет посуду.еще на сьемной жили квартире
Посмотреть вложение 894815
тут он старше.но когда грива отростет.то волос хороший.девченке бы отдала
Посмотреть вложение 894826
а у Влада рано вот так стало виться.ну и волос так ложиться стал.что в итоге вышла такая прича.но мне она нра очень.я его с короткими не представляю..
Посмотреть вложение 894831

Inna, :flirt:
дети прикольные!!!носы-то.носы одинаковые у разных спящих ангелов!!!:victory:про деревню смеялась-антигламур.а дети как обычно в веселье и в своих делах!!!:declare::give_rose:

настольной игры Хоккей
хороша.если с ним в нее играть.но мне кажется.более с отдачей она лет для 6.ну или от 5 и выше..

детского ноутбука
не куплю в 4 года..

marina_d, все зависит от пристрастий вашего реба.что он любит?

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Мы сходили в 3д на ,,шевели ластами 2,,
первый раз с очками, очень понра, тем более мульт про жизнь под водой, даже мне интересно было
рекомендую, ярко и красочно

и хоккей и ноутбук на 4 я бы не покупала, в теме подарков я писала свой список

колобок, я не делала фотки по форумской объявке, увы, жаль, что так получилось, у нас фотки на бумаге фуджи, а у тебя?....я спрашивала у какого-то предлагающего для подруги, которая читает в форуме, но не зарегистрирована, даже не знаю обращалась она к ним или нет, я ей штук пять телефонов нашла....у нее было 1200 фоток

вроде мы давали телефон не раз у кого с принадой печатали

Таян, младшего с двушечкой!!! Здоровья, потешности, умелок, улыбок и прекрасного настроения! Ура!!!!!!

галка

Люблю своих мужчин
Хорошенького блондинчикаДюкус 2мя годиками!!!!!Расти самым умненьким и благоразумненьким,будь лучшим младшим сыном,а Киру преданным братом!!!!УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
gallery_2_401_57319.gif

Танюшке спокойствия и гордости за сыновей!!!!
Summer_Flowers_by_RaulZatt_500.jpg

Дома включать иногда маленькую девочку,которую надо любить,жалеть.носить на руках и дать полежать-часок этак пятый:flirt:
56072154_42705015_podborka_496_24_500.jpg

спокойно тебе по дорогам ездить.детей возить!!!!
0f82c988f8ed.jpg

уговорить мужа на моря!!!!
396baf20e7a4.jpg

и хорошо отметить праздник рождения сына!!!!!!
ce2788dabcc8.jpg

Fensi

New member
галка, картинки супер

инна, красота.....когда дети спят

Девочки, а сколько школы у вас будут стоить? знаете уже? академия 420 тыщ

не най пока, в прошлом году до марта была 100 тыс, потом 120 тыс, занятие ровно час

девочки, чешки белые на шерстяной основе 14,5см кому надо?

TaYaN

Нетерпеливая...
Колобочек, Земка, Алдина, Фенси, Галочка, спасибо большущее!! :)
Галюнь, все мечты в картинках показала! :)
Ромашка лапулька, помощник! :)
Пойду Кира учить посуду мыть.

Инна, мне тож очень нравится твоя банда!! :) Спящие все вместе - это нечто. Собственно, как и балдеющие под папину гитару. :)

Kolobok

Active member
Fensi, да я потом уже прочитала что принтер печатает:) я просто была уверена что вы по ней печатали. так и не вчитывалась:) в следующий раз буду умнее:)

потом 120 тыс, занятие ровно час

ааа...ну так у нас тогда так и получается. только не помню 3 или 4 часа длится занятие

галка

Люблю своих мужчин
а я уже не помню:crazy:помню 5 уроков.и 1час 45 мин вроде.платили 230 тыс что-ли..не помню..

Kolobok

Active member
мне кажется слишком много для малышни...

мы прошлый год так ходили. там же 5 занятий, плюс переменки когда они из класса в класс переходят. они же читают книгу и не считают все это время:)))

нашла. 2 часа 50 минут длится

НАТАША, а почему вы сейчас решили на инглиш водить?

они же читают книгу и не считают все это время
не, эт понятно. ну эт как полдня в д/с. если реб несадовский - вполне себе альтернатива. а с садом и еще какой физухой - не най.. по мне - перегруз...

Kolobok

Active member

галка

Люблю своих мужчин
если в выхи.то нормально.а если после сада-ну и дети ж разные.мой и в выхи после занятков вырубался в машине и даж иногда ревел.типа устал..

у нас знакомый мальчик ходил на 4часа дня что-ли.какие-то дневные в академию.мама забирала с сада и неслись туда.и оттуда не забрать..

я знаете.как своего Влада успокаиваю-с помощью полотенца и пеленания:flirt:
однажды что-то с Ромой не поделили и малой ревел.уже все к нему подошли по очереди.но бывает же такое.что никак слов не найдешь.я взяла с полки полотенце длинное.но нетяжелое.взяла ревущего Мусю за руку и подвела к дивану.надела ему стоячему середину полотенца на голову.а краями по рукам и типа закрутила.взяла эту торбочку всю на руки(я ж сидела уже на дивание) и на колени себе к телу прильнула.моментально утих.я еще стала покачивать ичуть не заснул.так я иногда практикую сей девайс.у нас он называется-побыть лялечкой!!!переключает моментом!!!:victory:

Kolobok

Active member
галка, очень многое от темперамента ребенка зависит. Я как-то читала тему про гиперактивных детей. очень интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху